Количество открытых займов - у кого сколько

27 займов 400к, ки плохая, зп оф, машина под залог есть, но все равно никто не рефинансирует, ранее уже попадал в такую ситуацию, обещал себе, что больше никогда после того как рассчитаюсь, и вот я здесь!)

Последнее редактирование:
10 мфо по мелким суммам 3000-9000 которые выросли естественно в х2.5. Понял в какой я сраке и гашу. Всем желаю того же!!

У меня 11 мфо на сумму около 250 000р ((( мечта все закрыть, но не знаю когда это случится

10 МФО, семь в просрочке, три остальных тоже скорее всего скоро туда же, может 1-2 МФО ещё "спасу", и то не уверена. Платить нечем, уже активно мне звонят. А я наверное только в течение месяца что-то смогу более-менее вносить ((. Просто забила и делаю, как могу, не гашусь, но и не вылезаю вон из кожи и стараюсь беречь нервы. Смысл себя добивать, если нет сейчас возможности платить???

Осталось 12 , из которых в жесточайшей просрочке 8 шт , остальные продлеваю
Сегодня оставила себе косарь двести на карте до понедельника , чтоб держать себя в руках и ниче лишнего не покупать . Остальное перевела на накопительный счёт. Дак сегодня грин мани сук*и списали 900р оттуда, 20 дней в просроке
Хотя я им неделю назад писала и звонила , требовала убрать безакцептное
Сегодня опять из разнесла на горячей , сказала теперь что получат хер с маслом и посоветовала идти прямо в суд

Осталось 12 , из которых в жесточайшей просрочке 8 шт , остальные продлеваю
Сегодня оставила себе косарь двести на карте до понедельника , чтоб держать себя в руках и ниче лишнего не покупать . Остальное перевела на накопительный счёт. Дак сегодня грин мани сук*и списали 900р оттуда, 20 дней в просроке
Хотя я им неделю назад писала и звонила , требовала убрать безакцептное
Сегодня опять из разнесла на горячей , сказала теперь что получат хер с маслом и посоветовала идти прямо в суд
Грин Мани у меня истекает завтра, буду знать. Может смогу на них что-то найти, но вряд ли, посмотрим. Хорошо хоть сегодня по частям трём разным МФО положила немного, удалось немного денег занять. Аж на душеньке легче 🤣
А такой разнос по горячей линии эффект же имеет хоть небольшой? Учту на будущее, если что.

42 МФО, неделю назад начались первые просрочки. сейчас просрочено штук 10. ежедневно не менее 30 пропущенных вызовов с разных номеров. трубки не беру

Давай нажремся с тобой как в последний раз и вернём всю сумму одним банкоматом? Будет очень весело, клянусь
меня захватите) но тогда наверно 2 банкомата потребуется уже)

Давай нажремся с тобой как в последний раз и вернём всю сумму одним банкоматом? Будет очень весело, клянусь
Я в деле , у меня примерно 50 займов, ИП на лям двести (((

15 штук осталось из 31, просрочка везде около года, соответственно проценты везде на максималке, сумма 800т.р.
10 просужено, 6 у приставов.

Я бы не называл это везением,то что я в займах это уже не от хорошей жизни
Уже ничего не поделаешь раз влезли. Главное это не продолжать дальше влезать в эту жопу. А по тихоньку все закрыть, где то скидку дадут, или так закроете. Удачи 🤗

Я остановилась на 62 займах, не считая других долгов))
Сейчас осталось в МФО сумма 700к (это общая, тк давно уже максималка везде, не продляла и не брала новые 1,5 года), в одном банке тело кредита 400к.
Рассчитываю погасить кредит до конца года за счёт премии, а МФО до лета 2024, с учётом идущих судов

Отличное предложение. Думаю согласиться 😂😂😂