КИНО

Посмотрел тут "Стук в дверь" от М. Найта Шьямалана... Категорически не советую смотреть данное "творение" - по повестке снято и повесткой погоняет.
Хороший же был режиссер: Шестое чувство (1999), Таинственный лес (2004).
Посмотрел: если закрыть глаза на "повестку" - довольно неплохой триллер с оригинальным сюжетом - есть о чём задуматься.

Всем советую посмотреть наш триллер "Один настоящий день"

ef9a0032019f321ea7a270c92223322a (wecompress.com).webp

Мне очень понравился вот сейчас Фишер, даааа это да, ссср все так прям по руссски, особенно текст у актеров, ноо конечно смысл страшно. 😢

Мне очень понравился вот сейчас Фишер, даааа это да, ссср все так прям по руссски, особенно текст у актеров, ноо конечно смысл страшно. 😢

Вложения

• Screenshot_20230302_230403.webp
    Screenshot_20230302_230403.webp
    52.4 KB · Просмотры: 26
"Фишер" оставлю напоследок, понятно, всех тех зверств , что творил этот упырь со своими жертвами никогда бы и не показали в кино.

Никак руки не доходят посмотреть))
Ойй посмотри, очень впечатляет,как же сюжет весь переплетен, ну конечно кому, что нравится, но равнодушным не оставит, еще не все серии👌

Ойй посмотри, очень впечатляет,как же сюжет весь переплетен, ну конечно кому, что нравится, но равнодушным не оставит, еще не все серии👌
Ну всё, уговорила)

Посмотрел отличный фильм (Том Хэнкс априори не снимается в плохих) "Мой ужасный сосед"
Мой_ужасный_сосед_постер.webp

Вложения

• вторая жизнь уве.webp
    вторая жизнь уве.webp
    111.3 KB · Просмотры: 26
Всё бы ничего, но раздражают постоянные "ШО" и курение в кадре.

Думал скачать, но чёт не решился)) Как оно?
Кровь, кишки, расп*дарасило... но смешно, если смотреть на большом экране, можно иногда попытаться "уклониться" от некоторых моментов)))

Кровь, кишки, расп*дарасило... но смешно, если смотреть на большом экране, можно иногда попытаться "уклониться" от некоторых моментов)))
Сейчас смотрю "Last of us". Третья серия - это конечно неожиданно было🤨😂

Сейчас смотрю "Last of us". Третья серия - это конечно неожиданно было🤨😂
Не стал отписываться за весь сезон (меня разочаровал)... Лучшие серии сезона: 1, 2, 3, 8, 9.

"Кривые линии Господа" - любителям детективов однозначно в коллекцию. Добротная и крепкая жанровая работа.
1sSefQPNNESdHSp78EjZw.webp

Онлайн

Назад
Сверху