Кредитка альфа

Д

Данил.Гро

Гость
Всем доброго времени суток
Вляпался в неприятную историю с кредитками альфы, одну с горем пополам погасил еще год назад на небольшую сумму, сейчас висит кредитка на 100к, платеж был на 5000 минимальный ежемесячно, отдавал просто эти деньги в воздух со слезами на глазах
сейчас они видимо совсем решили обнаглеть и выставили мин. платеж на этот месяц в 9200, подобная ситуация уже была в том году когда закрывал мелкую кредитку, как то прожевал эту историю ибо фин. положение лучше было. Вообщем вопрос таков, что будет, если просто перестать платить эти нелюдские проценты? Как ведет себя альфа и можно ли рассчитывать на какие то скидки по итогу?

была кредитка 180к, просрок 156 дней, ни один платеж не вносила. Возбудили дело, приставы арестовали счет, щас предлагают оплатить 121к вместо 242к, типа остатки спишут. Никаких звонков, писем и тд, только смс о просрочке. Скидки может и будут, но вероятнее всего когда совсем уже нечего с вас взять будет. А так как вариант съездить в банк узнать подробнее

Мне предложили рассрочку, просрок был 160+дней.
Предложили списать 40% от суммы и остаток суммы разбить на 12 месяцев.

У меня общая карта дебет+кредит с прошлого февраля. Лимит (159 тыс) высосан в ноль. Просрочка в 2 недели. Дважды звонили, я объяснила, что денег нет, платить не отказываюсь. Вношу по 50-100 рублей раз в 2-3 дня, как появляются. Пока тихо. Иногда робот от них звонит.

Я подала на рефинанс, чтобы кредитку переделали в кредит и на долгосрок (у меня ни имущества, ни залога, ни поручителей). Сказали рассмотрят в течении месяца

Онлайн

Назад
Сверху