ИП на госуслугах

Juliet24

Новорег
8 Июн 2024
87
17
11ч 30м
Здравствуйте
Сейчас пришло на госуслугах письмо от ФССП , что есть ИП по долгу
Типо в течение 5 дней оплатить, потом +1000
Но вопрос такой, на работу будут отправлять это и когда? Сразу?

Здравствуйте
Сейчас пришло на госуслугах письмо от ФССП , что есть ИП по долгу
Типо в течение 5 дней оплатить, потом +1000
Но вопрос такой, на работу будут отправлять это и когда? Сразу?
в банк отправят и будут снимать 50% с зарплаты

Этот долг был в банке сначала, они отменили там, прошел месяц, пришло на госуслуги
теперь пристав направит его в банки, где есть счета. Счета под арест, деньги приставу)
У меня этих ИП на госах было столько, солить можно. На работу никогда не приходило ничего, просто с официальной зп снимали 50%

теперь пристав направит его в банки, где есть счета. Счета под арест, деньги приставу)
У меня этих ИП на госах было столько, солить можно. На работу никогда не приходило ничего, просто с официальной зп снимали 50%
А я в декрете 😅 только с обычных поступлений будет сниматься, правильно? Типо кто перевёл на карту, то снимут

лучше оплатите за 5 дней, чем потом на 1000р больше снимут. Если исполнительский сбор 1000, то и долг небольшой получается

А я в декрете 😅 только с обычных поступлений будет сниматься, правильно? Типо кто перевёл на карту, то снимут
переводы от физических лиц будут сниматься на все 100%
А вот дикретные и пособия, если не ошибаюсь, вообще не трогают

лучше оплатите за 5 дней, чем потом на 1000р больше снимут. Если исполнительский сбор 1000, то и долг небольшой получается
Небольшой, но и этого, к сожалению, нет, так бы уже закрыла

Вы заблуждаетесь..на оф работу(точнее в бухгалтерию) приходит всегда.А там уже с вашей ЗП карты списывают 50%.
Просто вам не говорят..расчётный лист вам дают?Там есть графа удержание по ИП.
Бухгалтерия в курсе всех удержаний по ИП.

Вы заблуждаетесь..на оф работу(точнее в бухгалтерию) приходит всегда.А там уже с вашей ЗП карты списывают 50%.
Просто вам не говорят..расчётный лист вам дают?Там есть графа удержание по ИП.
Бухгалтерия в курсе всех удержаний по ИП.
не, я хорошо всегда с бухгалтерами общаюсь, мне б сказали. Да и в расчётках никогда такой инфы не было про ИП, удержание и т.д. Хотя знаю, что по алиментам всегда, вроде как, на работу отправляют

не, я хорошо всегда с бухгалтерами общаюсь, мне б сказали. Да и в расчётках никогда такой инфы не было про ИП, удержание и т.д. Хотя знаю, что по алиментам всегда, вроде как, на работу отправляют
Ну у меня алиментов нет..только долги в МФО..Много ИП..Когда есть ИП то по любому ФССП делает запрос на работу должника и взыскивает с зп.
Нашёл тут вот старый листок.

Вложения

• Gallery_1741857122851.webp
    Gallery_1741857122851.webp
    107.8 KB · Просмотры: 30
Вообще не факт, у меня такой же сбор был при ип на двадцать с небольшим

Ну у меня алиментов нет..только долги в МФО..Много ИП..Когда есть ИП то по любому ФССП делает запрос на работу должника и взыскивает с зп.
Нашёл тут вот старый листок.
вот такого у меня никогда не было, хотя ИП позакрывал дофига и сейчас ещё висят.
Раньше даже фора была от 10 минут до 2 часов- мог успеть или снять всю зп или перекинуть)

Было много ИП на госуслугах, как правило сначало приставы отправляют запросы в банки на наличие ваших счетов и накладывают на них аресты или взыскания, и только после того как не получается списать, удержать со счетов, отправляют запрос в бухгалтерию. У меня где то пол года висели аресты на всех счетах, но ничего взыскать не смогли так как получаю зп наличными, и только через пол года отправили запрос напрямую в бухгалтерию работодателю.

Последнее редактирование:
Было много ИП на госсуслугах, как правило сначало приставы отправляют запросы в банки на наличие ваших счетов и накладывают на них аресты или взыскания, и только после того как не получается списать, удержать со счетов, отправляют запрос в бухгалтерию. У меня где то пол года висели аресты на всех счетах, но ничего взыскать не смогли так как получаю зп наличными, и только через пол года отправили запрос напрямую в бухгалтерию работодателю.
А сразу на все счета аресты? В плане на все банки?

А сразу на все счета аресты? В плане на все банки?
Ну вообще да на все которые найдут. Ну тут ещё от банка зависит, сбербанк моментально на все счета аресты наложил, а вот на Райффайзенбанке например, эти же самые аресты только через неделю появились где то

Ну вообще да на все которые найдут. Ну тут ещё от банка зависит, сбербанк моментально на все счета аресты наложил, а вот на Райффайзенбанке например, эти же самые аресты только через неделю появились где то
Поняла, спасибо большое

Самое забавное - у меня был арест в сбере. На новой работе мне сделали зарплатную карту там же, но другой счёт был. 9 месяцев продержался без ареста.
Мне кажется, что много от пристава ещё зависит, точнее, от его лени

Что вообще на госуслугах твориться, они общую сумму задолженности прислали с учетом оплаты, сейчас полную мишут, а если проваливаться внутрь исполнительно там все норм. Кто-то в курсе может у них тех. Работы какие?