Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,193
2,658
588д 8ч 32м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Всем привет! Нужен контакт для доступных денег…

Отредактировано модератором:
Всем привет! Помогу за недорого, побуду вашим контактом для МФО, поделюсь опытом
Пишите в тг @d1mas9ndr

Здравствуйте, есть ли у кого-то стационарный номер( городской) и он может подтвердить, что работаю там?
За плату

Пишите дам номер, побуду вашим контактом тг: @aghtlolll. Практически за бесплатно. 😀 (у меня два номера)

Все еще актуально. Нужен именно городской номер
Не думаю, что кто либо рискнет давать городской номер ... это надо быть полным раздолбаем !))
Даже если найдется такой - цену запросит немалую и само собой вперёд ...

Не думаю, что кто либо рискнет давать городской номер ... это надо быть полным раздолбаем !))
Типа тебя что ль?

Типа тебя что ль?
Рад видеть тебя Катринка ... форум octo хоть и разблочили, но он дохлый !))
Ну если б даже и был стационарный, само собой не дал бы ... или ты по себе судишь ?

Работаю неофициально, а работодатель не хочет светить, поэтому для частного кредита нужно подтвердить разговором с работой, однако нужно, что бы это была реальная организация или ип. Без запросов документов и всего остального, только звонок на официальный номер, чтобы бился, поэтому и оплата будет соответсвующая, плюс бонус, если одобрят. Могу потом кинуть контакты этих частников, они и с плохой ки дают, но требуют подтверждение дохода.

Работаю неофициально, а работодатель не хочет светить, поэтому для частного кредита нужно подтвердить разговором с работой, однако нужно, что бы это была реальная организация или ип. Без запросов документов и всего остального, только звонок на официальный номер, чтобы бился, поэтому и оплата будет соответсвующая, плюс бонус, если одобрят. Могу потом кинуть контакты этих частников, они и с плохой ки дают, но требуют подтверждение дохода.
А что значит "официальный номер, чтобы бился" ... он же будет биться на того, на кого оформлен !))
На частное лицо, значит на квартиру, к примеру, при чем тут реальная организация или ип ...

Надежные и недорогие контакты - телеграм @alexroom , ватсап +79610070243
Обращайтесь, помогу обязательно ...

Товарищи кто может помочь пожалуйста, мне нужно 2 контакта один типо друг другой коллега, помогите пожалуйста напишите в ТГ мне @vsem08