Кредитные истории участников СВО хотят очистить от долгов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно легко сказать, поднимисвою жопу, переезжай в другой город и меняй жизнь. Когда тебе лет 20, ну 25...но жизнь меняется, ту профессию который ты раньше выбрал бах и обесценили к примеру я дизайнер полиграфии/типографии в 40 лет кручу шаурму 😁😎
В 2005-2010 работая на три фирмы норм поднимал, сейчас будет гораздо меньше.
Могу похвастаться, зимой зп больше чем у упра условной пятёрки, в сезон вообще пушка бомба ;) и таких людей у нас в городке всего два, я и моя жена 🤗
А теперь по цыфра, сетевики 2/2 на руки у нас 35-45 получают, от стада зависит.
Есть ролтон он же марвэвэн ФУД, там сейчас на руки от 55к и до 120к но это уже технологи.
Но дебильный график день ночь отсыпной выходной и по новой!
Далее агропласт, окна, само собой сезонка... Но до 65к на сделке, максимум спец получает 100к
Еще есть свечной завод, но он ещё молодой, фиг знает что будет, средняя 65к...
Вот и все ребята...
Ах да, школы и больницы...
Тут все печально в среднем 35к
Ну и главная мысль для тех кто пишет не нравится хватит ныть переезжай и тд...
Ну вот я завтра не выйду, мир не остановится, без шафухи проживёт 🤣
А вот банально все кассиры из всех сетевых уедут завтра в мск и? Все учителя за ними и врачи...через неделю город встанет!!!

Давай все учителя, воспитатели, врачи и медсестры уволятся. Возьмут, так сказать, ответственность за свою жизнь.
следуя вашей логике, чисто гипотетически. 🤔
вот я отучился на врача лет 10 и пошел работать в поликлинику на первом этаже моего дома, за 30к.
и в конце месяца должен прийти домой и сказать своей жене и ребенку "извините, сегодня ты без конфет, а ты без цветов, потому что такой п*дарас наш президент и правительство наше" и вечерком сесть на кухне в ипотечной квартире и поливать всех и вся под бутылочку пива? вроде ситиация как в НашейРаше про гаишника, который не брал взяток, а зп маленькая 😂

вопрос тогда, как скоро свалит от меня жена? и с какой психикой вырастет мой ребенок?

Я ж говорю, увеличивают тут, что полно курьерской работы 200. Я поверю, что она есть в Москве, поверю, но вот этот сказал чистыми (без аренды, без топлива), какие 200?
Это только рассуждать, что полно вакансий 200, а сами бы влезли люди - тогда в долгах бы не сидели. О чём в том посте и писано. А с нынешними ценами с семьёй поверю, что ему 90 мало - поснимать квартиру сейчас не по клавишам бить, как кругом полно, только с дивана встань.
Ну смотри, не ради нытья пишу, а для инфы 🤗
Семья 4е человека плюс помощь родителям
27к квартира (съёмная, но ипотека нам не светит 🤣 да и сейчас там жуть а не проценты)
Еда+сигареты (хреново, но пока не бросил) +вкусняхи детям в среднем 1500 в день итого 45к
Школа около 3500 в месяц на двоих (из расчёта подарки, экскурсии и тд. Причём я приуменшил)
Интернет, связь примерно 2000
Шмотки...тут вообще тяжко подсчитать, мы взрослые экономим, на детей даже по мелочи...хм...ну условно 7 000 в месяц...
20 000 я помогаю родителям (но это не обязаловка, давай условно кредиты более 50% людей так живут)
Это ещё подарки на др, нг, 8 марта...тут рандом для всех...ну будем считать что без подарков 😎
Итого около 100к исключительно нужные расходы и то я считаю что мы скромно живём. Очень скромно...как то так

Ну смотри, не ради нытья пишу, а для инфы 🤗
Семья 4е человека плюс помощь родителям
27к квартира (съёмная, но ипотека нам не светит 🤣 да и сейчас там жуть а не проценты)
Еда+сигареты (хреново, но пока не бросил) +вкусняхи детям в среднем 1500 в день итого 45к
Школа около 3500 в месяц на двоих (из расчёта подарки, экскурсии и тд. Причём я приуменшил)
Интернет, связь примерно 2000
Шмотки...тут вообще тяжко подсчитать, мы взрослые экономим, на детей даже по мелочи...хм...ну условно 7 000 в месяц...
20 000 я помогаю родителям (но это не обязаловка, давай условно кредиты более 50% людей так живут)
Это ещё подарки на др, нг, 8 марта...тут рандом для всех...ну будем считать что без подарков 😎
Итого около 100к исключительно нужные расходы и то я считаю что мы скромно живём. Очень скромно...как то так
по факту, надеюсь подвернуться денежные поступления и будет полегче.🙂 главное, с семьей с детьми, а не на СВО)

следуя вашей логике, чисто гипотетически. 🤔
вот я отучился на врача лет 10 и пошел работать в поликлинику на первом этаже моего дома, за 30к.
и в конце месяца должен прийти домой и сказать своей жене и ребенку "извините, сегодня ты без конфет, а ты без цветов, потому что такой п*дарас наш президент и правительство наше" и вечерком сесть на кухне в ипотечной квартире и поливать всех и вся под бутылочку пива? вроде ситиация как в НашейРаше про гаишника, который не брал взяток, а зп маленькая 😂

вопрос тогда, как скоро свалит от меня жена? и с какой психикой вырастет мой ребенок?
У вас очень ограниченная логика. Вы просто не понимаете, о чем вам тут пишут.

Давайте не надо! Детский невролог запись только через 2 недели, людей не хватает
Вот о том и речь. Их УЖЕ не хватает, а вы пишете про тех, кто ЕЩЁ работает, что сами виноваты, что работают за копейки. У вас причинно-следственные вообще не работают.

по факту, надеюсь подвернуться денежные поступления и будет полегче.🙂 главное, с семьей с детьми, а не на СВО)
Вот тут ты прав, про сво. Пусть хоть лям баксов предложат, я как нибудь сам 😁
И тут я считаю не существует типо "ты че не мужик, засосал?"
Ну откровенно возможно, но только по одной причине, я не учился убивать, не моё мастерство.
Воевать должны войны, пахари пахать на лугах...причём без них денег на войнушку не будет ;)
Ну закидайте меня какашками...
Нет, я не спорю, если прям война начнётся и к нашим домам пойдут, то хоть с вилами за детей и семью...

Вот о том и речь. Их УЖЕ не хватает, а вы пишете про тех, кто ЕЩЁ работает, что сами виноваты, что работают за копейки. У вас причинно-следственные вообще не работают.
Я вот читаю таких и диву сдаюсь, вот не спорю что да действительно я малех просрал время свое, ну кто нет их крайне мало. Но баланс все равно будет ровным как не крути. Ну не могут замкадыши взять все бросить и всем скопом в МСК поехать...ну бред же.
Причём когда кто то выражает недовольство их нытиками называют, хотя без них не про живут и дня ;)

Последнее редактирование:

смотри, государство выделило рабочее место - 50к башляет,
1. я согласен я работаю с хуяли я могу открывать свой рот?
2. я не согласен, иду работать за 150к прихожу в
поликлинику нет врача - я ж норм зарабатываю, иду в платную. зачем мне открывать свой рот?

сейчас не хватает военных, потому что они гибнут и жопа правительства в мыле, что они делают? - повышают зп.
а теперь представь, что начнут гибнуть (увольняться) врачи, ты думаешь они не поднимут зп, а свезут всех к себе в МСК и будут смотреть как остаток терпил работают за 30к?

алё, у нас не коммунизм, у нас не социализм, официально - демократия с рынком. а рынок это конкуренция, конкуренция во всем, в магазине, на работе, в очереди, нужно двигаться, развиваться и подстраиваться всегда.
почему государство должно регулировать цены? твою зп? хочь работай, хочь не работай, хочь покупай, хочь не покупай. ты хочешь возврата в СССР? чтоб за тебя думали, распределяли и указывали где работать и за сколько? все ж хотят свободы и демократии как в Америке, надо ж тогда и мыслить свободно, а не по совковому...

смотри, государство выделило рабочее место - 50к башляет,
1. я согласен я работаю с хуяли я могу открывать свой рот?
2. я не согласен, иду работать за 150к прихожу в
поликлинику нет врача - я ж норм зарабатываю, иду в платную. зачем мне открывать свой рот?

сейчас не хватает военных, потому что они гибнут и жопа правительства в мыле, что они делают? - повышают зп.
а теперь представь, что начнут гибнуть (увольняться) врачи, ты думаешь они не поднимут зп, а свезут всех к себе в МСК и будут смотреть как остаток терпил работают за 30к?

алё, у нас не коммунизм, у нас не социализм, официально - демократия с рынком. а рынок это конкуренция, конкуренция во всем, в магазине, на работе, в очереди, нужно двигаться, развиваться и подстраиваться всегда.
почему государство должно регулировать цены? твою зп? хочь работай, хочь не работай, хочь покупай, хочь не покупай. ты хочешь возврата в СССР? чтоб за тебя думали, распределяли и указывали где работать и за сколько? все ж хотят свободы и демократии как в Америке, надо ж тогда и мыслить свободно, а не по совковому...
Прости, но реально тупой. Это в Америке капитализм, а у нас жалкая пародия.

О кстати интересная мысль про повышение зп военным из за их нехватки...
С 90ых не хватает врачей и учителей и чёт им не шибко то зп увеличивают

О кстати интересная мысль про повышение зп военным из за их нехватки...
С 90ых не хватает врачей и учителей и чёт им не шибко то зп увеличивают
Сравнили хрен с трамвайной ручкой :ROFLMAO: Военные и силовики в нашем псевдодемократическом государстве особая каста

Сравнили хрен с трамвайной ручкой :ROFLMAO: Военные и силовики в нашем псевдодемократическом государстве особая каста
Да я так размышляю...но их же кто то должен лечить, учить, верно? Это ж все же не спарта блин

Обсуждение ушло от тематики новости и превращается во флудилку. Тема будет закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.