Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне ВТБ шлёт смс с одобренной суммой....ВНИМАНИЕ......АЛЯРМА......4,7ляма.....но при звонке на Г/Л всего лишь 50к и им ПО-Х-У-Ю что на карте арест с времён мамонта и р/с эти черти закрыть не дают
Мне ВТБ шлёт смс с одобренной суммой....ВНИМАНИЕ......АЛЯРМА......4,7ляма.....но при звонке на Г/Л всего лишь 50к и им ПО-Х-У-Ю что на карте арест с времён мамонта и р/с эти черти закрыть не дают
Всем привет. Подал заявку на получение кредита в ВТБ через сайт banki.ru. Пришло одобрение я так понимаю это одобрение с точки зрения сайта? Или это решение согласовано и с банком? Беру не сказать что много, но ки 17 баллов. Есть вероятность одобрения? Кто хорошо знаком с ВТБ
Всем привет. Подал заявку на получение кредита в ВТБ через сайт banki.ru. Пришло одобрение я так понимаю это одобрение с точки зрения сайта? Или это решение согласовано и с банком? Беру не сказать что много, но ки 17 баллов. Есть вероятность одобрения? Кто хорошо знаком с ВТБ
Спасибо, попробую, конечно. Начну с обновления одной из кредиток альфы, например. Но, на край, возьму долгозайм манимена, у меня с ними без проблем, вроде))) А вы не пробовали банки попроще, типа, Быстробанк?
я вообще пообщалась здесь, подумала и решила, что нафиг мне реф не нужен. 3 года сама выплачу,ради чего, мне, собственно продлевать каббалу. А какие-то 100тыр можно попросить в том же манимене.
Мне с нбки 11, ИП на 130 и парой просрочку, действующих больше 5 лет, втб с барского плеча дал 15к на карту на 10 месяцев. Хотя предодобряли 29999 онлайн,
Ну вон в скрине кредит наличными показан, задолженность, платёж не внёс, там не звонили никому работу от балды нарисовал, главное их карту в офисе дебетку получи, недельку поюзай и кидай заявку на кредит онлайн)
Ну не знаю. У меня есть их дебетовая карта. Они мне на протяжении 2 лет отказывают.А тут я снова вляпалась. думаю навсегда дорога в такие места заказана. даже когда погашу все мфо
Ну не знаю. У меня есть их дебетовая карта. Они мне на протяжении 2 лет отказывают.А тут я снова вляпалась. думаю навсегда дорога в такие места заказана. даже когда погашу все мфо
предварительно, это фикция, мне так открытие шлет, туда зп приходит, предварительно одобрено 1.2 ляма, надо было доки обновить,ходил в офис, ради смеха больше подал, отказ был, с втб думаю также
Здравствуйте, займов в общей сумме на 200000 рублей, ни одной просрочки не было, кредитный рейтинг 70 баллов по НБКИ.
Оставил заявку на экспресс кредит в ВТБ на сумму 100000 рублей на 2 года и...
Обсуждение дебетовой мультикарты от ВТБ
Мультикарта – это основная дебетовая карта банка ВТБ, используемая платежную систему «МИР». Нужна для оплаты покупок в магазинах и интернете, отправки и...
Отзывы и обсуждение кредитной карты «Карта возможностей» от ВТБ банка
Кредитная «Карта возможностей» – это основной продукт банка ВТБ в сфере кредиток, который был перезапущен в прошлом году...
Всем привет. Подскажите тут есть такие кто банкротился с сохранением ипотеки именно в ВТБ банке? У кого получилось? Хочу пойти на банкротство переживаю за жилье своё.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. При оформлении кредитки ВТБ указала старое место работы, по самой кредитке платить возможности нет, буду оформлять банкротство, помимо неё у меня много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.