Завершен Конкурс 1: «Домашние животные Финдозора». 2 сертификата Озон по 5.000 рублей каждый.

Млин, я уже отредактировала, поэтому скину, чуть позже с настоящими надписями, тогда)) Знакомьтесь, это собащька Альба ( Бусинька)и кощька Матильда (Мотя, тётя Мотя, Гитлерон). Узнали о финдозоре😂
Привет дорогая, у тебя много как) как дела? 🥰

Если у кого-то дома есть мейн-кун, доберман или кавказская овчарка/тибетский мастиф/монгольский волкодав, то выкладывайте сюда. Буду вам лайки спамить со всем уважением и почтением.

Приветик😘 Да, потихоньку, только жара эта меня изничтожила🫠
Дааа, я еще сейчас мучаюсь от пекла на кухне IMG_20250804_142329_48.webp

Мы в конкурсе 😎это сплюх 😎

Вложения

• IMG_20250804_164808_731.webp
    IMG_20250804_164808_731.webp
    184.6 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
Если у кого-то дома есть мейн-кун, доберман или кавказская овчарка/тибетский мастиф/монгольский волкодав, то выкладывайте сюда. Буду вам лайки спамить со всем уважением и почтением.
😂, особенно, если они на представителя МФО или банка нападают?))

Для этого случая я арендую питбуля с мордой дыней, которых все боятся, у которого зубы как кривая пила, сама буду белая, как лунь, от страха, но азарт напугать пришлого сильнее.

Еще буду орать: Джерри, скорее сюда, с тобой хотят познакомиться!
Да вы не бойтесь, он добрый!
Да это он просто играет!

Если только эти ребята из ГринМани, ибо только они способны дерзко и сурово приезжать на нескольких УАЗах.
А так вообще, эти псы же милашки и стесняшки, а коту вообще пох*й, он и из хаты на шум не выйдет.

Если только эти ребята из ГринМани, ибо только они способны дерзко и сурово приезжать на нескольких УАЗах.
А так вообще, эти псы же милашки и стесняшки, а коту вообще пох*й, он и из хаты на шум не выйдет.
😂, ох уж, эти сУрьёзные ребята на УАЗах, то приезжают, то где-то с полгода назад в двери ломятся, а потом сами же в ветке слова "очевидца" подтверждают)

Кто милашки, були морда дынька?

Хех😁 Феликс (Фэкс, Фервекс) и Филя (просто толстенький😁). Феликса ещё в пандемию спасла от продажи на корм змеям за 100 рублей😰 Филю нашла на улице совсем малышом, когда доставляла заказ😁 Выросли два пирожка таких, любят беситься, вкусно покушать и поспать😁
GridArt_20250804_173554999.webp

Вложения

• GridArt_20250804_173554999.webp
    673.1 KB · Просмотры: 111
  • GridArt_20250804_173554999.webp
    6.1 MB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Это мой любимый пес Кузема, я всегда люблю к нему приезжать и баловать вкусняхами, он очень красивый, умный и добрый, пусть он живёт у моих родных, я все равно считаю его своим псом, потому что он меня очень любит, и никогда не лает, когда слышит мой голос: Кузенька, это я! Это не единственный мой любимец, но сейчас я там, где Кузя :) Историю его появления не знаю, ну просто, взяли щенка, и я безумно рада, что он прижился.

Заранее спасибо вот за такие 👍, хотя Кузя заслуживает миллионы сердец.

З. Ы. Чуть не сожрал табличку, пришлось изъять. Фотала в дождь. Так что сорри за качество, основное понятно.

З. Ы. Собаку на цепи держать, возможно, и не айс, но в городской квартире крупного пса еще хуже, а тут хоть двухчасовые прогулки на реку.
Посмотреть вложение 85874Посмотреть вложение 85875Посмотреть вложение 85873
Щас пошла омлетом его накормила. Всем спасибо за реакции.

Усё, не зря, дочке помогала подделки в садик делать, вот и она выполнила дз от фина, пока маман на работе)) Наши незапланированные, но самые любимые Матильда и Альба, и если говорят живут, как кошка с собакой, то для меня это жить друг без друга не могут значит❤ А, ещё Альба, первая в мире собака у которой, есть кошка, которая её всегда встречает, получается Альба нас всех, а её Матильда))

Вложения

• IMG-20250804-WA0015.webp
    IMG-20250804-WA0015.webp
    123.4 KB · Просмотры: 84
  • IMG-20250804-WA0014.webp
    IMG-20250804-WA0014.webp
    104.1 KB · Просмотры: 69
  • IMG-20250804-WA0009.webp
    IMG-20250804-WA0009.webp
    79.1 KB · Просмотры: 59
Усё, не зря, дочке помогала подделки в садик делать, вот и она выполнила дз от фина, пока маман на работе)) Наши незапланированные, но самые любимые Матильда и Альба, и если говорят живут, как кошка с собакой, то для меня это жить друг без друга не могут значит❤ А, ещё Альба, первая в мире собака у которой, есть кошка, которая её всегда встречает, получается Альба нас всех, а её Матильда))
Ну и чё ты наделала? У тебя теперь в доме конфликт интересов, прямо как у кошки с собакой. Ты в натуре недипломатичная.
Признавайся теперь перед всеми, ты за пса или за кота?

Ну и чё ты наделала? У тебя теперь в доме конфликт интересов, прямо как у кошки с собакой. Ты в натуре недипломатичная.
Признавайся теперь перед всеми, ты за пса или за кота?
Они против меня, стоит, только проснуться😂

Какой ужас. А есть вариант кого-то на собачьи бои сдать?
Неть, придётся 🐓, для петушиных заводить, но так как, у нас все животинки миролюбивые, вряд ли хороший, задиристый будет)) Тут, уж скорей, что-то, типа бременских музыкантов получится, буду их продюсером🤑

Неть, придётся 🐓, для петушиных заводить, но так как, у нас все животинки миролюбивые, вряд ли хороший, задиристый будет)) Тут, уж скорей, что-то, типа бременских музыкантов получится, буду их продюсером🤑
Петушиные бои п*здец кровавые, прошу прощения, поскольку глядел недавно. И это ещё какой комплимент для местных плашечников, ибо где ты ещё петухов на Финдозоре найдёшь.
На счёт музыкантов согласен. Back in the USSR получается. Понял, принял. Буду тебя рекомендовать остальным, продюсер.

Тем более)
Простите, а Ваш пёсель на аве не принимает участие? Ибо я уже не раз хотел отметить, что он забавно выглядит, да подходящего момента не было.
Чисто как внеконкурсный номинант, пусть объявится перед всеми, типа как пример для уважаемого фото. Пёс ведь прикольный.

Лежбище морских котиков)
А точнее-Люся и Нюша. Мама и дочь. Дочку продали в семью с детьми, а когда дети наигрались, нам вернули ее в истощенном виде и всю облитую одеколоном👍

Вложения

• IMG_9754.webp
    IMG_9754.webp
    1.1 MB · Просмотры: 70

Конкурс 1: «Домашние животные Финдозора»​

Покажи, как ты и твой пушистый (ну или не очень пушистый или совсем не пушистый) друг проводите время!

Принимаем фото ваших любимых питомцев и разыгрываем два сертификата Озон номиналом 5.000 рублей каждый.

Для участия в конкурсе необходимо опубликовать фото в комментариях данной темы и приложить краткий рассказ о своем питомце, содержащий имя питомца.

Условия конкурса​

На фото должена быть видна надпись "Финдозор" (креативность только приветствуется: можно нарисовать, сделать из игрушек или кошачего корма, вышить на подушке — всё, что угодно, лишь бы было видно).

Фото, на которых будет отсутствовать надпись "Финдозор", участие не принимают.

Количество фото неограничено. Чтобы увеличить шансы, можно публиковать фото с разными питомцами отдельными комментариями.

Победители​

Победителями станут 2 участника, чьи фото наберут наибольшее количество лайков.

Засчитываются только реакции "Лайк" (Пальчик вверх).

Фотографии принимаются до 10 августа до 18:00. Итоги будут подведены 11 августа в 18:00 по МСК.

Важно​

На два конкурса - 4 победителя, завоевавших первое и второе место по количеству лайков.

Если один и тот же участник оказывается одним из победителей в обоих конкурсах, приз во втором конкурсе переходит следующему по количеству лайков.

Пусть ваш любимец покорит сердца своей харизмой — участвуйте и выигрывайте!

Обращаем ваше внимание​

При обнаружении попыток накрутки, реакции аннулируются и участвующий выбывает из конкурса.
Мурочка 😏
Характер стервы , такой же как и у меня , появилась три года назад от заводчика , с появлением ребенка , проявляла агрессию , но так как любимица , выравнивали ее поведение