КИНО

Вся эта каша последняя - напоминает "По следам безногого оленя " 🤔

Вся эта каша последняя - напоминает "По следам безногого оленя " 🤔
imgpreview (1).webp

Сегодня начну просмотр нового китайского сериала «Задача трех тел» по роману Лю Цысиня. Жалко что только с субтитрами, но оно того стоит. Сериал снят по первой части из трилогии "Память о прошлом Земли". Читал все три романа - это гениальная фантастика!
o-1244x768.webp

Ещё крылья и будет Вольпертингер👍
Ещё банок девять и появится Вольпертингер😅
Но это в мне в другую тему)

Вложения

• j1pzc0ssn23e0kj3ycywl0m3tiedeq6c.webp
    j1pzc0ssn23e0kj3ycywl0m3tiedeq6c.webp
    242.3 KB · Просмотры: 26
Ещё банок девять и появится Вольпертингер😅
Но это в мне в другую тему)
Мне, кстати , понравилось. Только какое из них, не помню ... Но это совсем , и правда, другая ветка ))

Если кто-то соскучился по армейским будням советую посмотреть:
3fd143364153e90d72d568d2c03843.webp

Сильно не по теме, но всем советую поиграть в
Atomic_Heart_Cover_Art.webp

Наши разработчики действительно заморочились и с лором, сюжетом, с музыкальной составляющей. Оптимизация игры просто шикарная, думаю, и на "калькуляторе" игра запустится))). У кого нет денег купить игру, есть множество площадок, где, например, можно приобрести тот же аккаунт в стиме с уже купленной игрой за 100 руб.
P.S.: выше я отписывался, что мне игра по трейлерам напоминала Дум и т.д., как хорошо, что заблуждался. Я в полнейшем восторге.

Наши разработчики действительно заморочились и с лором, сюжетом, с музыкальной составляющей.
Там как бы собралась довольно разношерстная компашка с международным составом разработчиков из таких стран, как Польша, Украина, Австрия, Грузия, Израиль, Армения, ОАЭ, Сербия и Кипр.

Там как бы собралась довольно разношерстная компашка с международным составом разработчиков из таких стран, как Польша, Украина, Австрия, Грузия, Израиль, Армения, ОАЭ, Сербия и Кипр.
Ты об этом?)))
Mundfish.webp

Понятно, что над игрой работали люди из разных стран, но, судя по титрам, россиян большинство)

Ты об этом?
Об этом в том числе. Ещё смотрел видео о создании игры(не помню где), в котором говорилось именно о том, что не стоит приписывать разработку только россиянам(как многие думают), там действительно много стран участвовало.

Сегодня начну просмотр нового китайского сериала «Задача трех тел» по роману Лю Цысиня. Жалко что только с субтитрами, но оно того стоит. Сериал снят по первой части из трилогии "Память о прошлом Земли". Читал все три романа - это гениальная фантастика!
Посмотреть вложение 11231
Первая часть книги - 20 часов сериала?:eek: Сейчас смотрю 2-ую серию. Это что такая урезанная (очень сильно) версия "Знамение"?

Скоро у нетфликс выйдет это же сериал - тоже обязательно посмотрю.
Нетфликс🤦‍♂️ А адаптировать сценарий небось будут Бениофф и Уайсс, чтобы всю книжную трилогию выпустить в формате мини-сериала?:ROFLMAO:

@dmakc86 предложи че нибудь на подобии Бивня. Чтоб такое семейное, с покорном и с женой в обнимку)

Нетфликс🤦‍♂️ А адаптировать сценарий небось будут Бениофф и Уайсс, чтобы всю книжную трилогию выпустить в формате мини-сериала?:ROFLMAO:
Вот и хочу сравнить с китайским сериалом, хотя лучше конечно прочитать трилогию. Роман оставил отличное впечатление.

@dmakc86 предложи че нибудь на подобии Бивня. Чтоб такое семейное, с покорном и с женой в обнимку)
Есть такое)
1675501617-1059187641-vinni-puh-krov-i-med.webp

Столько шуму было вокруг этого проекта, а оказалось тупорылый трешак. Если есть детвора, думаю, с удовольствием всей семьей "отдохнете")))
"Крик 6" сосет этому "произведению" - его можно посмотреть и в обеденное время с коллегами)

Легендарный сериал, к своему стыду так и не нашел времени его лицезреть.
Я хочу но на гоблине, у меня телек с яндексом но там подписка на ivi с этим переводом денег стоит, а у меня кинопоиск подписка но там этого перевода нету.
А так я уже второй раз игру престолов посмотрел совсем дурак но очень понравилось просто)

Я хочу но на гоблине, у меня телек с яндексом но там подписка на ivi с этим переводом денег стоит, а у меня кинопоиск подписка но там этого перевода нету.
А так я уже второй раз игру престолов посмотрел совсем дурак но очень понравилось просто)
У тебя компа нет?

Хочу начать смотреть клан сапрано что скажите?
Я у тебя могу спросить только одно - чего ты ждешь?!!! Величайшая криминальная драма в истории телевидения. По моему личному рейтингу - 1 место из того что видел.
P.S.: про "Во все тяжкие" писать не надо - рейтинг мой): 1. Клан Сопрано 2. Игра престолов 3. Лучше звоните Солу 4. Во все тяжкие 5. Друзья и т.д.

Я у тебя могу спросить только одно - чего ты ждешь?!!! Величайшая криминальная драма в истории телевидения. По моему личному рейтингу - 1 место из того что видел.
P.S.: про "Во все тяжкие" писать не надо - рейтинг мой): 1. Клан Сопрано 2. Игра престолов 3. Лучше звоните Солу 4. Во все тяжкие 5. Друзья и т.д.
Ну у меня игра престолов на первом, сверхъестественное тоже пойдёт, я хочу посмотреть на гоблине с телека подписку придеться брать.

Посмотри онлайн одну серию с разными переводами и выбери для себя лучший.

Гоблин, не помню на каком сезоне, начал сотрудничать с онлайн кинотеатром каким-то и туда ушел переводить. Вроде люди уже отписывались, что все сезоны доступны в "правильном переводе", еще не проверял, на майские собирался пересматривать)

Посмотри онлайн одну серию с разными переводами и выбери для себя лучший.
Я посмотрел , гоблин самое лучшее, на кинопоиск нету година а подписка там только, на ivi есть на гоблине

Гоблин, не помню на каком сезоне, начал сотрудничать с онлайн кинотеатром каким-то и туда ушел переводить. Вроде люди уже отписывались, что все сезоны доступны в "правильном переводе", еще не проверял, на майские собирался пересматривать)
Гляну что да как)

Онлайн

Назад
Сверху