Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет, скажите пожалуйста какие нужно в течение погасить , чтобы увеличить лимит и закрыть , через сколько времени.дней !? Хотя они взяты были недавно !?
Скади пожалуйста!? Займер, онклик мани , зпймиго , вебзайм , юкки , до зарплаты и веббанкир
Здравствуйте, так получилось, что впервые уйду на долго в просрочку у нескольких МФО, вернуть получится +- в течении полугода. Очень сильно переживаю что будут звонки родным, знакомым и на работу...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
К конце августа:
Moneza - 3000 - без просрочки
Ezaem - 3000 - без просрочки
Финтера - 5900 (после списание полной суммы с карты) - без просрочки
Money man - 3000 - без просрочки
Если 7 числа...
Осталось 6 займов из вчерашних 15. По двум КК до 11.01. Общая сумма к закрытию 73000. По четырем МФО долги по 7 тысяч. В сентябре их закрою.
Ну что я могу сказать. Минус одна машина в гараже. Да...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Добрый день. Набрала займов по собственной глупости. Какое-то время продлевала. От оплаты не отказывают, но понимаю, что с моей зарплатой могу только 1-2 в месяц займа закрывать. Каким-то образом...
У меня вот такой прицеп, многие из них в просроке около 3х месяцев, вопрос к опытным) кто одобрит при погашение с большей вероятностью на опыте, заранее благодарю.
Вебзайм
Аденьги...
Добрый день,пытаюсь вылезти с долговой ямы,страх уйти в просрочки и переживания о том,что узнает кто-то из окружения.
в данный момент по долгам
Екапуста-25000 платеж 10 сентября, 4800...
Есть ли смысл закрывать 2 займа в займере и дополучкино с расчетом на увеличение лимита? Висят 2 займа от них, каждый на 2к, больше не давали. Ки убитая, обе мфо выдали с пкр нбки 5. Нагрузка...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.