Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если что я не претендую на вашу 1000, просто не честно со знакомыми тут)
Я думаю многие согласятся
Вон в флудилки устройте себе конкурсы и отправляйте друг другу
Ну ты понимаешь если тебе так захотелось во втором конкурсе подряд выбрать @Wicked😈 в качестве победителя то просто закинула бы деньги ей изначально и все.Тут обычные форумчане выкладывают свои фото с надеждой выиграть а по факту этой надежды 0.Выглядит как просто буст реакций,админы если пропустят такое то думаю каждый эту тему подхватит и будет своим просто ребятам отдавать лутая при этом сотни реакций
Ну ты понимаешь если тебе так захотелось во втором конкурсе подряд выбрать @Wicked😈 в качестве победителя то просто закинула бы деньги ей изначально и все.Тут обычные форумчане выкладывают свои фото с надеждой выиграть а по факту этой надежды 0.Выглядит как просто буст реакций,админы если пропустят такое то думаю каждый эту тему подхватит и будет своим просто ребятам отдавать лутая при этом сотни реакций
Вот пойми меня Wicked у нее реально красивая елочка мне понравилась , у Марек тоже мне еще понравилось 2 варианта которым я в принципе готова перевести , но эти люди показали свое лицо после проигрыша , я думаю я сделала правильный выбор
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.