Кредит в ВТБ с большой нагрузкой в МФО

Ребят, сейчас ругаюсь с Втб по поводу карты после кредитных каникул. Были у кого-то прецеденты? Вообще, если не платить, как быстро идут в суд? и предлагают ли рестру по карте?

По втб. У них вроде как займ появился, может это они вам займ выдали? Кто-то выше писал
И то по моему для тех, кто на ВТБ получает зп. Находила сегодня у них какой-то экспресс кредит) если я конечно про то говорю

И то по моему для тех, кто на ВТБ получает зп. Находила сегодня у них какой-то экспресс кредит) если я конечно про то говорю
Либо зарплатный клиент банка, либо неработающий пенсионер.

А как в ВТБ брали? Это в личном кабинете должно отображаться? Или нужно самостоятельно заявку подавать?

На сайте или в приложении можно подать заявку, экспресс кредит

Продукт так и называется экспресс кредит? Или просто кредит?
Ну если вам дадут просто кредит, то мы вас только поздравим 😁
А если серьезно, то на сайте всё написано подробно

у меня там кредит и кредитка пустая на 70к. плачу с просрочкой. Но, кредит еще на 2,5 года, могут сами рефин предложить потом)))

А втб вообще через сколько идёт в суд? Долг более 800 тыс, просрочка 4 мес. Вот закинула на днях 10 тыс, а они долг не уменьшают, что за фигня?

Так, уже вторично пришло смс с 28.09, что мне предварительно что-то там одобрено. С 7 сентября не ходила на отказы, соскучились, наверное.

Так, уже вторично пришло смс с 28.09, что мне предварительно что-то там одобрено. С 7 сентября не ходила на отказы, соскучились, наверное.
Кредитного помощника за 2,5 ка хотят навязать 😁 услуга у них такая появидась

У меня ВТБ вообще своей жизнью живёт) Не удивлюсь, что одним из смс окажется, что у меня уже задолженность))

Вложения

• Screenshot_20231129_093057.webp
    Screenshot_20231129_093057.webp
    120.1 KB · Просмотры: 126
Что и следовало ожидать.
на сайте в инет-банке индпредложение - 29900, карту их имею.

Быстрый кредит онлайн на особых условиях​

• ・Без визита в офис за 2 минуты
  • ・Без страхования
По итогу в кредитном договоре все данные, всё перепроверила, итог - прилетает смска "нам не хватает данных для выдачи кредита. Ждём вас с документами в любом удобном офисе".
После кучи кодов подтверждений, без визита в офис заявленном, всех данных в договоре - из принципа не поеду.
Выхухоли они лживые, больше они нет никто!

Млять о каком вы кредите наивно мечтаете с вашей ки и кучей мфо? Никакой банк в ближайшие лет пять вам даже утюг в кредит не даст. Очевидно что заявки в втб идут автоматом после очередного пинка в очередном мфо. Нет, все бегают в офис, кабинеты проверяют "ну мне жи смс пришла!!11", а потом "плохой банк, наибал меня несчастного"
Как вы до совершеннолетия то вообще доживаете не пойму.

Млять о каком вы кредите наивно мечтаете с вашей ки и кучей мфо? Никакой банк в ближайшие лет пять вам даже утюг в кредит не даст. Очевидно что заявки в втб идут автоматом после очередного пинка в очередном мфо. Нет, все бегают в офис, кабинеты проверяют "ну мне жи смс пришла!!11", а потом "плохой банк, наибал меня несчастного"
1)У меня нет кучи МФО, у меня Кредит7 (погашены Белка и НадоДенег), длинный миг и вот ЭкспрессЗайм через БотоСвинку.
2) Мне не приходило никаких смс, я в уме и отличаю "вам предварительно одобрен" массовой рассылки от "одобрен" в интернет-банке, я клиент.
3) Как Вы пережили-то? Хоть с утюгом?

Как можно за 3 дня так осто3.14ть и на100куеть, я не понимаю?) И главное, ситуация описана выше, (в инет-баке не предварительно как в смс, а именно одобрен) у них даже сканы живые моих документов есть, но для выдачи в субботу "им не хватает данных", но заваливать смсками надо. Задолбали рассылкой.

Вложения

• Screenshot_20231204_183844_com.google.android.apps.messaging (1).webp
    Screenshot_20231204_183844_com.google.android.apps.messaging (1).webp
    30.2 KB · Просмотры: 96
Как можно за 3 дня так осто3.14ть и на100куеть, я не понимаю?) И главное, ситуация описана выше, (в инет-баке не предварительно как в смс, а именно одобрен) у них даже сканы живые моих документов есть, но для выдачи в субботу "им не хватает данных", но заваливать смсками надо. Задолбали рассылкой.
И это я, уже часть удалила до этого 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20231205-001037.webp
    Screenshot_20231205-001037.webp
    53.2 KB · Просмотры: 106
Поеду завтра получать дебетовую карту ВТБ, вдруг потом тоже предложат экспресс кредит🤣🤣🤣🤣

Я так, когда то давно в свой зарплатный банк пошел, где однажды брал уже потребительский, но в этот раз ситуация была иная и в КИ красовались мфо и закрытие и с кучей отказов, но я подумал, раз все закрыто и долгов нет, то нужно попробовать! Какой стыд я испатыл когда кредитный менеджер с круглыми глазами, сперва не могла разобраться, что у неё высветилось на экране (видимо моя выписка с бки прилетела с кучей запросов в разные мфо) и сказала "я такое никогда в жизни не видела, вам без шансов"). На тот момент и подумать не мог, что у них даже запросы отображаются с отказами). Я это к тому, что многие идут не зная как это работает

Онлайн

Назад
Сверху