Контакты для наземников, сегодня

Lapin88

Новорег
10 Июл 2022
6
0
29м
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, нужно 3 контакта для взятие займа, сегодня в 10:00. Буду очень благодарен за помощь

Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, нужно 3 контакта для взятие займа, сегодня в 10:00. Буду очень благодарен за помощь
Обменяемся? Тоже иду

Кому нужны контакты, пишите
+79613644049 ватс апп, телеграмм

А на то что у контактов региональные коды разные,за это наземники никак не придеруться?

Добрый день! Завтра хочу оформить займ в Финнмолл ибо нигде уже не дают! Нужны 3 контакта) Кто поможет?) Я тоже ч свою очередь могу помочь !

Добрый день! Завтра хочу оформить займ в Финнмолл ибо нигде уже не дают! Нужны 3 контакта) Кто поможет?) Я тоже ч свою очередь могу помочь !
А там точно дадут?

Вот те на, а если я не с города, а поеду в город за займом, он за 300 км ко мне домой приедет?

На счёт этого не скажу, ну если левые предоставят всю инфу, что спросят, то почему бы и нет
Если не ответят совсем ) либо недоступен либо невозьмет трубку

🤷‍♂️ Я давно с займами не связывался, это тебе у завсегдатаев нужно спросить в телеге

некоторые мфо не звонят им даже) У меня один раз прокатило. Номера контактников сама придумала. Если в офис идти они обзванивают при вас всех.

Тоже нужны 3 контакта для финмолла. Кто поможет?
Если у кого есть много (больше 5) просрочек, есть открытые исполнительные производства на данный момент, вы не сможете подтвердить свой доход официальными документами, тогда не суйтесь в финмолл

Вот интересно, а если контактник сам должник в этой мфо, не повлияет ли это на решение?