Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Кто брал кредит в сентябре 2025-го? Вопрос по периоду охлаждения
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Добрый вечер, форум ) Вопрос такой, может кто-то сталкивался. КБИ 800 у мужа, доход 95 официальный + 20к шабашки, естественно не оф. Но посчитали, что платеж не выходит за рамки 50% от дохода...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Есть люди, которые помогут взять кредит? (не кредитные брокеры) Есть несколько просрочек сбербанка. Хочется взять хороший кредит (естественно поделюсь с тем кто поможет). А после подать на..
Добрый день. Подскажите куда лучше обратиться за займом или кредитом для рефинансирования действующих займов в МФО (не просроченных). Центрофинанс предлагает ужасные условия на 100 т.р, сразу...
Мне 22, очень плохая КИ(5 баллов из 999), взял займы по армии суммы мелкие, но много в разных МФО. В итоге уехал на СВО, года полтора пробыл, естественно просрочки и продажи долгов. До сих пор не...
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Кто знает, получится ли взять автокредит с первоначальным взносом 40%, если просрочки были полтора года назад и последняя мфо была закрыта тогда же, сейчас рейтинг на credistory 826, а был 6.
Добрый день, товарищи.
Может тут есть, кто поделится своим опытом, если таковой был.
Как-то повлияла испорченная КИ после просрочек МФО, может быть после закрытых ИП.
Ну в общем, если кратко: все...
Всем привет. Мне 19 лет. Расскажу по порядку, в первый раз в жизни взял кредит в сбере на 50т когда исполнилось 18. Платил без просрочек, даже на месяц-два закрыл досрочно. Брал микрозаймы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.