Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП правильно понимаю?
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП правильно понимаю?
С лаймами не так все и трудно... Они без приставов у меня сходили с СП в банк и то в Сбер, но долг в СП за период и естественно меньше чем по итогу.. Очень грустно
С лаймами не так все и трудно... Они без приставов у меня сходили с СП в банк и то в Сбер, но долг в СП за период и естественно меньше чем по итогу.. Очень грустно
Я его отменила. Т.е 3-5 месяцев есть до иска правильно поняла? Я хочу из всех гасить, но постепенно, сразу понятно что не получится. Лайм- займ тихие, их собиралась вообще в последнюю очередь, а тут СП
Я его отменила. Т.е 3-5 месяцев есть до иска правильно поняла? Я хочу из всех гасить, но постепенно, сразу понятно что не получится. Лайм- займ тихие, их собиралась вообще в последнюю очередь, а тут СП
Вам надо выводить деньги со всех счетов со всех банков. Не трогают только сберкидс,если карта оформлена на ребёнка и не на ваши документы,а на ребенка документы.
Вот ещё тема,каких банков карты не блокируют какое-то время.
Тема 'Карты, которые не арестовывают приставы' https://findozor.net/forum/threads/karty-kotoryye-ne-arestovyvayut-pristavy.1559/
Вам надо выводить деньги со всех счетов со всех банков. Не трогают только сберкидс,если карта оформлена на ребёнка и не на ваши документы,а на ребенка документы.
Вот ещё тема,каких банков карты не блокируют какое-то время.
Тема 'Карты, которые не арестовывают приставы' https://findozor.net/forum/threads/karty-kotoryye-ne-arestovyvayut-pristavy.1559/
Может забыли . Я от них пытаюсь скидки добиться, хочу закрыть их а жаба душит все 130% платить))) Упираются, говорят не можем дать скидку так как у пристава договор. Вам не предлагали?
Может забыли . Я от них пытаюсь скидки добиться, хочу закрыть их а жаба душит все 130% платить))) Упираются, говорят не можем дать скидку так как у пристава договор. Вам не предлагали?
Знающие , подскажите . Прилетел арест от сп , после ареста полной суммы , прилетает взыскание. Но, арест становится отмененным , а взыскание начинает заново списывать деньги. Обращалась непосредственно к сп , ноль реакций. Обратилась в поддержку банка, там в ответ - произошло списание по судебному приказу и списание за взыскание. Подскажите,каковы мои дальнейшие действия? И правильно ли я понимаю,что с меня начали удерживать по второму разу
Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели...
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП...
Был займ в нф. Потом нф передала айдиколлект. Сегодня пришло сообщение
"Уведомление
о состоявшейся уступке прав требования и о залоге прав (требований)" как это понимать? Айдиколлект передала...
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде...
У кого как отреагировали родители и близкие на большое количество займов и Долгов ? Сегодня рассказала маме - сначала шок , потом начала поддерживать . Позвонила отцу- он вообще походу не понял ...
Всем привет!
Учитывая новые законы, в том числе касательно дропперов и т.д., считается ли по ним передача своей карты своему другу для его личного пользования ею как повод завести уголовное дело...
Здравствуйте, такой вопрос.
Есть необходимость открыть ИП. При этом есть открытые исполнительные производства.
Соответственно, вопрос в том, в каком банке лучше открыть расчетный счёт, чтобы он...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.