КИНО

Вполне согласен с Валентиной, как сторонний наблюдатель. Сериал шикарный, герои прописаны отлично, но кому там сопереживать? Сыну ГГ?
Если вспомнить тот же "Сопрано", зрителей сценаристы постоянно бросали на выбор, а хороший ли Тони Сопрано или плохой - вот он саморучно убивает предателя, а в следующей серии он весь такой отец, который живет семьей.
Не обращай внимания) он просто огромным желанием мне нервы пощекотать, воспылал)))

Посмотрел "Достать ножи: Стеклянная луковица" - всем советую! Кто не видел первую часть, обязательно посмотрите.

Если кто любит детективные сериалы наподобие Шерлока, мне понравился "белые воротнички", жаль, что его закрыли...

Всё на любителя 。◕‿◕。
Я об этом и написала.
Да и " скидку " мне можно сделать на возраст и не любителя " сказок ".
Конечно, кому понравилась первая часть. Не спорю...
Просто не моё.
Я больше триллеры люблю.

Вот и посоветуйте, что - нибудь новенькое и хорошее.
"Любитель сказок"?☺️
Город Эмбэр гляньте🤗
Не новый

Посмотрите фильм интерстеллар, идеи 3 часа , но я уже жду 2 часть вечность, видимо недождусь ….

Посмотрите фильм интерстеллар, идеи 3 часа , но я уже жду 2 часть вечность, видимо недождусь ….
Второй части не будет, как бы мы этого не хотели.

Все фильмы Нолана охеренные.
Кстати, про охеренные фильмы Нолана. Обязательно к просмотру "Мементо/Пóмни" (2000 г.) - при первом просмотре взрывает мозг похлеще "Матрицы".

Посмотрел Аватар 2 - не ведитесь на обзорщиков с ютуба. Кино смотрибельное - такой себе фантастический боевичок.

Посмотрел Аватар 2 - не ведитесь на обзорщиков с ютуба. Кино смотрибельное - такой себе фантастический боевичок.
В кинотеатре?

Я в кинотеатр собиралась на него сходить, друзья отговорили, сказали зря потратишь время... Вообще ещё ни одного отзыва положительного среди знакомых не нашла, значит не судьба его глянуть 😂

Да, вполне хорошее), заеб дети эти всех и вся но пойдет ,правда 1 часть лучше конечно

Я в кинотеатр собиралась на него сходить, друзья отговорили, сказали зря потратишь время... Вообще ещё ни одного отзыва положительного среди знакомых не нашла, значит не судьба его глянуть 😂
Да пошли их в ж)))))))))а как они отзываются например про кино Интерстеллар или парк юрского периода или чужих, может они просто д*лбоеб*ы :D

Да, вполне хорошее), заеб дети эти всех и вся но пойдет ,правда 1 часть лучше конечно
Согласен, 3-ья часть будет без сомненья.
Там помрут либо Джейк и Нейтири, либо кто-то из них. Но дальше в серии никто не цепляет(

Да пошли их в ж)))))))))а как они отзываются например про кино Интерстеллар или парк юрского периода или чужих, может они просто д*лбоеб*ы :D
Да это всё пересмотрено по несколько раз, ровно как и Аватар 1, а вот 2 сказали отстой)

Пы. Сы. Новогодние каникулы мои проходят с парком Юрского периода, и Мир Юрского периода, сын от этих фильмов фанатеет. А у меня уже сносит крышу, и я хочу на работу🤣🤣🤣

Да это всё пересмотрено по несколько раз, ровно как и Аватар 1, а вот 2 сказали отстой)

Пы. Сы. Новогодние каникулы мои проходят с парком Юрского периода, и Мир Юрского периода, сын от этих фильмов фанатеет. А у меня уже сносит крышу, и я хочу на работу🤣🤣🤣
Хороший сын ,умный ),раз такое глядит и хвалит не предаст никогда и тп)

Хороший сын ,умный ),раз такое глядит и хвалит не предаст никогда и тп)
Вам могут сказать, что фильм от Спилберга был шедевром - так и есть.
Все остальное, хоть и удачный плагиат - просто "жевачка".

Сейчас смотрю по ТВ "Последний богатырь".вот умеют же наши снимать. Да, не западный уровень, но всё же. Интересно даже очень

Онлайн

Назад
Сверху