Когда ждать исполнительный лист на работу

можно через суд.
Но через нотариус на много быстрее. Буквально неделя занимает. Еще в нотариусе самомому можно установить % удержания это очень удобно
Здравствуйте,а подскажите, пожалуйста,потом от нотариуса это соглашение на алименты куда нести нужно?Своему работодателю или приставам ?

Здравствуйте,а подскажите, пожалуйста,потом от нотариуса это соглашение на алименты куда нести нужно?Своему работодателю или приставам ?
Я отнес на работу

Я отнес на работу
Так, поняла, спасибо. И ещё вопрос,как приставы узнают ,что зарплата приходящая на карту,это уже половина и что с неё нельзя удержать больше ничего? Это бухгалтер должен ставить код специальный,что уже произошло удержание в 50%? Или всё-таки приставы наложат аресты и взыскания и мне надо будет уже к приставам ехать и доказывать,что у меня уже вычитается половина за?

Так, поняла, спасибо. И ещё вопрос,как приставы узнают ,что зарплата приходящая на карту,это уже половина и что с неё нельзя удержать больше ничего? Это бухгалтер должен ставить код специальный,что уже произошло удержание в 50%? Или всё-таки приставы наложат аресты и взыскания и мне надо будет уже к приставам ехать и доказывать,что у меня уже вычитается половина за?
Бухгалтер при начислении ЗП в первую очередь удержит в счет алиментов , так как это выплата первой очереди. У меня удерживают 50%, соотвественно в счет других Долгов не идет ни копейки. Зарплату получал на ВТБ, после того как мне приходит зп аванс и другие перечисления сразу же до копейки перевожу себе на карту которой пользуюсь и все , все заработанные деньги у меня в кармане