Пришла смс от ВТБ об одобренном кредите, стоит ли верить

Ребят, вопрос по ВТБ пишут смс что одобрено, зовут в офис, стоит ли ехать?
Мне так Газпромбанк пишет, а сегодня Совкомбанк в приложении кредит предлагал до 10 лямов. Даже звал к менеджеру в офис, но потом одумался, прислали смс не могем предложить кредитный продукт ))
Пока займы есть, про банки забудь)

Ребят, вопрос по ВТБ пишут смс что одобрено, зовут в офис, стоит ли ехать?
Конечно стоит ! После микрозаймов просто обязательно ехать нужно! Это ж звездный час! Кто если не ВТБ? Кому, как не вам, со статусом мультиаккаунта, уж стопроцентно известны такие прописные истины.

Конечно стоит ! После микрозаймов просто обязательно ехать нужно! Это ж звездный час! Кто если не ВТБ? Кому, как не вам, со статусом мультиаккаунта, уж стопроцентно известны такие прописные истины.
Зря Вы так) у меня мужу после закрытия займов сбер дал ипотеку 5 🍋 и кредит Альфа банк, так что всё возможно)))

Зря Вы так) у меня мужу после закрытия займов сбер дал ипотеку 5 🍋 и кредит Альфа банк, так что всё возможно)))
А может здесь ключевое слово "после' ? А тут человек вчера только в какой-то шараге займ пытался взять🤷

А может здесь ключевое слово "после' ? А тут человек вчера только в какой-то шараге займ пытался взять🤷
Я не слежу за человеком этим, может займы закрыл, кто знает) есть случаи и с займами давали кредиты кредитки, так что всякое бывает 🤷‍♀️

Паспорт новый у меня, смена фамилии. Но кредитку не одобрили.
А вообще КИ как у всех) просрочки, ИП на 300К…
Как давно сменили паспорт?

Паспорт новый у меня, смена фамилии. Но кредитку не одобрили.
А вообще КИ как у всех) просрочки, ИП на 300К…
Так если по вашим словам у вас новый паспорт по смене фамилии то какие просрочки и ИП? Или уже на новую фамилию набито?🤣

Так если по вашим словам у вас новый паспорт по смене фамилии то какие просрочки и ИП? Или уже на новую фамилию
Если даже по мимо паспорта и фамилии, по дороге еще и сменить пол, твои долги не денутся ни куда. В госах, они как были, так и останутся

Как давно сменили паспорт?
Такое чувство что она у тебя на допросе🤣вот что изменится у тебя если она ответит на все твои вопросы? Ты порчу будешь на ее паспорт наводить?🤣зависть плохое дело, просто я тут многих не пойму вот нахуя вам знать сколько ИП , какая КИ и когда и как получал паспорт, каждая кредитная организация выдает индивидуально , кому то дали кого то нах*й послали, это норма жизни, мне вот тоже на WB playstation 5 дал Хоум(купи-не-копи) хотя у меня ИП и кредитная история в самой большой жопе в которой она может быть,так вот я к чему ,пока сам не попробуешь х*й узнаешь а то что тебе все расскажут и покажут про КИ и ИП толку не будет никому👌

Если даже по мимо паспорта и фамилии, по дороге еще и сменить пол, твои долги не денутся ни куда. В госах, они как были, так и останутся
Да ладно?ты серьезно сейчас? Странно... Я вот сменил и них*я мне старого не добавили , уже как 3-й год пошел,только новые добавляются

Так если по вашим словам у вас новый паспорт по смене фамилии то какие просрочки и ИП? Или уже на новую фамилию набито?🤣
Не, на новую только пробовала кредитку оформить - не дали.
Ну я так понимаю, что КИ подтянется по СНИЛСу, или я не права?

Да ладно?ты серьезно сейчас? Странно... Я вот сменил и них*я мне старого не добавили , уже как 3-й год пошел,только новые добавляются
А страховой то, у тебя старый. Ни его не сменишь до гробовой доски. Я тоже сменила в том году, и ху.. ли толку? Все что смогли накопать, все и госах появилось

Такое чувство что она у тебя на допросе🤣вот что изменится у тебя если она ответит на все твои вопросы? Ты порчу будешь на ее паспорт наводить?🤣зависть плохое дело, просто я тут многих не пойму вот нахуя вам знать сколько ИП , какая КИ и когда и как получал паспорт, каждая кредитная организация выдает индивидуально , кому то дали кого то нахй послали, это норма жизни, мне вот тоже на WB playstation 5 дал Хоум(купи-не-копи) хотя у меня ИП и кредитная история в самой большой жопе в которой она может быть,так вот я к чему ,пока сам не попробуешь хй узнаешь а то что тебе все расскажут и покажут про КИ и ИП толку не будет никому👌
Вот я после вашего сообщения и попробовала вб))) обычно-то в приложении все заказываю, и знать не знала про возможность кредитования

А страховой то, у тебя старый. Ни его не сменишь до гробовой доски. Я тоже сменила в том году, и ху.. ли толку? Все что смогли накопать, все и госах появилось
Да мне на этот снилс если честно посрать с большой колокольни, я им один раз только воспользовался и все, я его никуда не предоставляю , ну в займы закидывал и в госах он,Я не знаю что там у тебя и как , у меня на новую фамилию ни одного рубля нигде нету что бы приписали, все только на новую фамилию на госах и ФССП , если бы у меня было и на старую фамилию то у меня сейчас на госах было бы не 129к , ну а лямов так 5+

Не, на новую только пробовала кредитку оформить - не дали.
Ну я так понимаю, что КИ подтянется по СНИЛСу, или я не права?
Нет КИ не подтянется , ну у меня новая КИ , и старого у меня по старой фамилии в отчёте нет и не было👌😉

Нет КИ не подтянется , ну у меня новая КИ , и старого у меня по старой фамилии в отчёте нет и не было👌😉
Надо госы поменять и запросить КИ) а то я не меняла еще

Да мне на этот снилс если честно посрать с большой колокольни, я им один раз только воспользовался и все, я его никуда не предоставляю , ну в займы закидывал и в госах он,Я не знаю что там у тебя и как , у меня на новую фамилию ни одного рубля нигде нету что бы приписали, все только на новую фамилию на госах и ФССП , если бы у меня было и на старую фамилию то у меня сейчас на госах было бы не 129к , ну а лямов так 5+
Ты что замуж вышел? 😅

Отредактировано модератором: