Кредит в ВТБ с большой нагрузкой в МФО

Ну мы-то тут потому и не собираемся к ним на лживые "осталось только в офис прийти, нам данных ваших не хватает"))

В ноябре три раза смс приходило о том, что предварительно одобрен кредит наличными, прям щас с офиса еду домой, нет конечно, не дали, у меня арестов на 124 тысячи руб😕😕

Кому-нибудь одобряли в ВТБ с просрочками и убитой КИ? Прислали, что предварительно одобрен. Думаю попробовать и сходить в банк

Кому-нибудь одобряли в ВТБ с просрочками и убитой КИ? Прислали, что предварительно одобрен. Думаю попробовать и сходить в банк
Такой большой , а в сказки веришь

Такой большой , а в сказки веришь
Тоже прислали, заполнил онлайн, прислали, чтоб два варианта одобренных под залог и без. Запросил 280к
Пришел ответ, предварительно одобрено в офисе

Тоже прислали, заполнил онлайн, прислали, чтоб два варианта одобренных под залог и без. Запросил 280к
Пришел ответ, предварительно одобрено в офисе
Извини, но там развернут

Я так, когда то давно в свой зарплатный банк пошел, где однажды брал уже потребительский, но в этот раз ситуация была иная и в КИ красовались мфо и закрытие и с кучей отказов, но я подумал, раз все закрыто и долгов нет, то нужно попробовать! Какой стыд я испатыл когда кредитный менеджер с круглыми глазами, сперва не могла разобраться, что у неё высветилось на экране (видимо моя выписка с бки прилетела с кучей запросов в разные мфо) и сказала "я такое никогда в жизни не видела, вам без шансов"). На тот момент и подумать не мог, что у них даже запросы отображаются с отказами). Я это к тому, что многие идут не зная как это работает
Все верно. если даже сами купите свою КИ. там в конце есть кто запрашивал вашу КИ. и кто отказал

Звонили и предложили взять у них кредит до 50 000 р при себе иметь только паспорт
Если не официальный доход есть,только подтвердить нет возможности,в таком случае могут дать кредит?
Дофига МФО и просрочки. СП нет!

Звонили и предложили взять у них кредит до 50 000 р при себе иметь только паспорт
Если не официальный доход есть,только подтвердить нет возможности,в таком случае могут дать кредит?
Дофига МФО и просрочки. СП нет!
У них есть кредит онлайн до 30 тыс., без подтверждения доходов. При одобрении переводят сразу на дебетовую карту.
Наверное проще так проверить, дадут или нет, чем ехать в офис...

У них есть кредит онлайн до 30 тыс., без подтверждения доходов. При одобрении переводят сразу на дебетовую карту.
Наверное проще так проверить, дадут или нет, чем ехать в офис...
Дебетовая карта должна быть их банка ВТБ?

Да, они при одобрении сразу зачисляют деньги на карту ВТБ.
Отказ! Сразу написали,что можете взять кредит наличные в банке. Не ВТБ а мозгоеб банк)
P/S Сегодня с номера 1000 раза три звонили,ответил на звонок ,сказали приходите с паспортом за кредиткой до 50 000 могут предложить.Мозгоебы!!!
Собирают персональные данные,потом отказывают!

Странно как то расчитывать что то от банка при залетах в мфо
Это все понятно.А банкам зачем звонить и рассылать липовые одобрения.если они и так видят,что кредитная история не очень хорошая.

Или они одобряют и делают вывод как человек одет и проявляет себя в банке МОЖЕТ)
Их представитель ответил,на другом отзовике одному из клиентов,что на момент приглашения в банк кредит был одобрен,потом при обслуживании ОТКАЗАЛИ.

Они всем так пишут, чтоб привлечь в банк и оставить свои данные. А вообще, ни один банк на вас после МФО не посмотрит

Это все понятно.А банкам зачем звонить и рассылать липовые одобрения.если они и так видят,что кредитная история не очень хорошая.
Да это обычная спам рассылка. Мне и мфо присылают что одобрено, а по факту блок на 100 лет уже давно. Это обычный спам.

Да это обычная спам рассылка. Мне и мфо присылают что одобрено, а по факту блок на 100 лет уже давно. Это обычный спам.
Мне сегодня опять звонили с этого банка,спрашивали в какой офис записать.
Я говорю,что нет желания просто так ездить,что хотелось бы знать точно.
Мне сотрудница пояснила. Для выдачи кредита:
1 Хорошая кредитная история (С малой нагрузкой финансовой)
2 Это официальное трудоустройство .
Не подхожу ни под одно)

Мне сегодня опять звонили с этого банка,спрашивали в какой офис записать.
Я говорю,что нет желания просто так ездить,что хотелось бы знать точно.
Мне сотрудница пояснила. Для выдачи кредита:
1 Хорошая кредитная история (С малой нагрузкой финансовой)
2 Это официальное трудоустройство .
Не подхожу ни под одно)
Ну я ж про что и говорю. Они просто берут базу, делают рассылку, потом подключают оператора который должен привести в отделение. И все. А суть схемы получения кредита или кредитка не меняется. Общие основания. Потом тебе сообщают что увы мы вам не можем ничего предложить. И ты с недовольной рожей идёшь домой

Вкратце расскажу свою ситуацию, пару недель назад закрыл последний займ капусту.
Я наконец-то выбрался из долгов.
Было 10 займов и все в просроке были почти год,нбки менее 10 баллов.
Являюсь зарплатным клиентом Альфа банка,менее недели назад мне приходит уведомление от банка,что мне одобрена кредитная карта с лимитом до 100к рублей, я задумался, а почему бы не попробовать,мало ли.
Хочу восстановить кредитную историю, чтобы в будущем взять ипотеку.
Вообщем, подал заявку на кредитную карту с лимитом на 20к,мне одобрили.
Через 2 дня приехал представитель, и я получил карту,пользуюсь, буду восстанавливать КИ.

Здравствуйте, займов в общей сумме на 200000 рублей, ни одной просрочки не было, кредитный рейтинг 70 баллов по НБКИ.
Оставил заявку на экспресс кредит в ВТБ на сумму 100000 рублей на 2 года и пришло предварительное одобрение.
Стоит ли идти в банк или заявки на кредит в ВТБ всем предварительно одобряют?
Оформлял так в почта банке, написал мол предварительно одобрено, постоял в очереди, отказ пришёл.

Вообщем, подал заявку на кредитную карту с лимитом на 20к,мне одобрили.
Через 2 дня приехал представитель, и я получил карту,пользуюсь, буду восстанавливать КИ.
Страховку не забудьте отключить в чате. Наверняка она подключилась.

моему знакомому дали работал пол года на заводе втб зп там и дали с убитой ки в дрыск кредит 30000 и кредитку 25000

Люди подскажите по ВТБ банку, как писал ранее ИП на 850к,сегодня сделал моменталку в ВТБ щас так чисто лазию по приложению, кредитный лимит у меня 82К, оформить естественно офис со справкой 2 НДФЛ! Есть ли смысл попытать удачу, кто с Ип у них так что то брал или не брал, чисто ради интереса, сам понимаю что это бред! Звонки были всё лето от них, но я их посылал

Люди подскажите по ВТБ банку, как писал ранее ИП на 850к,сегодня сделал моменталку в ВТБ щас так чисто лазию по приложению, кредитный лимит у меня 82К, оформить естественно офис со справкой 2 НДФЛ! Есть ли смысл попытать удачу, кто с Ип у них так что то брал или не брал, чисто ради интереса, сам понимаю что это бред! Звонки были всё лето от них, но я их посылал
Смысла особого нету , у меня так же висело хотя и ИП нету , да и нагрузка была в то время не большая ,принес справку: " к сожалению пока не можем одобрить "

Мне, после четырëх лет мучений из 10 мфо одобрили в шести))) Так, думал дай проверю))) И ВТБ кредит наличкой одобрил))) Как это работает, непонятно)))

Мне, после четырëх лет мучений из 10 мфо одобрили в шести))) Так, думал дай проверю))) И ВТБ кредит наличкой одобрил))) Как это работает, непонятно)))
Втб одобрил предварительно и в офис позвали? А как нагрузка, ки?

Онлайн

Назад
Сверху