Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,166
2,647
582д 12ч 25м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
За контактными номерами (друзья, коллеги или родственники) для МФО и банков, пишите @onejerrytom

WhatsApp +79165618580

Подскажу в какие наземники обратиться, где одобряют онлайн с контактами.

Надежные и недорогие контакты - телеграм @alexroom , ватсап +79610070243
Обращайтесь, обязательно помогу в любое время дня и ночи !))

За контактными номерами (друзья, коллеги или родственники) для МФО и банков, пишите @onejerrytom

WhatsApp +79165618580

В наличии много номеров, есть новые и старые, найдутся для пробива.

Ребят, кто сможет помочь сегодня контактами для Кассы Взаимопомощи, напишите в телегу, пожалуйста: @lakefilms

С меня при одобрении бонус)

Всем доброго времени суток, с наступающим дорогие форумчани.
Вопрос кто может помочь с контактами для прозвона от кассы и деньги мигом , пошёл к наземникам, надо говорить да знаю, да работает.
Просто всё последний вариант

Отредактировано модератором:
Вопрос кто может помочь с контактами для прозвона от кассы и деньги мигом , пошёл к наземникам, надо говорить да знаю, да работает.
Для этого есть тема на форуме где можно найти людей таких

Я могу дать свой,но как тут в личку писать не знаю

Просто всё последний вариант

WhatsApp +79165618580

Кто может выручить ? Принять звонок от кассы как контактный номер чтоб поговорили ? Заплочу 1000 с переведенных.
Звонить вам потом не будут планирую его платить

Кто может выручить ? Принять звонок от кассы как контактный номер чтоб поговорили ? Заплочу 1000 с переведенных.
Пиши, мой тг Ekaterina632, впереди собака

@AndParamon телеграмм, помогу с контактами, в наличии большое количество номеров

Помогу с контактными номерами (друзья, коллеги или родственники) для МФО и банков, пишите в телеграмм @onejerrytom

WhatsApp +79165618580

В наличии есть новые, так и старые (для пробива).

Всем привет, кто мог бы помочь и ответить на звонок от наземников как контактное лицо?