Кредит пенсионеру

BC89

Новорег
14 Авг 2024
6
0
3ч 41м
Добрый вечер!
Подскажите на какую сумму кредита в банке может рассчитывать мужчина пенсионер(по стажу), 58 лет, работы нет, только пенсия 33 000 рублей?

Кредитная история без просрочек, был один кредит в 2005 году на покупку машины.

Необходима сумма в 450тысяч.
К чему создал тему, необходимо понять, сразу запросить эту сумму, или не портить кредитную историю отказами и запросить сумму меньше?

топ-топ в почта банк (там пенсионеров любят и отдельные условия для кредитования сделали) и просим 500. Там уже сами корректировку сделают.
Мне, хоть и не пенсионер, с запроса в 400к одобрили 350к.

Почта Банк, ВТБ и Совком Банк очень любят пенсионеров и хорошо им одобряют.

Спасибо за ответы!
Скажите, а в Тинькофф не имеет смысла обращаться?

Спасибо за ответы!
Вы для начала запросите свою кредитную историю и посмотрите по баллам и прочее чтобы картину понимать.

Спасибо за ответы!
Ну с такой пенсией и лям думаю могут дать) вопрос в другом зачем это нужно
Там не дадут сразу думаю, надо будет дебет брать или кредитку, чтобы 450к запросить, ну или под залог любят одобрять

А как на эту пенсию прожить если нет другого источника дохода?))) если ещё платёж нужно будет гасить
Честно сказать, это не сложно, но к счастью я не практикую давно такое и надеюсь,что вам тоже не нужно будет так выживать, но как показывает практика, таких людей пол страны)

Честно сказать, это не сложно, но к счастью я не практикую давно такое и надеюсь,что вам тоже не нужно будет так выживать, но как показывает практика, таких людей пол страны)
В том и дело, что выживать, а не жить. У знакомых пенсионер из Канады переехал в Сочи пенсия более 80тыс, говорит не хватает)))

Ну с такой пенсией и лям думаю могут дать) вопрос в другом зачем это нужно
Там не дадут сразу думаю, надо будет дебет брать или кредитку, чтобы 450к запросить, ну или под залог любят одобрять
Жаль что сразу не дадут)

Хотел оставить заявку и чтобы потом курьер с картой сам привёз кредит))

Я надеюсь это не заботливый внучек хочет взять на деда кредит, чтобы закрыть свои долги?)))

моей маман 59 лет, пенсия 14к, дали кредит в россельхозбанке на 160к, ну она в принципе столько и просила, ну это я так, в тему))
(в нашей глуши только россельхоз и сбер)

Я надеюсь это не заботливый внучек хочет взять на деда кредит, чтобы закрыть свои долги?)))
Тоже так изначально подумал, ещё говорит в Тинькофф))) там как раз дед не чухнет)

Добрый вечер!
Подскажите на какую сумму кредита в банке может рассчитывать мужчина пенсионер(по стажу), 58 лет, работы нет, только пенсия 33 000 рублей?
Кредитная история без просрочек, был один кредит в 2005 году на покупку машины.
Необходима сумма в 450тысяч.
К чему создал тему, необходимо понять, сразу запросить эту сумму, или не портить кредитную историю отказами и запросить сумму меньше?
Если кредитный рейтинг норм, то дадут в почта банке или совком, а если маленький рейтинг, то скоринг не пройдете даже если кредитная история норм, они только работающим пенсионерам дают

моей маман 59 лет, пенсия 14к, дали кредит в россельхозбанке на 160к, ну она в принципе столько и просила, ну это я так, в тему))
(в нашей глуши только россельхоз и сбер)
А кредитный рейтинг какой?

Где могут одобрить пенсионеру до 75 лет!?
Если брать кредиты то они вы дают до 85 лет:
Ренессанс Кредит
Восточный банк
Россельхоз
Совкомбанк
Интерпромбанк
Почта Банк

Где могут одобрить пенсионеру до 75 лет!?
Сбер даёт ипотеку до 75 лет. То есть до этого возраста платежи посчитает и посмотрит справитесь ли с нагрузкой ежемесячной

Добрый день! Папа готов взять на себя кредит, чтобы помочь закрыть займы. Платить буду я, естественно. Он пенсионер, 60 лет, есть инвалидность. Но пенсия суммарно хорошая (бывший военный). Сумма нужна 400 тысяч. Может у кого тут был такой опыт? Одобрят ли? И в какой банк лучше обратиться?

Здравствуйте, если Ки хорошая в любом банке дадут кредит. Военная пенсия это стабильность, для банка минимальный риск, да и сумма не такая большая, проценты только бешеные сейчас. Сравните проценты ведущих банков, подберите, что лучше для вас.

Здравствуйте, если Ки хорошая в любом банке дадут кредит. Военная пенсия это стабильность, для банка минимальный риск, да и сумма не такая большая, проценты только бешеные сейчас. Сравните проценты ведущих банков, подберите, что лучше для вас.
На моей памяти он не брал никаких кредитов вообще. Даже не знаю, хорошо это или плохо для одобрения.
Ну и впредь бы не брал, конечно, если бы не непутевая дочь((( Но сейчас уж поздно горевать

Ещё и батю в долги решила загнать
Ну платить то буду я по кредиту. 10к в месяц - это лучше, чем разрываться между десятком МФО с просрочками. Конечно, по хорошему надо самой отвечать за свои косяки. Но раз он вызвался помочь, я отказываться не буду

Добрый день! Папа готов взять на себя кредит, чтобы помочь закрыть займы. Платить буду я, естественно. Он пенсионер, 60 лет, есть инвалидность. Но пенсия суммарно хорошая (бывший военный). Сумма нужна 400 тысяч. Может у кого тут был такой опыт? Одобрят ли? И в какой банк лучше обратиться?
А мужа нет у вас чтоли?