СП и ИП

olga2299

Новорег
1 Май 2025
44
0
2д 9ч 50м
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП правильно понимаю?

Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП правильно понимаю?
Кредитор может подать в суд уже исковое заявление с теми же требованиями, что и в приказе.

Его уже не отменить? Или что? Совсем запуталась(
Его нельзя отменить, а можно только обжаловать в апелляционной или кассационной инстанции.
Там всё очень сложно.
Почитайте ст. 330 и ст. 379.7 ГПК РФ

Его нельзя отменить, а можно только обжаловать в апелляционной или кассационной инстанции.
Там всё очень сложно.
Почитайте ст. 330 и ст. 379.7 ГПК РФ
Не знаете они быстро с этими исками ходят после отмены СП?

С лаймами не так все и трудно... Они без приставов у меня сходили с СП в банк и то в Сбер, но долг в СП за период и естественно меньше чем по итогу.. Очень грустно
Я его отменила. Т.е 3-5 месяцев есть до иска правильно поняла? Я хочу из всех гасить, но постепенно, сразу понятно что не получится. Лайм- займ тихие, их собиралась вообще в последнюю очередь, а тут СП

Я его отменила. Т.е 3-5 месяцев есть до иска правильно поняла? Я хочу из всех гасить, но постепенно, сразу понятно что не получится. Лайм- займ тихие, их собиралась вообще в последнюю очередь, а тут СП
Могут и раньше пойти, просто копите денюшку и в случае открытия ИП, будет 5 дней на закрытие долга без арестов счетов и исполнительных сборов

Они могут и не пойти за иском.Лаймзайм продает долги Интелколлект. Почитайте про них

Тема 'Коллекторское агентство "Интел Коллект"' https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoye-agent-stvo-intel-kollekt.8925/

А можно еще вопрос может вы знаете. Если заблокируют счета и я переведу в Сбербанке с одного счета на другой, они также автоматом все заблокируют?
Вам надо выводить деньги со всех счетов со всех банков. Не трогают только сберкидс,если карта оформлена на ребёнка и не на ваши документы,а на ребенка документы.
Вот ещё тема,каких банков карты не блокируют какое-то время.
Тема 'Карты, которые не арестовывают приставы' https://findozor.net/forum/threads/karty-kotoryye-ne-arestovyvayut-pristavy.1559/

Вам надо выводить деньги со всех счетов со всех банков. Не трогают только сберкидс,если карта оформлена на ребёнка и не на ваши документы,а на ребенка документы.
Вот ещё тема,каких банков карты не блокируют какое-то время.
Тема 'Карты, которые не арестовывают приставы' https://findozor.net/forum/threads/karty-kotoryye-ne-arestovyvayut-pristavy.1559/
Я не могу выводить. У меня приходит зарплата на Сбербанк, плюс кредиты и ипотека в Сбербанке по которым я просрочки не допускаю

Я не могу выводить. У меня приходит зарплата на Сбербанк, плюс кредиты и ипотека в Сбербанке по которым я просрочки не допускаю
А, ну тогда, приставы будут списывать с зарплаты 50%

У меня Срочноденьги уже месяц после отмены СП до сих пор думают, что долг у приставов :D
Месяца два точно есть пока они раздупляться
Я по ним в декабре отменила СП, до сих пор в суд не пошли, прошло уже 9 мес.....)

Я по ним в декабре отменила СП, до сих пор в суд не пошли, прошло уже 9 мес.....)
Может забыли :D . Я от них пытаюсь скидки добиться, хочу закрыть их а жаба душит все 130% платить))) Упираются, говорят не можем дать скидку так как у пристава договор. Вам не предлагали?

Может забыли :D . Я от них пытаюсь скидки добиться, хочу закрыть их а жаба душит все 130% платить))) Упираются, говорят не можем дать скидку так как у пристава договор. Вам не предлагали?
Неа.. Но я и не спрашивала, пока в режиме экономии, плачу ток по ИП, когда приходят)

если ип отменен кредитор имеет право подать в суд иск, в иске может оспаривать сумму и пр.

Знающие , подскажите . Прилетел арест от сп , после ареста полной суммы , прилетает взыскание. Но, арест становится отмененным , а взыскание начинает заново списывать деньги. Обращалась непосредственно к сп , ноль реакций. Обратилась в поддержку банка, там в ответ - произошло списание по судебному приказу и списание за взыскание. Подскажите,каковы мои дальнейшие действия? И правильно ли я понимаю,что с меня начали удерживать по второму разу

IMG_1336.webp