Кредитка в Сбере

P

polyashkah

Гость
Здравствуйте.

Всегда думала что за дураки кто берет в кредит айфоны. И стала тем самым дураком. 😅
Взяла на вайлдбериз в кредит (одобрил ОТП Банк) на 120к.
Переплата была 77.000₽ , я почему-то испугалась что столько денег переплачу.. Взяла кредитную карту в Сбере на 175.000. Перевела банку (но за это комиссия берется и проценты были). Закрыла сразу договор в ОТП Банке.
Попросила у родного брата в долг 100к , оставалось 20к всего лишь. Думала ну в след.месяце закрою наконец-то кредитку. Но нет.. я начала покупать продукты (пока не было денег) по кредитке .. думав что сумма не такая уж и большая осталась. И теперь я банку должна 90к 🥲 до 31 декабря (потом пойдут проценты на сумму долга). Вот и думаю уже продать этот айфон (15 про макс). Но максимум за 70.000 продам и есть ли смысл?? Второй телефон есть (хонор) чтобы временно посидеть ..
Посоветуйте , пожалуйста 🙏 как быть в такой ситуации

Это какой-то юмор, а не история
Продавать 15 , который на вторичке упал в цене в надежде перекрыть. С зп, вносить минимальный платеж не нарушая грейс. Когда внесешь-топаешь ножками в отделение и закрываешь.

Не было печали купила баба поросят посмотрел обьявления за 50к можно найти про макс 15

Горе у тебя , видимо. Недовольный жизнью чел(
Займы потом только не берите чтоб проценты закрывать, а то новая история будет. Ну а так раз уж купили пользуйтесь оплачивайте во время и все

Последнее редактирование:
Никогда не понимал зачем брать новый айфон, на Авито б/у можно взять раза в два а то и в три дешевле, у них же отличий 0, главное чтобы без ремонтов

Посоветуйте , пожалуйста 🙏 как быть в такой ситуации
так ситуация в чём?
мы же не знаем, закроет ли хонор ваши потребности в позвонить/пофоткать, или для чего Вы этот айфон покупали. Наверное, закроет, если у Вас там не море таблиц, онлайн-конференций и прочего.
2 месяца грейса у Вас есть ещё, продавайте, конечно, а то ситуация "едим в кредит" прям как в мемах, на пузе шёлк, а в пузе щёлк.