Кого лучше гасить?

LudmilKa

Новорег
22 Июл 2025
7
1
5ч 43м
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кого и как лучше оплатить 🙌

Кредиттер в просроке 10 дней, но я им написала на перерасчёт, и потом оплачу, пока от них тишина.

Эквазайм с процентами накапал 35.400 (проценты 7.400). Просрок 2 день, сегодня уже в мониторинге отразился по ним. Оплатить полностью не могу, если только продление. Есть смысл?

Деньги сразу платёж 1030р. Думаю внести или лучше завтра на эти деньги платёж Кредит плюс и капиталину.

Ещё Мани Мен просрочка вчера два платежа по 9.400 и сегодня Пэй пс 14.900

Кредиттер в просроке 10 дней, но я им написала на перерасчёт, и потом оплачу, пока от них тишина.

Эквазайм с процентами накапал 35.400 (проценты 7.400). Просрок 2 день, сегодня уже в мониторинге отразился по ним. Оплатить полностью не могу, если только продление. Есть смысл?

Деньги сразу платёж 1030р. Думаю внести или лучше завтра на эти деньги платёж Кредит плюс и капиталину.

Кредиттер в свое время мне ничего не пересчитали. Письмо проигнорили. Хотя я все оплатила. Уже несколько месяцев в процедуре банкротства, письма пишут каждый день. Калл их звонит периодически.
Деньги сразу заяву накатали. Манимен рестра была, наполовину оплаченная. Сами кстати ее предложили. Пай пс тоже были кк. Все у Вас более менее, кроме Капитолины

Пай пс как себя ведут? Меня больше беспокоит чтобы 3 не звонили, всё никак не напишу отзыв от взаимодействия.
А Капиталина опасные? 🤦🏼‍♀️
Pay ps у меня вели себя нормально, по началу звонил очень суровый мужик какой-то, потом ушел в игнор от них, продали Эвересту, те тоже просто звонят, на гос услуги письмо прислали и тетки у них занудные, потом предложили рефенансировать я закинул 5к и опять забил, сейчас продали какой-то спокойной КА.
Также смс будут слать, главное после разговоров с каллами (если планируете общаться) не пугайтесь никогда, а то они могут жути нагнать если почувствуют, что вы чувствительны

Pay ps у меня вели себя нормально, по началу звонил очень суровый мужик какой-то, потом ушел в игнор от них, продали Эвересту, те тоже просто звонят, на гос услуги письмо прислали и тетки у них занудные, потом предложили рефенансировать я закинул 5к и опять забил, сейчас продали какой-то спокойной КА.
Также смс будут слать, главное после разговоров с каллами (если планируете общаться) не пугайтесь никогда, а то они могут жути нагнать если почувствуют, что вы чувствительны

Они ж семейка турбозайма вроде?нормальные. Даже не помню их. Точно были, но не объявлялись за время процедуры банкротства
Спасибо за ваши ответы🙌

на кого денег хватит. все только от вас зависит-только с условием-что без всяких продлений и полностью