Кредитная история и займы

vladidmir1993

Новорег
22 Ноя 2022
72
0
7ч 5м
Здравствуйте!
Повлияет ли как-то один займ на кредитную историю? Если его во время выплатить без просрочек. Много где слышал, что даже один займ может все испортить

Здравствуйте!
Повлияет ли как-то один займ на кредитную историю? Если его во время выплатить без просрочек. Много где слышал, что даже один займ может все испортить
Да, микрозаймы однозначно плохо влияют на кредитную историю и нагрузку, решения по выдаче принимает кредитная организация по своим скоринг-оценкам.

Кредитная история хорошая, займов не было.Сейчас понадобились деньги, а вот не знаю, стоит или нет брать

Кредитная история хорошая, займов не было.Сейчас понадобились деньги, а вот не знаю, стоит или нет брать
Займы негативно влияют на кредитную историю, так как для банка такой заёмщик потенциально неблагонадежный. С точки зрения банка вы попадаете в список тех у кого нестабильное материальное положение, которое вынудило вас прибегнуть к микрозайму, а это уже проблема, особенно с этого года, когда ужесточились требования для выдачи кредитов. Даже при условии погашения микрокредита вовремя, шансы на дальнейшее получения ссуды в банке, автокредит а и прочих банковских продуктов существенно снижаются.

Если Ки хорошая попробуйте оформить кредитку или кредит. Если деньги нужны на что то материальное, можно попробовать в рассрочку...

Займы негативно влияют на кредитную историю, так как для банка такой заёмщик потенциально неблагонадежный. С точки зрения банка вы попадаете в список тех у кого нестабильное материальное положение, которое вынудило вас прибегнуть к микрозайму, а это уже проблема, особенно с этого года, когда ужесточились требования для выдачи кредитов. Даже при условии погашения микрокредита вовремя, шансы на дальнейшее получения ссуды в банке, автокредит а и прочих банковских продуктов существенно снижаются.
Я понял, спасибо. У самого сейчас кредит в сбербанке, кредитка Тинькофф + старые закрытые кредиты и карты. Жаль, конечно, что все так сложно, хотя кредитная историю все 30 лет была идеальная

Я понял, спасибо. У самого сейчас кредит в сбербанке, кредитка Тинькофф + старые закрытые кредиты и карты. Жаль, конечно, что все так сложно, хотя кредитная историю все 30 лет была идеальная
Лучше запросить сверхлимит овердрафт в тиньке прям в чате и деньги до зп в Сбер, если есть, не лезьте за всего одним займом в мфо

Ни в коем случае не влезайте в займы, у меня знакомая раньше в банке работала и всегда говорила один займ и вся кредитная история на мыло

Если ки хорошее.
То лучше кредиты - микрозайм испортить и потом надо будет года 3 восстанавливать

Займы негативно влияют на кредитную историю, так как для банка такой заёмщик потенциально неблагонадежный. С точки зрения банка вы попадаете в список тех у кого нестабильное материальное положение, которое вынудило вас прибегнуть к микрозайму, а это уже проблема, особенно с этого года, когда ужесточились требования для выдачи кредитов. Даже при условии погашения микрокредита вовремя, шансы на дальнейшее получения ссуды в банке, автокредит а и прочих банковских продуктов существенно снижают
никак это не влияет, у меня столько мфо было, и просрочки и так далее, сбер пол ляма без проблем предлагает, а у друга кристально чистая к и, пару рассрочек брал, И вечные отказы, сейчас банки скоринговый балл смотрят, ещё могут быть отказы если много заявок подаешь, из за этого скоринговый балл падает