Коллеги

23 Дек 2024
24
18
16ч 29м
Всем привет, у меня такой вопрос, могут ли как-то достать моих коллег? Я работаю в довольно крупной компании, здесь за безопасность персональных данных сильно пекутся, вот вопрос насколько вероятно, что про моих коллег что-то узнают, если я нигде актуальной информации о месте работы не оставлял? Осталось всего 100к арестов оплатить и активный займ Oneclickmoney, они как раз в просрочке.

Всем привет, у меня такой вопрос, могут ли как-то достать моих коллег? Я работаю в довольно крупной компании, здесь за безопасность персональных данных сильно пекутся, вот вопрос насколько вероятно, что про моих коллег что-то узнают, если я нигде актуальной информации о месте работы не оставлял? Осталось всего 100к арестов оплатить и активный займ Oneclickmoney, они как раз в просрочке.
Ну если не оставлял данные про работу, то может и не найдут. У меня начальству на личные номера писали и некоторым коллегам

Ну если не оставлял данные про работу, то может и не найдут. У меня начальству на личные номера писали и некоторым коллегам
Получается ты оставлял/-ла? И номер начальника актуальный? У меня уже были просрочки, родственникам звонили, на работу нет

Получается ты оставлял/-ла? И номер начальника актуальный? У меня уже были просрочки, родственникам звонили, на работу нет
Нет, я оставляла только актуальное место работы
А номер начальства уж тем более нет
Значит скорее всего и не позвонят на работу

Отредактировано модератором:
Спасибо, я просто сам работаю в организации связанной с финансами, очень буду смущён, если коллеги узнают. Хотя вроде бы должно быть всё равно
Могу сказать точно - вы там такой не один, поэтому не стоит стесняться.

Могу сказать точно - вы там такой не один, поэтому не стоит стесняться.
Спасибо за поддержку. Как и многие здесь представляю, как будут смотреть на меня со злобой и непониманием. Другому человеку сложно объяснить, что коллекторы ищут номера незаконным образом, а не я оставлял номер специально. Мне нужно две недели, чтобы закрыть эту чёрную контору. Раздражает этот страх и неуверенность перед другими, как-будто меня изгонят из общества😁

Неплохой вариант тогда. Я после работы подрабатываю курьером, хотел в аренду велик взять, не дали из-за ИП😔 Оперативно за 5 минут проверили. Поэтому хожу пешком
Иди на озон работать. Купишь себе велик😁

Неплохой вариант тогда. Я после работы подрабатываю курьером, хотел в аренду велик взять, не дали из-за ИП😔 Оперативно за 5 минут проверили. Поэтому хожу пешком
Вы в Москве? Не в BikeX случайно брать пытались?) Езжайте в Weko в Крылатское - брал у них, пока свой не купил, велы новые, АКБ хорошо держат(y)

Онлайн

Назад
Сверху