Кредит через Ип

• Автор темы Автор темы Totik12
  • Дата начала Дата начала

Totik12

Новорег
22 Май 2023
20
1
1д 5ч 38м
Добрый день всем. Нужны срочно деньги. Нашла брокера, который помогает взять кредит с плохой КИ через ИП. Насколько это опасно? Чем грозит? И реально так взять? Вот его слова:

Поняла. В вашем случае мы работаем следующим образом, помогаем открыть ип и расчетные счета в банках партнерах, разрабатываем бизнес план деятельности и якобы под развитие бизнеса помогаем одобрить кредит до 5 млн рублей. По факту, после одобрения 5% наши, весь процесс бесплатный.
Также после оформления кредита ип при необходимости можем закрыть

выглядит как развод)
за ип ещё взносы надо будет платить за каждый месяц по 5-6к + открыть ип дело небыстрое

выглядит как развод)
за ип ещё взносы надо будет платить за каждый месяц по 5-6к + открыть ип дело небыстрое
На самом деле ИП открывать -дело нескольких дней. И с 5-6к вы погорячились.
Автору. После открытия ип, вам скажут, что нужно открыть счета в перечне банков, а после говорят, что вы попали в 1%, которым кредит не одобрили.
Скорее всего схема связана с открытием счетов по реферальным ссылкам.
По итогу вы потом сами будете закрывать ип, платить взносы в пфр и налоговую (они небольшие, но все-таки), а кредит конечно вам никто не выдаст.

Я тоже сначала хотела повестись, чтоб мфо закрыть, но сомнения взяли верх) так они с разных номером стали писать) так что не суйтесь, явно фигня все это)

Я тоже сначала хотела повестись, чтоб мфо закрыть, но сомнения взяли верх) так они с разных номером стали писать) так что не суйтесь, явно фигня все это)
Да я не полезла, что-то как то не вериться, тем более у мужа было ИП и я знаю как его закрывать сложно, 3 года нам приходили долги, хотя каждый раз узнавали у налоговой все ли в порядке. И тоже с разных номеров стали писать

Все это такой бред, у меня было ИП и мне даже в самом банке, где был расчетный счет не дали ни кредитки на минимальную сумму, ни кредита наличными и это несмотря на миллионные поступления, хранения счетов и расходы по картам. А все потому что кредитная история плохая
Тут ничего и никто не поможет, если ки в жопе)

ИП открывается бесплатно за 1 день через Тиньков, кредит не возьмут, а вот с расчетника подключат МТТ и прочую телефонию, и сдадут ЛК телефонии в аренду колл-центрам. Повезет если белым соцопросам, не повезет если СБ Сбербанка,

Мне сегодня тоже поступило предложение открыть ИП и взять кредит на развитие бизнеса. Утверждает менеджер,что схема рабочая. Разводняк,да?