kopeechka.su / Копеечка

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
494
488
360д 20ч 51м
kopeechka.su / Копеечка

Платный сервис подбора займов Копеечка (kopeechka.su) ИП Иванова М.С.​

Новый сервис подбора займа Копеечка, который принадлежит Ивановой М.С., которой раньше принадлежал сервис Уно Кредит (ныне Кредит маркет).

За что kopeechka снимает деньги​

За направление анкеты пользователя в популярные МФО сервис будет списывать 1994 рубля каждые 30 дней.

За что Копеечка (kopeechka.su) списывает деньги?

Как повелось у таких сервисов - оферта заключается на неопределенный срок. Пользователю необходимо отписываться самостоятельно, чтобы избежать дальнейшего списания денежных средств. Так же при регистрации пользователь соглашается с целым рядом документов:
  • «Соглашение о хранении учетных данных владельца банковской карты» и «Соглашение о применении рекуррентных платежей»;
  • «Политика обработки данных» и «Согласие на обработку данных»;
  • «Согласие на получение рекламных материалов».
Все соглашения действуют неопределенный срок, благодаря им пользователю будут звонить, слать СМС, письма на почту с рекламой, акциями и т.д.
Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - support@kopeechka.su.
Данные банковских карт, даже после отзыва согласия и расторжения оферты, согласно соглашению будут хранится еще 180 дней.

Соглашение о хранении учетных данных владельца банковской карты Копеечка (kopeechka.su)

ИП Иванова М.С. включена РКН в Реестр операторов персональных данных № 78-21-007457, приказ № 14 от 27.01.2021г.

Как отказаться от услуг Копеечка​

В подвале сайта есть кнопка «Отказаться», которая перенаправит пользователя на страницу отписки, где необходимо будет ввести номер телефона, на который происходила регистрация на сервисе.

Копеечка (kopeechka.su) как отписаться

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

UPD. 18.07.2023 Из оферты убрали пункт о возврате денежных средств. Теперь этот пункт находится в «Соглашении о хранении учетных данных владельца банковской карты». Формулировка осталась прежней:
7. В случае неиспользования Сервиса Пользователь вправе произвести возврат денежных средств посредствомписьменного обращения в свободной форме на электронную почту Оператора support@kopeechka.su. Неиспользованием Сервиса признается, обращение к Оператору с запросом на возврат денежных средств в течение 10 (десяти) часов после оформления Заявки.

Но как часто это бывает «свободная форма» - может быть вовсе не свободной, а обязательно должна содержать «мотивированный отказ». К тому же в данном случае вместо излюбленного такими сервисами срока в 1 сутки, Иванова М.С. решила сократить до 10 часов, видимо надеясь на то, что этого времени будет недостаточно и можно будет сказать, что 10 часов прошло, а сервисом уже воспользовались и нет оснований для возврата.

Основные данные и реквизиты ИП Ивановой М.С.​

• Email: support@kopeechka.su;
  • Телефон: 84951502452;
  • ИНН: 781147598279;
  • ОГРНИП: 318784700064383;
  • Юр. адрес: 121069, Москва г., ул. Поварская, д. 31/29, э подвал, пом. VI, к. 2, оф. 41.

Как отписаться и вернуть деньги?

Не вернёшь ты братик уже ничего...

Как правило ,если списали то всё ,бесполезно ,ну или писать в банк о мошенничестве ,но к этому ещё и полиция подключится ,было проходили .....Кстати так и не вернули мне 3тысячи ))

Как правило ,если списали то всё ,бесполезно ,ну или писать в банк о мошенничестве ,но к этому ещё и полиция подключится ,было проходили .....Кстати так и не вернули мне 3тысячи ))
Тиньков без проблем оспаривал у меня лично

Как вернуть деньги у меня списали 2000

https://findozor.net/forum/threads/kopeechka-su-kopeechka.5574/

Читайте тему, зачем создавать новую?
Для возврата пишите либо по контактам на самом сайте, либо обращайтесь в поддержку банка
Указанный выше метод возврата денежных средств прекрасно работает. Мне были возвращены деньги в полном объеме в течении трёх рабочих дней

А если пишут что номер с которым я пользуюсь не зарегестрирован

Онлайн

Назад
Сверху