КИНО

Посмотреть вложение 9761
Кино тихонько собирает награды на различных фестивалях. Но особо впечатлительных просьба не смотреть, не забываем, как французы с испанцами любят реализм отыгрывать в триллерах/драмах.
Жалко было этого добряка - достойный фильм.

Посмотрел тут "Стук в дверь" от М. Найта Шьямалана... Категорически не советую смотреть данное "творение" - по повестке снято и повесткой погоняет.
Хороший же был режиссер: Шестое чувство (1999), Таинственный лес (2004).

Посмотрел тут "Стук в дверь" от М. Найта Шьямалана... Категорически не советую смотреть данное "творение" - по повестке снято и повесткой погоняет.
Почитал отзывы - кому-то очень понравился фильм, кому-то совсем нет.

Почитал отзывы - кому-то очень понравился фильм, кому-то совсем нет.
Описание фильма на кинопоиске и на тех сайтах, которые еще не заблокировали, очень различается)
Счастливая пара с семилетней дочерью - это Кинопоиск.
Нетрадиционная семейная пара Эрик и Эндрю вместе с дочерью Вен - это на сайтах, которые еще не заблокировали)

Описание фильма на кинопоиске и на тех сайтах, которые еще не заблокировали, очень различается)
Ну а если исключить эту гомосятину, сюжет норм?

Ну а если исключить эту гомосятину, сюжет норм?
Да... без повестки - сюжет Бомба, и, мне кажется, получилось бы лучше, если бы традиционная пара была.
P.S.: зачем-то в этом фильме ребенок... для развития хронологии фильма - абсолютно бесполезный персонаж, не вызывает никаких эмоций.

Только добавила в избранное, по отзывам посмотреть решила. Теперь перехотела

,, Солцепек"аж 2раза смотрела,прям пробирает, как все жутко на самом деле, сколько плохого может быть в людях.... Ужас просто. Тема военных действий

,, Солцепек"аж 2раза смотрела,прям пробирает, как все жутко на самом деле, сколько плохого может быть в людях.... Ужас просто. Тема военных действий
Люблю фильмы про войну. Но если уж смотреть про Донбасс, есть документальное кино независимой французской журналистки. Ещё снято было в самом начале после Майдана. Но его запрещали показывать и пугали её.

Люблю фильмы про войну.
Очень советую посмотреть художественный фильм "Лучшие в аду" про ЧВК "Вагнер". Фильм снят в зоне СВО и очень реалистично.

Очень советую посмотреть художественный фильм "Лучные в аду" про ЧВК "Вагнер". Фильм снят в зоне СВО и очень реалистично.

Спасибо) за ними слежу, кстати. Младшая у меня все под песню "лето и арбалеты, ща вагнера подъедут", пляшет) добавляю себе в избранное, завтра посмотрю.

Спасибо) за ними слежу, кстати. Младшая у меня все под песню "лето и арбалеты, ща вагнера подъедут", пляшет) добавляю себе в избранное, завтра посмотрю.
Ждём отзыв) фильм реально жёсткий.

Очень советую посмотреть художественный фильм "Лучшие в аду" про ЧВК "Вагнер". Фильм снят в зоне СВО и очень реалистично.

Я уже посмотрелаа, нуу так интересно конечно, впечатляет, только не все поймут, мне кажется то

Всё понятно как ясный день - белые против жёлтых, добро против зла. Очень хорошо разъяснена тема артиллерийских дуэлей.
А теперь уберем эти повязки... в фильме кто-то акцентировал "плохие - хорошие"?)))

А теперь уберем эти повязки... в фильме кто-то акцентировал "плохие - хорошие"?)))
Это я уже домыслил) Стороны действительно показаны нейтрально. Но фильм впечатлил, война показана во всей "красе".

Это я уже домыслил) Стороны действительно показаны нейтрально. Но фильм впечатлил, война показана во всей "красе".
Согласен, что именно в художественном плане последние наши фильмы поражают постановкой - Мира, Лучшие в...

Согласен, что именно в художественном плане последние наши фильмы поражают постановкой - Мира, Лучшие в...
Фильм "Лучшие в аду" чем-то напомнил "Чистилище" (1997), кто не смотрел - обязательно к просмотру.

Фильм "Лучшие в аду" чем-то напомнил "Чистилище" (1997), кто не смотрел - обязательно к просмотру.
Чистилище - охрененное кино!!! Пофиг, что сейчас о Невзорове говорят! Надо было повесточное кино, он и снял, как видел...

Прям пересмотреть захотелось в который раз :unsure:
Если и пересматривать, то я, лично, решился бы только днем (на ночь, нафиг) - все актеры играют отлично, сцены... Кинг курит в стороне.

Я уже посмотрелаа, нуу так интересно конечно, впечатляет, только не все поймут, мне кажется то
Знаешь, когда муж тебе звонит на фоне всяких таких звуков из сво, то уже более понятно и не страшно. Тем более много знакомых там, мобилизованных и тд. Родственники также имеются из ДНР.

Знаешь, когда муж тебе звонит на фоне всяких таких звуков из сво, то уже более понятно и не страшно. Тем более много знакомых там, мобилизованных и тд. Родственники также имеются из ДНР.
Я про фильм говорю,
Для баб просто естественно военные фильмы будут заходить, там же защита и тп) ,красивые мужики ,сильные и тп, эт типа как для нас порнуха ахах ,просто же надо понять что мы противоположности и что нравится им нам может не нравится ,как магниты отходят друг от друга когда их соприкосаешь ,но тяга сама заключается в том,что магниты из людей состоят и из атомов , т о есть мы просто кусочки атомов с магнитными полями и полюсами и раз пошел например запах феромонов или по фотке глазами а раз и влюбился, род продлил и помер ахах
Чеее ты написал, сам то понял🤣🤣🤣

Я понимаю, что то, что происходит, таам, где мы не слышим этого и не видим, и те у кого близкие находятся в зоне боевых действий, поэтому и говорю, что не многие поймут, фильм тяжелый сам по себе, и смысл ооочень глубокий

Я понимаю, что то, что происходит, таам, где мы не слышим этого и не видим, и те у кого близкие находятся в зоне боевых действий, поэтому и говорю, что не многие поймут, фильм тяжелый сам по себе, и смысл ооочень глубокий
Дай Бог, им таам сил...

Онлайн

Назад
Сверху