Завершен Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Кручу верчу разыграть хочу
HYSA1044T8IYX24I.webp

Сказала баба, которой 40 лет...с долгами выше крыши, сидящая на этом форуме и кидающая заявки в нд🤦‍♀️
С чего ты взяла, что у меня долгов выше крыши, ну если долг перед веб займом в 15000 это выше крыши, тогда уж извольте

Грубость в легкой форме
Я угораю, тут по некоторым высказываниям можно определить, что на форуме одни лудоманы и алкаши, чтож тогда вы такие хорошие тут торчите, завели себе змеиный клубок и херачите всех почём зря, и баба тоже тут одна которая любит так выражаться, только запомните бумеранг он без вазелина залетит и не поймёте , так что меньше пафоса господа, не прыгнишь выше головы как бы вы все тут не хотели. Лудоманы , алкаши и непьющие людишки🤣

Я захожу на свой частенько. Ты тоже заходи на свой, иногда. Ну, чтобы потом не п*здеть тут)
А, ну да да. Богачка бедного не поймет 🤣🤣🤣 только если хочешь быть олигархом , тут тебе не место, и не пытайся свою толстую жопку уместить на двух стульях, не хватит места один фиг, так что сиди и молчи. Умница ты форума

А, ну да да. Богачка бедного не поймет 🤣🤣🤣 только если хочешь быть олигархом , тут тебе не место, и не пытайся свою толстую жопку уместить на двух стульях, не хватит места один фиг, так что сиди и молчи. Умница ты форума
Понимаю. Задело. Надеюсь больше п*здеть не будешь о долгах своих

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Понимаю. Задело. Надеюсь больше п*здеть не будешь о долгах своих
Поп*здеть тут любишь только ты, или начальник сказала п*здеть, так, что сиди и помалкивай, раз дел больше нет, как тут торчать сутками, мужика найди хоть рот занят будет, ах, да на такую жопу, не каждый залезит. Вот и весь х*й до копейки, не еб*ная баба хуже злой собаки. А ты показала себя во всей красе, дурында🤣🤣🤣

Попздеть тут любишь только ты, или начальник сказала пздеть, так, что сиди и помалкивай, раз дел больше нет, как тут торчать сутками, мужика найди хоть рот занят будет, ах, да на такую жопу, не каждый залезит. Вот и весь хй до копейки, не ебная баба хуже злой собаки. А ты показала себя во всей красе, дурында🤣🤣🤣
Оленька, почему же ругаемся? Две красивые девушки не должны ссориться) Есть какие-то научные труды подтверждающие сравнение оголодавшей до любви женщины и некормленной животинки?

Попздеть тут любишь только ты, или начальник сказала пздеть, так, что сиди и помалкивай, раз дел больше нет, как тут торчать сутками, мужика найди хоть рот занят будет, ах, да на такую жопу, не каждый залезит. Вот и весь хй до копейки, не ебная баба хуже злой собаки. А ты показала себя во всей красе, дурында🤣🤣🤣
Не мучайся ты так) А то лопнешь от злости. Ну и долги свои озвучивай правильно. Ту же не дураки сидят(целыми сутками)

Если победю, устрою розыгрыш. Но выплачу приз или нет, не знаю 🤣

Не мучайся ты так) А то лопнешь от злости. Ну и долги свои озвучивай правильно. Ту же не дураки сидят(целыми сутками)
Да хоть и дураки сутками)
Ее в скрин её же слов, она только оскорблениями и плещет, сказать же нечего больше.

Онлайн

Назад
Сверху