Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,193
2,658
588д 2ч 41м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Ты хотя бы спамь свой номер через раз или два
А то шо ... ты мне "губу дуру" откусишь ?!))
Я изучил правила форума и они мне очень нравятся ... следую этим правилам неукоснительно, дядя !))

Нужно 4 контакта для того, чтобы при прозвоне вы взяли трубку и подтвердили что со мной знакомы.
Если выдадут - а вероятность хорошая, то скину немного за то, что вы мне помогли. Спасибо!

Нужно 4 контакта для того, чтобы при прозвоне вы взяли трубку и подтвердили что со мной знакомы.
Если выдадут - а вероятность хорошая, то скину немного за то, что вы мне помогли. Спасибо!
Тут на форуме пару братишек занимаются тем самым, по фильтру набери контакты, найдёшь

Можешь мне набрать, готов бесплатно за 1 контакта роль сыграть) я по Мск времени правда живу)

Можешь мне набрать, готов бесплатно за 1 контакта роль сыграть) я по Мск времени правда живу)
Огонь, как тебя найти и где, можешь добавить меня в тг? На пачку сигарет все равно отправлю. предлагаю здесь на основе взаимопомощи взаимодействовать друг с другом и помогать в выдаче займов, заранее договорившись")

Огонь, как тебя найти и где, можешь добавить меня в тг? На пачку сигарет все равно отправлю. предлагаю здесь на основе взаимопомощи взаимодействовать друг с другом и помогать в выдаче займов, заранее договорившись")
В лс напиши, дам контакт, только по мск времени с 11 дня и до вечера на связи буду) ещё раз, мне достаточно спасибо)

Привет пиши в тг помогу @xxxr4ze

Уважаемые участники форума, так же можете обращаться в тг по данному вопросу @xxxr4ze
С женой с радостью поможем вам)

За контактными номерами (друзья, коллеги или родственники) для МФО и банков, пишите @onejerrytom

WhatsApp +79165618580

Да я знаю, про них отзываются так себе
И они перед сделкой берут, а я хочу после)
Хотеть чтобы ещё никто не косячил, и без предоплаты, тем более за пачку сигарет, если последнее образно, "бесплатно, на взаимопомощи". Здесь уже проблема в заёмщике/клиенте для контактников. Слишком много хочешь за дёшево и сердито, тем более без предоплаты.

Таким помогал и помогаю чаще без предоплаты, и статистика не очень. Постоянно от данных людей лишние головняки и проблемы с оплатой за номера.

Последнее редактирование:
Нужна помощь ваша
Завтра иду к наземникам
Будут просить указать контакты, действующие а просить некого. Кто может выручить ? 🙏🏼

Нужна помощь ваша
Завтра иду к наземникам
Будут просить указать контакты, действующие а просить некого. Кто может выручить ? 🙏🏼
За контактными номерами (друзья, коллеги или родственники) для МФО и банков, пишите @onejerrytom

WhatsApp +79165618580

Нужна помощь ваша
Завтра иду к наземникам
Обращайтесь, помогу не дорого - телеграм @alexroom , ватсап +79610070243

Нужна девушка, позвонить на пару вопросов ответить, за вознаграждение, кто отвечать скажу тут писать

Отредактировано модератором:
Кому нужны контакты для МФО , пишите:
СКАМЩИК, МОШЕННИК

Отредактировано модератором: