Завершен Конкурс за саму красивую ёлочку 🎄🎄🎄

🤣🤣🤣бл* , на минуту , почитай ветку торчащие в Личках и наши с ней диалоги , может поймешь
Сидит баба, которая автора пинала в 22 и типо отдайте другому ахаххах
Все я молчу

Если наше мнение влияет, то за автора с ламповой ёлочкой

Ой да не пизди)
Всю личку чай исписал бедному автору)
Вы так уверены , у меня с @Марек не такие уж и отношения , бл* что за агрессия такая к людям что она вам сделала МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ И Я РЕШИЛА .....

Сидит баба, которая автора пинала в 22 и типо отдайте другому ахаххах
Все я молчу

Если наше мнение влияет, то за автора с ламповой ёлочкой
Опять не дошло .. ну ниче , постепенно докатит

Вы так уверены , у меня с @Марек не такие уж и отношения , бл* что за агрессия такая к людям что она вам сделала МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ И Я РЕШИЛА .....
Я молчу)
Никакой агрессии, мысли в слух
Всех с наступающим 🥳

Если что я не претендую на вашу 1000, просто не честно со знакомыми тут)
Я думаю многие согласятся
Вон в флудилки устройте себе конкурсы и отправляйте друг другу

Как бы не кидал я ёлочку. Но если кто-то просто хотел поздравить подружек, то можно это сделать прямо и сразу. Не создавая суету вокруг себя

Я например не вообще не знаю 🤨

Ну ты понимаешь если тебе так захотелось во втором конкурсе подряд выбрать @Wicked😈 в качестве победителя то просто закинула бы деньги ей изначально и все.Тут обычные форумчане выкладывают свои фото с надеждой выиграть а по факту этой надежды 0.Выглядит как просто буст реакций,админы если пропустят такое то думаю каждый эту тему подхватит и будет своим просто ребятам отдавать лутая при этом сотни реакций

Тебе второй раз за сегодня хочется)))

Все мои комменты , чисто подъеб
С организатором ,мы очень давно не ладим
Если до сих пор не дошло , то все потеряно

С кем знакомыми , с @Марек ответь мы с тобой дружим или общаемся ? Подруга выходи на помощь 😅😅😅

Все мои комменты , чисто подъеб
С организатором ,мы очень давно не ладим
Если до сих пор не дошло , то все потеряно
бл* достаточно зайти и почитать что люди пишут , мы с тобой не враги но и не подруги , у нас с тобой другой Коннект 😅

Ну ты понимаешь если тебе так захотелось во втором конкурсе подряд выбрать @Wicked😈 в качестве победителя то просто закинула бы деньги ей изначально и все.Тут обычные форумчане выкладывают свои фото с надеждой выиграть а по факту этой надежды 0.Выглядит как просто буст реакций,админы если пропустят такое то думаю каждый эту тему подхватит и будет своим просто ребятам отдавать лутая при этом сотни реакций
Вот пойми меня Wicked у нее реально красивая елочка мне понравилась , у Марек тоже мне еще понравилось 2 варианта которым я в принципе готова перевести , но эти люди показали свое лицо после проигрыша , я думаю я сделала правильный выбор