Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ки?Дал ВТБ 30 тысяч на карту внезапно
Что за ВТБ?Дал ВТБ 30 тысяч на карту внезапно
Тоже интересноЧто за ВТБ?
Кредит что ли??? Фига себеВТБ банк же
Ну видимоКредит что ли??? Фига себе
И то по моему для тех, кто на ВТБ получает зп. Находила сегодня у них какой-то экспресс кредит) если я конечно про то говорюПо втб. У них вроде как займ появился, может это они вам займ выдали? Кто-то выше писал
Либо зарплатный клиент банка, либо неработающий пенсионер.И то по моему для тех, кто на ВТБ получает зп. Находила сегодня у них какой-то экспресс кредит) если я конечно про то говорю
Друган с работы с плохой КИ оформил) дали 29900 он даже удивился) ему МФО недают дажеЛибо зарплатный клиент банка, либо неработающий пенсионер.
Продукт так и называется экспресс кредит? Или просто кредит?На сайте или в приложении можно подать заявку, экспресс кредит
Ну если вам дадут просто кредит, то мы вас только поздравимПродукт так и называется экспресс кредит? Или просто кредит?
В основной версии он во вкладке кредиты так и написано экспресс до 29990Продукт так и называется экспресс кредит? Или просто кредит?
Кредитного помощника за 2,5 ка хотят навязатьТак, уже вторично пришло смс с 28.09, что мне предварительно что-то там одобрено. С 7 сентября не ходила на отказы, соскучились, наверное.
1)У меня нет кучи МФО, у меня Кредит7 (погашены Белка и НадоДенег), длинный миг и вот ЭкспрессЗайм через БотоСвинку.Млять о каком вы кредите наивно мечтаете с вашей ки и кучей мфо? Никакой банк в ближайшие лет пять вам даже утюг в кредит не даст. Очевидно что заявки в втб идут автоматом после очередного пинка в очередном мфо. Нет, все бегают в офис, кабинеты проверяют "ну мне жи смс пришла!!11", а потом "плохой банк, наибал меня несчастного"
Как вы до совершеннолетия то вообще доживаете не пойму.
И это я, уже часть удалила до этогоКак можно за 3 дня так осто3.14ть и на100куеть, я не понимаю?) И главное, ситуация описана выше, (в инет-баке не предварительно как в смс, а именно одобрен) у них даже сканы живые моих документов есть, но для выдачи в субботу "им не хватает данных", но заваливать смсками надо. Задолбали рассылкой.
Я так, когда то давно в свой зарплатный банк пошел, где однажды брал уже потребительский, но в этот раз ситуация была иная и в КИ красовались мфо и закрытие и с кучей отказов, но я подумал, раз все закрыто и долгов нет, то нужно попробовать! Какой стыд я испатыл когда кредитный менеджер с круглыми глазами, сперва не могла разобраться, что у неё высветилось на экране (видимо моя выписка с бки прилетела с кучей запросов в разные мфо) и сказала "я такое никогда в жизни не видела, вам без шансов"). На тот момент и подумать не мог, что у них даже запросы отображаются с отказами). Я это к тому, что многие идут не зная как это работаетМлять о каком вы кредите наивно мечтаете с вашей ки и кучей мфо? Никакой банк в ближайшие лет пять вам даже утюг в кредит не даст. Очевидно что заявки в втб идут автоматом после очередного пинка в очередном мфо. Нет, все бегают в офис, кабинеты проверяют "ну мне жи смс пришла!!11", а потом "плохой банк, наибал меня несчастного"
Как вы до совершеннолетия то вообще доживаете не пойму.