Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всегда ли приставы отправляют исполнительный лист на работу?
Присоединяюсь к вопросу. Хотя, когда у меня было ИП, то вроде не направляли. Я тогда в декрете была. Взыскивать было не чего. Погасила только с продажи имущества. Продала не ради погашения, и так собиралась
По крайней мере на работе мне об этом не говорили
Присоединяюсь к вопросу. Хотя, когда у меня было ИП, то вроде не направляли. Я тогда в декрете была. Взыскивать было не чего. Погасила только с продажи имущества. Продала не ради погашения, и так собиралась
По крайней мере на работе мне об этом не говорили
Да,у меня 5 дней пристав ждет,не оплатила,арест на все карты,потом исполнительный на работу.Тоже зарплата официальная,4 месяца по 50% удерживают,тяжело конечно перестроиться на меньший доход было,но зато долг быстрее гасится и уменьшается.
Я когда сменила место работы,прошло полгода,пристав и на старое место работы отправляла и на новое,но я все через госуслуги отслеживаю.На днях вообще учудила,отправила запрос с места прописки из одного города на установление местонахождения в другой город,зная где я живу,при том что удержания идут в 50% от официальной зарплаты стабильно,и сумма не плохая при небольшом долге,а они все что то хотят проверить))
Никакой разницы,блочат все.
У меня тоже заблокирована.Удерживают 50%,и бухгалтер должен проставлять код,что вам поступила зарплата и код ,что удержания в 50% было уже,чтобы из того остатка что упал ничего не блокировали.
Но у меня на работе о таком коде по ходу не знают поэтому как остаток поступает,банк еще что нибудь дернуть успевает,но не значительную сумму.
У меня было,когда я сама звонила приставу и просила не отправлять на работу,т.к знала что через 4-5 дней зарплата и я всю сумму смогу внести,мне шли навстречу и я оплачивала как и обещала.
А так,чего боитесь??Ну придет и придет…или вы с деньгами работаете??
Да,у меня 5 дней пристав ждет,не оплатила,арест на все карты,потом исполнительный на работу.Тоже зарплата официальная,4 месяца по 50% удерживают,тяжело конечно перестроиться на меньший доход было,но зато долг быстрее гасится и уменьшается.
Сейчас посмотрела на госуслугах последнее ИП,возбудили 15.09 отправили на работу 19.09
Предпоследнее 13.10 отправили на работу 20.10
Предпредпоследнее 06.10 возбудили,отправили на работу 13.10
Это зависит от пристава,плюс время пока идет до работы,у нас письмами,так что примерно недели 2-3.Но одно постановление пришло с задержкой,я сама его оплатила и предоставила на работу в бухгалтерию чеки и выписки о закрытии.
У меня в последнее время постоянно на работу шлют, причём на старую) Причем даже в том случае, когда на карте есть нужная сумма и ее можно сразу списать. А первые несколько ИП не слали ничего никуда.
У меня в последнее время постоянно на работу шлют, причём на старую) Причем даже в том случае, когда на карте есть нужная сумма и ее можно сразу списать. А первые несколько ИП не слали ничего никуда
А сколько проходило с момента возбуждения ип и до момента погашения, просто смогу погасить полностью через 2 недели, вот и переживаю что могут отправить лист
А сколько проходило с момента возбуждения ип и до момента погашения, просто смогу погасить полностью через 2 недели, вот и переживаю что могут отправить лист
Он по почте не успеет дойти за это время, пристав может и вынесет почти сразу постановление об удержании, но пока заберут на отправку и сама отправка ещё недели 3 спокойно пройдёт после возбуждения ИП, а то и месяц
Так прикол как раз в том, что деньги сразу блочили на карте, но не сразу списывали в фссп. При этом пристав продолжал розыск счетов, накладывал ограничения на имущество и слал на работу уведомления. Полный треш) Не знаю как у них там это работает, почему они сразу не видят, что можно бабло списать со счета.
Он по почте не успеет дойти за это время, пристав может и вынесет почти сразу постановление об удержании, но пока заберут на отправку и сама отправка ещё недели 3 спокойно пройдёт после возбуждения ИП, а то и месяц
Я уже последнее время спать не могу от этих мыслей.Скоро многие МФО пойдут в суд ,я сейчас не работаю,но уже устраиваюсь.Помогите кто знает пожалуйста .Какие МФО и калы пишут хадатайства приставу...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Привет всем
Нахожусь в процедуре банкротства, первый суд уже прошёл, счета заблокированы.
Пришло ИП два дня назад на гос услуги на 15к руб. Моё первое ИП. Думаю, ну ок, я же в банкротстве...
Добрый день! Такая ситуация. Пристав попался чересчур "исполнительный". Позвонил 26 февраля, просил подойти. У меня по 1/4 доле в 2 квартирах (7 и 9 квадратов). На приеме пристав заявил о...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Некоторые МФО, минуя пристава, несут исполнительный документ сразу в банк.
Часто относят такие МФО как: Займ Экспресс(Апельсин), Займер, Белка кредит, Кредит 7, Конга, Лайм-Займ, Манидэй...
Здравствуйте, пришло ИП арестовали все счета, вопрос такой если у меня на зарплатный счёт упадет зарплата, то просто спишут сумму ИП и автоматически снимется арест?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.