Кредитка ВТБ

Сергоххх

Новорег
19 Фев 2025
66
9
19ч 57м
Скажите пожалуйста есть ли возможность как то пополнить кабинет букмекерской конторы но чтоб без комиссии а то к примеру 4000 пополняю и 700-800 комиссия.

) ого, у Вас память. Кредитка не моя, а вообще снять перевести, как то можно без комиссии
Нажмите на ник пользователя, а потом на количество сообщений и вы увидите все что он писал.

У меня в свое время за пополнение бк с кредиток любых банков брали комиссию.

Скажите пожалуйста есть ли возможность как то пополнить кабинет букмекерской конторы но чтоб без комиссии а то к примеру 4000 пополняю и 700-800 комиссия.
Пополняйте с виртуальной карты ЦУПИС или Озон😁

Подскажите, кто-то оформлял кредитку в ВТБ с ИП и нагрузкой?
Конечно, мне втб с такими вводными выдали кредитку с максимальным лимитом, безпроцентным периодом на 5 лет и поблагодарили ято я обратился именно в банк втб.
"Не одобрят вам кредитку с такими вводными"

Это нереально )
Втб не знаю, но альфа мне выдавал кредитку на 15к, была тогда пара просрочек(небольших) и штук 13 займов, нагрузка была точно больше 120, точно уже не помню, хз как вообще пропустили

Втб не знаю, но альфа мне выдавал кредитку на 15к, была тогда пара просрочек(небольших) и штук 13 займов, нагрузка была точно больше 120, точно уже не помню, хз как вообще пропустили
так что можете попробовать альфу, но кажется, что тогда какой-то сбой в системе был, потому что я у них дебетовую заказывал, а они мне сами кредитку предложили(причем уже курьер на месте)