Коллектора на бомбер?

brut

Участник
29 Янв 2024
134
47
1д 18ч 5м
Коллеги, добрый день!
Может, тут такая мысль уже обсуждалась, но все же поинтересуюсь.. а кто-нибудь ставил коллекторов на бомбер и прозвоны? Понятно, что они звонят с разных номеров, но конкретно черные калы мне постоянно звонили с одного и того же. И пробиваю номера в боте, а там черт какой-то , адрес указан, жена его в контакте. Правдивая информация, или симка на левого человека, я не знаю. Не разбираюсь. И если такого черта нас бомбер поставить? Как-минимум, это парализует его работу на какое-то время и, наверное, будет очень бесить. А если это делать каждые 2 часа каждый день?

Коллеги, добрый день!
Может, тут такая мысль уже обсуждалась, но все же поинтересуюсь.. а кто-нибудь ставил коллекторов на бомбер и прозвоны? Понятно, что они звонят с разных номеров, но конкретно черные калы мне постоянно звонили с одного и того же. И пробиваю номера в боте, а там черт какой-то , адрес указан, жена его в контакте. Правдивая информация, или симка на левого человека, я не знаю. Не разбираюсь. И если такого черта нас бомбер поставить? Как-минимум, это парализует его работу на какое-то время и, наверное, будет очень бесить. А если это делать каждые 2 часа каждый день?
ну, на некоторое время да, а пробивая номер - ничего еще не означает - симка могла быть зарегана на другого чела и данные его подтягиваются.... мои друзья ставили на бомбер одного черта))) на месяц номер отключался

Коллеги, добрый день!
Если вы нашли всю информацию то проще сходить и написать заявление в полицию, больше пользы будет)

Если вы нашли всю информацию то проще сходить и написать заявление в полицию, больше пользы будет)
Да ну, муторно… я хочу побесить этих жалких людей, которые в своей жизни выбрали такой путь.

Коллеги, добрый день!
В основном там ip телефония , толку от ваших бомборов и смс = 0

В основном там ip телефония , толку от ваших бомборов и смс = 0
Кстати, да… Вы правы. Но , может, какой-нибудь черный кал сидит из дома работает с сотового )))

Кстати, да… Вы правы. Но , может, какой-нибудь черный кал сидит из дома работает с сотового )))
Причем со своего, личного) ну да, ну да) а в перерывах между матами на должников своему ребеночку кашу манную варит))

Причем со своего, личного) ну да, ну да) а в перерывах между матами на должников своему ребеночку кашу манную варит))
Некоторые кстати по нескольку дней сидят на одном и том же номере пока пытаются добиться оплаты. Смс и звонки к ним проходят, так что думаю таких можно пробовать на бомбер кидать. Знать бы еще как это делать😅 гугл мне как то не очень помог🤣🤦‍♀️

У каждого чёрного кала таких номеров по 4+ минимум, у простого человека и то 2 минимум

Да ну, муторно… я хочу побесить этих жалких людей, которые в своей жизни выбрали такой путь.
Да вряд ли получится их бесить, соскочат на другой номер и делов то. Там же тоже не дураки.

Коллеги, добрый день!
Здравствуйте.вы не нашли информацию случайно как на бомбер поставить?с одного и того же номера долбит всем

Здравствуйте.вы не нашли информацию случайно как на бомбер поставить?с одного и того же номера долбит всем
Знаю как обращаетьсь

Было дело уже, обсуждали такое. Смысла нет в бомберах. Они же не личный телефон используют. Симку на другую рабочую поменяли и готово. Вместо этого лучше чем-нибудь полезным заняться.

А так, в теории если подумать, сработает этот бомбер, а потом передадут долг в работу какому-нибудь более опытному каллу, который уже точно не побоится сделать все, что предыдущий обещал. Ну думаю, это вообще проигрышное занятие)

Напишите свой ответ...