Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
Здравствуйте. Скажите кто сталкивался, есть вообще какие либо возможности взять кредит с, естественно, днищенской КИ, но через своего человека в банке. Знакомый сказал, у него там (втб) свои люди работают и якобы могут оформить сколько надо, даже с плохой историей.
В свое время (лет 15 назад) мне предлагали 500, за полгода условно))) Я гордо отказался)
В том плане, что беру кредит на лям, невозвращаю, потом суд, мне полгода максимум и плюс 500 тысяч бонус)
Даже интересно, какие сейчас условия)
херня это все, тем более когда речь о крупном банке. Люди там ничего не решают и если у тебя убитая ки, ип и тд дать там могут максимум подсрачник. Ну это всё не касается мутноватых схем с залогом которого нет и подобным, за что в итоге можно уехать на парашу
В свое время (лет 15 назад) мне предлагали 500, за полгода условно))) Я гордо отказался)
В том плане, что беру кредит на лям, невозвращаю, потом суд, мне полгода максимум и плюс 500 тысяч бонус)
Даже интересно, какие сейчас условия)
чтобы такое было, ты должен пройти авто-скорринг (с такой КИ не пройдёшь), СБ - не пройдёшь, и только потом человечек будет защищать тебя на кредитном комитете, но банку не интересен очередной суд или 46-тая, им интересен только залог. У тебя тоже нет.
Вывод - иди работай.
Скорее всего вашему знакомому эти "свои люди" за кружечкой пива слегка приукрасили сферу своего влияния в банке, где они работают, без злого умысла, а красного слова для. А вам этот знакомый точно так же без злого умысла, а красного словца для решил похвастаться, какие у него есть влиятельные свои люди в крупном банке. А в реальности, даже если бы это технически было возможно, такое мелкое мошенничество в ущерб работодателя (всё-таки явно речь не идёт о том, чтобы нагреть банк на сотни или хотя бы десятки миллионов) это совершенно неадекватный риск/профит для сотрудника и никто таким, конечно, не занимается. Ладно бы он себе выданную сумму забирал целиком, а не откат какой-то жалкий.
В ВТБ точно нет, а маленьком сомнительном банке в теории возможно, за откат процентов 50, но таких банков уже не осталось я, думаю, с залогом могут дать без него нет.
Короче этот свой человек бл отвел к обычному менеджеру у окна, а тот в свою очередь, ох***ть какую неожиданность выдал, что у меня плохая кредитная история оказывается… нахер только ездил с работы отпрашивался. Короче закрываем ветку
Короче этот свой человек бл отвел к обычному менеджеру у окна, а тот в свою очередь, ох***ть какую неожиданность выдал, что у меня плохая кредитная история оказывается… нахер только ездил с работы отпрашивался. Короче закрываем ветку
Здравствуйте, а такая схема физик и сокредитор/поручитель может пройти? Например с ООО такие схемы проходят без всяких помогаев. Когда группа компаний подает на кредит.
Здравствуйте, а такая схема физик и сокредитор/поручитель может пройти? Например с ООО такие схемы проходят без всяких помогаев. Когда группа компаний подает на кредит.
Нет ,щас у всех банков система безопасности лютая чтобы вот таких моментов не было.Ни друг ни брат ни сват работающие в банки ничем не помогут.Может быть лет 15 назад прокатило бы но ща мимо
С ООО сейчас "работает" только одна схема. Когда человеку дают денег и на него это ООО регистрируют.
Чем это грозит? Ну лет 10 тюрьмы это грозит. Потому что как правило через такие фирмы отмывают деньги, а еще и не туда переводят.
Легальных схем сейчас получить "просто так" кредит - нет. И никто в банке вам не поможет. А те работники банка, кто может помочь - у них нет таких знакомых)
в сбере в 24 году через кента с ки 1 дернули 600к, одобрили но конечно же со справками 2 ндфл и прочей стандартины, в каких банках стоит защита норм хз, но в сбере прокатывало
в сбере в 24 году через кента с ки 1 дернули 600к, одобрили но конечно же со справками 2 ндфл и прочей стандартины, в каких банках стоит защита норм хз, но в сбере прокатывало
Не всегда, если быстро кредит прокрутить через крипту и вывести себе на кошелек. Далее через Белоруссию с красивым только что отпечатанным паспортом(250кр) куда нить в латинскую Америку. там пересидеть СИД и обратно еще за одним кредитом.
Не всегда, если быстро кредит прокрутить через крипту и вывести себе на кошелек. Далее через Белоруссию с красивым только что отпечатанным паспортом(250кр) куда нить в латинскую Америку. там пересидеть СИД и обратно еще за одним кредитом.
Работал в банковской системе, и даже тогда в 14-18 годах ничего там человек не решал, скоринговая система которую никак обойти нельзя, максимум на что может влиять любой сотрудник абсолютно любого уровня, это на данные в анкете, не более того. Это я говорю о сбере, втб, почте и хоум кредите. То что я видел изнутри. Возможно в каких то региональных местных мелких банках такое и возможно, но и то верится с трудом
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Просрочено в Почта банк 2 платежа от 28 мая и июня. Сегодня третий платеж, который тоже не получается оплатить. Завтра получается будет просрочено три платежа и 62 день просрочки.
На горячей линии...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Был кредит в отп-банке где-то 350к, пошли просрочки долг отдали Фениксу. С передачи прошло 4 года. Сейчас чищу кредитную историю. Дошло до проданного кредита. Вопрос: как подешевле закрыть этот...
Есть люди, которые помогут взять кредит? (не кредитные брокеры) Есть несколько просрочек сбербанка. Хочется взять хороший кредит (естественно поделюсь с тем кто поможет). А после подать на..
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.