Кредитный рейтинг

Моё время в займах окончено )

Блин , я больше года зарегана на форуме , не могу привыкнуть к формату . Сижу иногда в шоках куда я жмал.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, кредитный рейтинг стоит не отметке 714 по нбки уже больше 3 месяцев, все 3 кредита в Сбере платятся вовремя, по 3 кредитным картам с общим лимитом 55к платежи тоже вносятся точно в срок, в чем может быть проблема?

Всем привет, подскажите, пожалуйста, кредитный рейтинг стоит не отметке 714 по нбки уже больше 3 месяцев, все 3 кредита в Сбере платятся вовремя, по 3 кредитным картам с общим лимитом 55к платежи тоже вносятся точно в срок, в чем может быть проблема?
Общее количество кредитов и общая финансовая нагрузка по ним. А с кредитными картами вообще нелепая система. Т. К в истории указывается весь лимит в нагрузке, и не важно сколько потрачено, буть то вообще ей не пользуешься а весь лимит будет отображаться в нагрузке. И это очень сказывается на общий фин рейтинг.

Подскажите это совсем фуфел?, мне вообще никто не дает займ

Вложения

• Screenshot_20250105_153035_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20250105_153035_com.yandex.searchapp.webp
    45.2 KB · Просмотры: 34
Подскажите это совсем фуфел?, мне вообще никто не дает займ
Смотрите лучше в НБКИ
Бывший эквифакс и кредистория не достоверные ,чаще всего у них не все данные и у них баллы не как в НБКИ считаются.

Онлайн

Назад
Сверху