Попросили выйти на улицу

Даниил767

Новорег
7 Окт 2025
5
0
1ч 22м
Такая ситуация, что в dengisrazy просрочка и начал писать «Шамиль» с номера +7 969 753-31-74. Договорились что внесу в субботу, но деньги придут только в понедельник. Я написал , а сегодня написал, что подъехали и выходить надо. Как оказалось говорят что по адресу регистрация стоят хотя адрес проживания указан Санкт-Петербург

Такая ситуация, что в dengisrazy просрочка и начал писать «Шамиль» с номера +7 969 753-31-74. Договорились что внесу в субботу, но деньги придут только в понедельник. Я написал , а сегодня написал, что подъехали и выходить надо. Как оказалось говорят что по адресу регистрация стоят хотя адрес проживания указан Санкт-Петербург
К тебе Каста подьехала шамиль змей 😂

Пошли его нах*й. Стоят они там, ага🤣

Ко мне так каждый второй калл "приехал"
Десяток смс таких было, от разных каллов. Выхожу на улицу, а нет никого, а я ждала с печеньками, чай заварила...
Жаль что в мой Мухосранск не поехали, показала бы местные достопримечательности - знаменитый кругляк на районе например, два коровника тёть Зины и бомжа Валеру, который умеет галантно разводить приезжих за бутылку...

А если серьёзно, вы думаете к каждому должнику за его долг 15к в мфо приезжают Шамили? Ну таких должников по всей стране в каждом Мухосранске по десятку тысяч, не та сумма чтобы ехать караулить вас, билеты дороже стоят

Даже банки за долги 300к+, и то не все приезжают

Никто не приезжает.
А так ну пусть "стоят" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Им надо, пусть и выходят :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ни кипешуй всё ништяк😀 это может просто пугалки , а может просто отдать письмо приехали , ну чаще всего если грубо говорят или пишут выйти то это просто пугалки , мне брату писали за мой долг что стоят у нашего дома и в окно видят нашу маму , что стоят на черной там какой то машине , конечно никого не было ) но писали выходи! Общаться будем