Кого гасить в первую очередь

F

fosk13

Гость
Здравствуйте! Пошли просроки
Подскажите, пожалуйста, кого гасить в первую очередь ? Главное избавиться от звонков и СМС родственникам. Список оставшихся МФО:

Здравствуйте! Пошли просроки
Подскажите, пожалуйста, кого гасить в первую очередь ? Главное избавиться от звонков и СМС родственникам.
на сто процентов не обезопасить от контактов с третьими лицами, особенно если не взаимодействовать с кредиторами
я бы начал с Кнопка Деньги, 495кредит и Экозайма

Здравствуйте всем!
Кого гасить первым? Кто самый буйный?
Кредит7 12 дней
Белка 8 дней
Рокет 5 дней
??? Пришло смс от коллекторского агенства Форс, не пойму к какому займу относится, сами не представляются. Написали первый раз, адекватно уточняют причину неуплаты. Что за займ может быть?

Здравствуйте всем!
Кого гасить первым? Кто самый буйный?
Кредит7 12 дней
Белка 8 дней
Рокет 5 дней
??? Пришло смс от коллекторского агенства Форс, не пойму к какому займу относится, сами не представляются. Написали первый раз, адекватно уточняют причину неуплаты. Что за займ может быть?
Они все буйные)

Сколько тут не читала веток каждый по разному оценивают кто буйный.. возможно это зависит от ощущения..мне например не хотелось что бы на работу позвонили и я это считала для себя жестью..а так я написала отзыв на взаимодействие с третьими лицами и в основном соблюдали..из тех что в списке быстро деньги и корону я вообще не слышала..деньга регулярно предлагали рассрочку..495 сами не звонили почти сразу передали взаимодействие со мной ка