Крафтовый меч Фростморн из игры World of Warcraft на продажу

Ну катаны там продают, достаточно много. Мб в разные разделы пробовать..
Потому что они предоставили сертификат, по этому пропустили, я уже все узнал

У меня у самого мастерская, но продает хорошо только авито на бустах… хз почему с сертификатами побрили, мы в одно время даже медицинские пихали скаченные в Яндекс картинках)))

Поищите в ВК группы по ролевым играм ( гусары, молчать! Это не те игры), там много любителей и ценителей такого.

Поищите в ВК группы по ролевым играм ( гусары, молчать! Это не те игры), там много любителей и ценителей такого.
Я уже везде где только мог клич кинул, теперь только ждать остается, мб кому то и приглянется

Я уже везде где только мог клич кинул, теперь только ждать остается, мб кому то и приглянется
Ищи всякие ролевые распродажи, железо для ролевиков, стаф для косплеееров.
Регайся на джойреакторе, там сделай пост «типа оцените ребят», но будет тоже скорее всего тосичная жижа ( реактор хуже Пикабу, но там гики, геймеры и дрочеры)
Создавай в вк свою группу, там есть вкладка товары и рекламь в гиковских сообществах)

Кто ты, воин?
Валя, твой контент с каждым днем все насыщеннее и лучше!
Он что влюблен в тебя? Почему он в себя в профиле написал - Алдонин лучший? Почему он не написала например - Похитюша самая красивая?

Он что влюблен в тебя? Почему он в себя в профиле написал - Алдонин лучший? Почему он не написала например - Похитюша самая красивая?
Ляяя, пипец. Лучше бы не говорила, я бы хоть не видел)))

Валя, ты че устроил?

Так это вы с @Похитюша по мужским профилям лазаете, фаворитов себе ищете)))
Так это везде видно, не обязательно по профилям лазить 😅
А, по-моему, мило

Вложения

• IMG_0905.webp
    IMG_0905.webp
    9.6 KB · Просмотры: 22