Всем привет! Не так давно начал читать форум, сейчас решил зарегистрироваться и попросить совета.
У меня есть долги в 10 МФО, хочу их со временем закрыть, но средств пока недостаточно и просрочек допускать не хочу.
Хочу закрыть долги в сомнительных конторах и оставить 2-3 МФО, выйти на долгосрочные займы в них и закрыть их за несколько месяцев.
Так вот, подскажите пожалуйста, какие из этих контор наиболее лояльные и при повторной заявке не откажут, а по возможности дадут лучшие условия?
Буду продлевать и закрывать сомнительные конторы, а в лояльных перезанимать.
Повторные займы (брал в этих МФО более 2-ух раз):
oneclickmoney
Webbankir
Займер
еКапуста
Moneyman
А-Деньги
Брал впервые:
Cashtoyou
Credit2day
Вивус
До Зарплаты
Боюсь облажаться если начну гасить и получу 2-3 отказа, поэтому спрашиваю совета, спасибо!!
У меня есть долги в 10 МФО, хочу их со временем закрыть, но средств пока недостаточно и просрочек допускать не хочу.
Хочу закрыть долги в сомнительных конторах и оставить 2-3 МФО, выйти на долгосрочные займы в них и закрыть их за несколько месяцев.
Так вот, подскажите пожалуйста, какие из этих контор наиболее лояльные и при повторной заявке не откажут, а по возможности дадут лучшие условия?
Буду продлевать и закрывать сомнительные конторы, а в лояльных перезанимать.
Повторные займы (брал в этих МФО более 2-ух раз):
oneclickmoney
Webbankir
Займер
еКапуста
Moneyman
А-Деньги
Брал впервые:
Cashtoyou
Credit2day
Вивус
До Зарплаты
Боюсь облажаться если начну гасить и получу 2-3 отказа, поэтому спрашиваю совета, спасибо!!