Кого закрыть в первую очередь / кто может отказать при повторном обращении?

satirism

Новорег
Мультиакк
22 Ноя 2024
25
5
3д 4ч 5м
Всем привет! Не так давно начал читать форум, сейчас решил зарегистрироваться и попросить совета.
У меня есть долги в 10 МФО, хочу их со временем закрыть, но средств пока недостаточно и просрочек допускать не хочу.
Хочу закрыть долги в сомнительных конторах и оставить 2-3 МФО, выйти на долгосрочные займы в них и закрыть их за несколько месяцев.
Так вот, подскажите пожалуйста, какие из этих контор наиболее лояльные и при повторной заявке не откажут, а по возможности дадут лучшие условия?
Буду продлевать и закрывать сомнительные конторы, а в лояльных перезанимать.

Повторные займы (брал в этих МФО более 2-ух раз):
oneclickmoney
Webbankir
Займер
еКапуста
Moneyman
А-Деньги

Брал впервые:
Cashtoyou
Credit2day
Вивус
До Зарплаты

Боюсь облажаться если начну гасить и получу 2-3 отказа, поэтому спрашиваю совета, спасибо!!

Я могу ошибаться,но вроде отбитых тут нет в списке. Манимэн только если. Мне Займер и екапуста всегда одобряли и поднимали постепенно сумму, про остальных уже не помню.
Спасибо, больше всего переживаю за cashtoyou и ocm, там самые большие суммы, если погашу и откажут в повторном, придется уходить на просрочки.. Могут ли в этих 2 конторах отказать или сильно урезать лимит, может кто-то в курсе? Кому-то отказывали?
По КИ у меня без просрочек и ИП, но было много отказов в других МФО в этом месяце, сайты с КИ посмотреть нет возможности

А что если отпустить ситуацию, и гасить постепенно, выходя на просрочки.
Беря новые еще в большие долги же вгоняете себя.
У меня есть клики, они на просрочке. С июня. Ну были звонки, я не беру. Мож и звонили. У меня много займов.
Но жести от них не было.
Знаю, что самые такие не очень это клики, кэш, кредит 2 дэй.
Может по-тихоньку их загасить, а потом
остальные постепенно.
А то так можно вляпаться не хило и в итоге долг будет гораздо больше.
Мани мэн мне скидку недавно предложили. Какое то прощение процентов.
Остальные из вашего списка у меня все есть. Они спокойные)

А что если отпустить ситуацию, и гасить постепенно, выходя на просрочки.
Беря новые еще в большие долги же вгоняете себя.
У меня есть клики, они на просрочке. С июня. Ну были звонки, я не беру. Мож и звонили. У меня много займов.
Но жести от них не было.
Знаю, что самые такие не очень это клики, кэш, кредит 2 дэй.
Может по-тихоньку их загасить, а потом
остальные постепенно.
А то так можно вляпаться не хило и в итоге долг будет гораздо больше.
Мани мэн мне скидку недавно предложили. Какое то прощение процентов.
Остальные из вашего списка у меня все есть. Они спокойные)
Пока скидку ждешь, с ума сойдешь от постоянных звонков и писем, еще и родным названивать начнут, а кроме мнимой скидки плюсов в просрочке и нет, я не собираюсь жонглировать займами, доход какой-никакой имеется, просто его недостаточно чтобы закрыть всё за раз.. Так что просрочка точно не решение :(

Пока скидку ждешь, с ума сойдешь от постоянных звонков и писем, еще и родным названивать начнут, а кроме мнимой скидки плюсов в просрочке и нет, я не собираюсь жонглировать займами, доход какой-никакой имеется, просто его недостаточно чтобы закрыть всё за раз.. Так что просрочка точно не решение :(
Но брать новые займы, это еще больше закопаться в долгах))
Про скидку я просто сказала, что предлагают.
По мне проще пустить на просрок и по-тихонечку закрывать.
Я просто проходила этот пусть, когда продлевала, потом долгосрочные взяла, те перекрыла и вроде все было прописано по плану. И шло удачно. А потом бац и жопа.
И к этим долгосрокам прибавились еще займы.

Брать новые займы, рыть себе яму еще глубже. Сами не заметите как окажетесь по уше в долгах. Уж лучше выйти на просрочку, написать всем отзыв и начать гасить с отбитых. У вас еще не много займов.

Тут весь форум у кого 20+ займов именно так и скатились в долговую яму, советую уходить в просрочки. И закрывать в первую очередь тех, о ком выше написали, а дальше идти от мелкого займа к крупному

Какие лучшее гасить в первую очередь маленькие где ещё не большие просрочки или крупные?