Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Что ещё раз показывает, что право в России имеет ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ характер. Не заявишь - не присудят

Отредактировано модератором:
У меня они просили за услуги юриста 5000. На суде я сказала, что перебор, судья оказался адекват и присудил им 500 рублей.

Был долг в грин мани в 20 году, не платил вообще, передали ситиусам, те 2 года ничего не делали и передали додш в другое КА,, КЭФ" Крутое агентство лол

Кого интересует,как ведет себя ,,Ситиус,, после суда.Сегодня приехали приставы арестовывать машину по заявлению от ,,Ситиуса,, .Долг был 11364..Исполнительное производство было открыто три месяца назад .

Кого интересует,как ведет себя ,,Ситиус,, после суда.Сегодня приехали приставы арестовывать машину по заявлению от ,,Ситиуса,, .Долг был 11364..Исполнительное производство было открыто три месяца назад .
Странно. Арест из-за 11к. Несоразмерность же

Странно. Арест из-за 11к. Несоразмерность же
Ну они же не забрать машину приезжали,а составить акт о запрете использования.Машина остается у хозяина.Пристав у меня хорошая молодая женщина,подождала до после обеда,я нашла деньги и оплатила.

Если не секрет какое количество населения в вашем городе? Обычно приставов с кресла не поднимешь, а тут за 11 косых приехали.

Сходили они у меня с иском. Сумму долга не отбил, но вот судебные расходы порезал в 2.5 раза. Да и это они от меня будут получать по копейке)

Здравствуйте!
СИТИУС звонит третьим лицам ? Вообще как ведут себя ?
Третьим не звонят. Но нудные, что ппц. Бегают в суд за СП и иском. Звонят не часто, пишут в WA.

Написали мне тут в вотсап Ситиус, по долгу гринмани 2018 г., Суд.приказ был от гринмани в 2019, посмотрела-так и не донесли до приставов. Вопрос- может ли пристав открыть ИП , если истек срок предъявления суд.приказа?

Написали мне тут в вотсап Ситиус, по долгу гринмани 2018 г., Суд.приказ был от гринмани в 2019, посмотрела-так и не донесли до приставов. Вопрос- может ли пристав открыть ИП , если истек срок предъявления суд.приказа?
Три года на предъявление исполнительного листа, потом все. Если только до этого не предъявляли, поскольку в этом случае, могут хоть каждые полгода таскать.

Тоже писали в ватсап, причем у приставов лежало ип, но предлагали погасить а потом якобы, заберут у приставов, я сказала ребята вам не светит ни здесь ни там🤣🤣🤣🤣обиделись больше не пишут, пристав закрыл ип, нуу нет денюжков🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Три года на предъявление исполнительного листа, потом все. Если только до этого не предъявляли, поскольку в этом случае, могут хоть каждые полгода таскать.
Потом также, по закрытому ИП если за 3 года не предъявили повторно, тоже СИД наступает.

Сходили они у меня с иском. Сумму долга не отбил, но вот судебные расходы порезал в 2.5 раза. Да и это они от меня будут получать по копейке)
Добрый день, вы писали возражение на иск? и что указывали, не согласен с судебными расходами? Как возможно урезать судебные расходы?

Ну они же не забрать машину приезжали,а составить акт о запрете использования.Машина остается у хозяина.Пристав у меня хорошая молодая женщина,подождала до после обеда,я нашла деньги и оплатила.
Интересно,как это запрет на использование за 11 К ,у меня за 200 просто запрет на регистр.действия🤔

Интересно,как это запрет на использование за 11 К ,у меня за 200 просто запрет на регистр.действия🤔
Это пока на приставов заявление от кредиторов не поступило о бездействии.И в сумме я тут ошиблась 17 было с чем то.

Это пока на приставов заявление от кредиторов не поступило о бездействии.И в сумме я тут ошиблась 17 было с чем то.
Понятно,но желания дверь им открывать нет, а ломится ко мне не станут,даже если им будут писать заявления кредиторы им проще будет списать по какой то статье или ждать пока я с дикрета выйду

Гринмани по цессии продали Ситиусу.
Сегодня предложили скидку 25% при полном закрытии. Счас денег нет, но дали времени, сколько просил.
В целом договороспособные, не сильно доставучие, культурные.
Эверест, к примеру, бесит на пару порядков больше.

Самые дотошные каллы, долг уже у пристава, звонки не прекращаются. Я несколько раз брала трубку, узнать, что нужно то, на что получила ответ, пока не закроете долг вы обязаны с нами контактировать. Пожаловалась приставу,он сказал забить и платить потихонечку. Так они и его задолбали своими письмами,на тему примите уже более жесткие меры, благо мне с ним повезло, он постоянно отвечает, что с вашим обращением ознакомился и приобщил к делу)

Через сколько продали? И как до этого Надо денег себя вели?
Обе конторке в просроке 6 мес,грины в прошлом мес продали ,надо денег пару дней назад.надо денег звонили как бешеные,писали гадости,до близких славо богу не добрались,через мемяц отдали калам от рбв,те вроде начали лютовать хотели написать в полиция но каждый займ закидывала по 500р ,короче так и не написали,потом со 2 мес.утихомирились.больше всего я страдала от джоев с их звонками при чем нашли номера всех кого могли,и бустры те пакостили в соцсетях и накатали в полицию

Обе конторке в просроке 6 мес,грины в прошлом мес продали ,надо денег пару дней назад.надо денег звонили как бешеные,писали гадости,до близких славо богу не добрались,через мемяц отдали калам от рбв,те вроде начали лютовать хотели написать в полиция но каждый займ закидывала по 500р ,короче так и не написали,потом со 2 мес.утихомирились.больше всего я страдала от джоев с их звонками при чем нашли номера всех кого могли,и бустры те пакостили в соцсетях и накатали в полицию
Джои???они самые тихие

Джои???они самые тихие
Может у вас долг не такой большой,у меня тело 28к а с процентами наверное уже под 50к ,нашли все на меня оформленные номера и давай наяривать по 100500 звонков в день пробивала номера все новосибирские,а у меня джои только от туда.

Я тут недавно (06 июля) писал
Гринмани по цессии продали Ситиусу.
Сегодня предложили скидку 25% при полном закрытии. Счас денег нет, но дали времени, сколько просил.
В целом договороспособные, не сильно доставучие, культурные.
Последнюю строчку - отзываю.
Теперь считаю их конторой 3,14расов. И вот почему.
Да, поначалу казались договороспособными, адекватными, даже скидку предлагали. Однако никак не упомянули тот факт, что пока они уламывали меня оплатить им все сразу, они уже параллельно и сильно заранее сбегали в мировой суд за СП.
Оказывается, уже 11 июля судья выдал соответствующий СП в их пользу, причем о деле в мой адрес я никак не был уведомлен и уведомление об уже вынесенном СП в Госуслугах появилось только сегодня.
То есть и я мог сам им оплатить напрямую, и они потом на дурачка могли СП предъявить.
Пошли они теперь в жопу, надеюсь, пристав их помурыжит и не даст ход этому СП.

Я тут недавно (06 июля) писал

Последнюю строчку - отзываю.
Теперь считаю их конторой 3,14расов. И вот почему.
Да, поначалу казались договороспособными, адекватными, даже скидку предлагали. Однако никак не упомянули тот факт, что пока они уламывали меня оплатить им все сразу, они уже параллельно и сильно заранее сбегали в мировой суд за СП.
Оказывается, уже 11 июля судья выдал соответствующий СП в их пользу, причем о деле в мой адрес я никак не был уведомлен и уведомление об уже вынесенном СП в Госуслугах появилось только сегодня.
То есть и я мог сам им оплатить напрямую, и они потом на дурачка могли СП предъявить.
Пошли они теперь в жопу, надеюсь, пристав их помурыжит и не даст ход этому СП.
Абсолютно схожая ситуация. Причем я им уже часть выплатил, в ЛК это отображено. А вот в суд подали на полную сумму. И ещё продолжают звонить и писать. Говорят - закройте не через ФССП, то есть ту сумму, что в ЛК, и мы справку дадим, с ней можно ИП прекратить. Блин, а если б приставы первые сняли б в их пользу с карты, то я задолбался бы скорее всего переплату выбивать, как мне кажется. Поэтому я им сказал - или отзывайте ИП и я продолжу по доверенности платить, или ждите, когда рак на горе у моря после дождя при хорошей погоде свистнет
P.S. я мог, конечно, сразу в суде оспорить сумму, но как то упустил сей момент

Абсолютно схожая ситуация. Причем я им уже часть выплатил, в ЛК это отображено. А вот в суд подали на полную сумму. И ещё продолжают звонить и писать. Говорят - закройте не через ФССП, то есть ту сумму, что в ЛК, и мы справку дадим, с ней можно ИП прекратить. Блин, а если б приставы первые сняли б в их пользу с карты, то я задолбался бы скорее всего переплату выбивать, как мне кажется. Поэтому я им сказал - или отзывайте ИП и я продолжу по доверенности платить, или ждите, когда рак на горе у моря после дождя при хорошей погоде свистнет
P.S. я мог, конечно, сразу в суде оспорить сумму, но как то упустил сей момент
Такая же ситуация! С разницей только в том, что я им не платил, так как они и со мной пытались договориться и в это же время получили СП. И теперь идет такая петрушка.

Говорят - закройте не через ФССП, то есть ту сумму, что в ЛК, и мы справку дадим, с ней можно ИП прекратить. Блин, а если б приставы первые сняли б в их пользу с карты, то я задолбался бы скорее всего переплату выбивать, как мне кажется.
Не кажется :), возвращать переплату от приставов это тот еще многомесячный геморрой плюс куча бестолковой беготни и по самим приставам, плюс еще с этими жуликами из КА контактировать, справки там всякие и возможно самому еще в суд обращаться придется для выцарапывания излишне заплаченного.
На это, наверное, и расчет у жуликов из Ситиуса - что не все будут заморачиваться, если суммы не слишком внушительные.
Теперь если будут мне звонить, мой режим стандартной вежливости для них будет отключен, куями буду крыть тварей. И СП, наверное, отменю, если не опоздал уже.