Кредит/Автокредит

• Автор темы Автор темы fedsem
  • Дата начала Дата начала

fedsem

Участник
26 Май 2023
347
94
4д 12ч 45м
Всем привет.
Такой странный вопрос. Есть ли сервисы, которые позволяют понять, какую сумму можно будет взять в кредит. На данный момент у жены прекрасная кредитная история, ни одной просрочки. Есть 3 кредита в Сбербанке. На сумму 850 тысяч. Собираемся закрыть эти кредиты сейчас полностью, что бы снять нагрузку.
После чего хотим купить авто. Вот вопрос. Одобрят ли ей 1 более крупный кредит, после закрытия этих 3 на 850 тысяч.

Всем привет.
Такой странный вопрос. Есть ли сервисы, которые позволяют понять, какую сумму можно будет взять в кредит. На данный момент у жены прекрасная кредитная история, ни одной просрочки. Есть 3 кредита в Сбербанке. На сумму 850 тысяч. Собираемся закрыть эти кредиты сейчас полностью, что бы снять нагрузку.
После чего хотим купить авто. Вот вопрос. Одобрят ли ей 1 более крупный кредит, после закрытия этих 3 на 850 тысяч.
Банки особо не любят досрочного погашения кредита, так и отказать смогут
Сколько вы этими кредитами пользуетесь? То есть сколько уже платите ежемесячно по времени?

Банки особо не любят досрочного погашения кредита, так и отказать смогут
Сколько вы этими кредитами пользуетесь? То есть сколько уже платите ежемесячно по времени?
2 кредита 6-9 месяцев, 1 кредит месяц)

2 кредита 6-9 месяцев, 1 кредит месяц)
Ой не, очень мало и я вполне уверен на сумму по крупнее отказ будет, разве что на +100 т. ещё можно рассчитывать

Ой не, очень мало и я вполне уверен на сумму по крупнее отказ будет, разве что на +100 т. ещё можно рассчитывать
Так вот думаем Автокредит. В том же сбербанке. Внести первоначальный взнос. И процент там ниже, чем брать просто кредит.

И прикол в том, что банки еще готовы дать кредитов, ВТБ 150 предлагает, Альфа - 250. И Сбер еще может 100. И это при условии, что уже есть 3 кредита.