Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,210
2,659
589д 11ч 24м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Надежные и недорогие контакты - телеграм @alexroom , ватсап +79610070243
Обращайтесь, обязательно помогу в любое время дня и ночи !))

Здравствуйте. Извините, что не по теме, просто эта ветка кажется самой живой, а помощь нужна сейчас. Можно чей-нибудь номер оставить как коллегу или друга, пожалуйста? Я ни с кем не общаюсь, только одна подруга согласилась и один знакомый не согласился..

Здравствуйте. Извините, что не по теме, просто эта ветка кажется самой живой, а помощь нужна сейчас. Можно чей-нибудь номер оставить как коллегу или друга, пожалуйста? Я ни с кем не общаюсь, только одна подруга согласилась и один знакомый не согласился..
Помогу с контактными номерами (друзья, коллеги или родственники) для МФО и банков, пишите в телеграмм @onejerrytom

WhatsApp +79165618580

Нужны контакты для финмол ,помогите кто нибудь.
Говорят они пробивают владельца номера ,так что разные нужны.
Гарантирую при одобрении кэш.

Последнее редактирование:
А кто нибудь может притворится моим коллегой? Если прозванивать будут в наземке

А кто нибудь может притворится моим коллегой? Если прозванивать будут в наземке

Давайте поможем друг другу кому нужны 3 контакта

Нужно представиться контактом для МФО, якобы Вы, мой отец, оплата после одобрения. 1000 рублей