Кредитные истории участников СВО хотят очистить от долгов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле куда попасть решает. Я знаю человека, который даже на на линии БС, и почти не рискует жизнью, но получает хорошие деньги там.
зачастую на второй линии даже опаснее, потому что на первой-ребята опытные и защищены, а если пошлют в прифронтовой город или поселок-вероятность того что тебя хотя бы покалечит осколком или попадешь на растяжку гораздо выше

государственные вакансии не берутся в расчет. Я говорю только о коммерческих организациях.
Есть города, где из работы только гос структуры (поликлиника и школа типа), завод какой-нибудь и магазины аля пятерочка
Я сама из такого города, родители там живут и знаю, что зарплат даже 50к там нет особо, если это обычная должность, неруководящая. И таких городов по стране очень много

конечно и мне со своей зп кажется, что мало зарабатываю, я смотрю на тех людей, кто больше зарабатывает, и блин они да, зарабатывают поболе меня, но я балду гоняю по 12 часов, так что логически меня всё устраивает, да и пока нет возможности пойти на ЧПУ, чтоб зарабатывать больше, пока так и не горит - ИП платятся, на жизнь с перебивом хватает, пока всё устраивает.
ой .да ничего даже если не платишь, более 50 проц пристава не вычтут, важно чтобы эти 50 проц были от возможно большей суммы, да и риска никакого-нет денег платить-закроют по ип без всякой войны

О, уже отмазки пошли - "покажи где, да это если без выходных, да это если работать, да это если с дивана встать" и т.д. В мск курьеры так и получают, а сейчас перед нг и того больше и их еще и не хватает. Но вам лучше в мфо подолбиться, это я уже понял
Какие отмазки? Вам говорят о фактах, а Вы про то что кто-то где-то сказал/написал что где-то там курьеры зарабатывают 200. Вам не смешно от своих слов?) Будь действительно у курьеров ЗП 200, там работало бы пол страны если не больше, а по факту там "незаменимые специалисты", студенты, пенсионеры и те кто временно устраивается "на передержку". Я сам лично работы не боюсь, работаю все время, чуть раньше работал без выходных около 2х лет на 2х работах 2/2 и с двух работ выходило не больше 160к в месяц если сильно постараться, но в долгую так работать это безумие, толком не спишь, ничего не видишь, нигде не бываешь, семья забывает как ты выглядишь, на одной работе столько получать с человеческим графиком нужно очень много условий, 1-е и самое главное ОПЫТ, в нормальной компании у рук-лей нет времени Вас обучать, им нужен готовый специалист, а не стажер, стажеры в менджеры идут как раз за 50к в месяц, а где взять опыт если на работу вас не берут? И 2-е это высшее образование которое есть далеко не у всех.

Какие отмазки? Вам говорят о фактах, а Вы про то что кто-то где-то сказал/написал что где-то там курьеры зарабатывают 200. Вам не смешно от своих слов?) Будь действительно у курьеров ЗП 200, там работало бы пол страны если не больше, а по факту там "незаменимые специалисты", студенты, пенсионеры и те кто временно устраивается "на передержку". Я сам лично работы не боюсь, работаю все время, чуть раньше работал без выходных около 2х лет на 2х работах 2/2 и с двух работ выходило не больше 160к в месяц если сильно постараться, но в долгую так работать это безумие, толком не спишь, ничего не видишь, нигде не бываешь, семья забывает как ты выглядишь, на одной работе столько получать с человеческим графиком нужно очень много условий, 1-е и самое главное ОПЫТ, в нормальной компании у рук-лей нет времени Вас обучать, им нужен готовый специалист, а не стажер, стажеры в менджеры идут как раз за 50к в месяц, а где взять опыт если на работу вас не берут? И 2-е это высшее образование которое есть далеко не у всех.
я уколов не боюсь, если надо-уколюсь (Агния Барто)

я уколов не боюсь, если надо-уколюсь (Агния Барто)
Двойка вам (и я не про барышень со вторым размером хрудей :ROFLMAO:). Вы привели цитату из стихотворения Сергея Михалкова "Прививка"!

завод какой-нибудь и магазины аля пятерочка
Моя малая родина.
На завод места расписаны негласно от отца к сыну (электромеханический, наше градообразующее, завод один на район (включая все ПГТ и сёла, больше сотни очередь на проходной каждое утро).
Женщины в торговле - Магнит, крытый рынок, СБЕР, почта - 3 места, 2 оператора-сортировщика и 1 почтальон (бессменно более 15 лет, место потеряешь - работы нет) и около 20 преподавателей такого же одного на район колледжа - это бывший ветеринарный техникум, с теперь расширенными квалификационными кафедрами и школа на Московской. Всё.
Остальные своими участками выживают. Ну, или как в нашем случае, земельку удобрять за 2 кредитки. Вахта молодых ждёт, а предпенсионерам куда? Вот пытаемся родственника заправщиком пристроить на трассу, кругом блат в таких малонаселённых пунктах.

что где-то там курьеры зарабатывают 200
в Москве таксисты зарабатывают 200. В ЯндексТачке разговорились, говорит, 3000 в сутки в среднем после аренды, верю, что 200-210 имеет, но ведь это не каждый день чистыми, и это авто-курьеры в любом случае.
Самокатов сейчас нет, все продуктовые курьеры - на электро-лясиках, это адова работа, обдувает на скорости в мороз так, что и не рад 200 будешь.
Ещё вариант в авто-курьеры WB, но чтоб 200?

А кто-нибудь знает вообще какие действия , чтобы списать долги как участнику сво? Контракт на днях подписал, долгов на лям

Ну, таксистам я бы не стала верить, там каждый второй бизнесмен и таксует для души.))

Ну, таксистам я бы не стала верить, там каждый второй бизнесмен и таксует для души.))
Ну а смысл увеличивать? Не партнёрская же сеть, не звал)
Я так понимаю, приуменьшил

Последнее редактирование:
Смотрю на Ютубе одного Яндекс таксиста, за 12 часов смены 8-10к у него выходит на руки в экономе, не Москва и не Питер

Ну а смысл увеличивать? Не партнёрская же сеть, не звал)
Почему-то многие из них стесняются своей работы и пытаются пыль в глаза пускать.
Хотя мне вообще пофиг на этого таксиста, мне нужно, чтобы он меня по адресу довез благополучно. Если все будет хорошо, то оставляю чаевые практически всегда.

чтобы списать долги как участнику сво? Контракт на днях подписал, долгов на лям
Успей сгонять к приставу по месту регистрации, само сейчас не всё делается, завал у них как всегда

А кто-нибудь знает вообще какие действия , чтобы списать долги как участнику сво? Контракт на днях подписал, долгов на лям
Долгов или ип? Большая разница. Если второе то приставу звони

на заводе в тепле и светле "там где 40-50к за счастье" 😂 с 2018 работаю на заводах и зп никогда не была меньше чем х2 по стране, при этом я без образования, просто в 20 лет пришел на ученика. 🙂
там степендия была МРОТ пару месяцев 11к, а мог бы да, тож сказать - идите лесом со своими 11к и пойти маргиналить.
Ну ты не сравнивай в 20 лет за 11 тыс и человек, например, лет в 30, профессия которого стала невостребованной, и он меняет её. На старте получает как раз эти 40-50. Или как мой случай с переводами, опыт большой, а платят реально мало. Я не возмущаюсь, что я сейчас на старте новой профессии мало получаю, когда нет опыта, это логично. Но не всем быть логистами, и не всем работать на заводах, согласись. У тех же учителей какие нищебродские зарплаты, просто позорище (и давай не будем про Москву:)). А так у меня друг тоже на заводе работает шлифовщиком. Тоже когда-то с маленькой зарплаты начинал, а сейчас получает больше 250 тыс. Но тут разряд, плюс у них ВПК. Ну и впахивает он там с 2022 года, как папа Карло, за эти деньги.

Есть города, где из работы только гос структуры (поликлиника и школа типа), завод какой-нибудь и магазины аля пятерочка
Я сама из такого города, родители там живут и знаю, что зарплат даже 50к там нет особо, если это обычная должность, неруководящая. И таких городов по стране очень много
я живу в городе 20 тысяч, иногда езжу в города. Работаю на удаленке на Краснодар/Москву. Получаю в среднем 120-150к. Кому нужны отмазки - он их всегда найдет.

Ну ты не сравнивай в 20 лет за 11 тыс и человек, например, лет в 30, профессия которого стала невостребованной, и он меняет её. На старте получает как раз эти 40-50. Или как мой случай с переводами, опыт большой, а платят реально мало. Я не возмущаюсь, что я сейчас на старте новой профессии мало получаю, когда нет опыта, это логично. Но не всем быть логистами, и не всем работать на заводах, согласись. У тех же учителей какие нищебродские зарплаты, просто позорище (и давай не будем про Москву:)). А так у меня друг тоже на заводе работает шлифовщиком. Тоже когда-то с маленькой зарплаты начинал, а сейчас получает больше 250 тыс. Но тут разряд, плюс у них ВПК. Ну и впахивает он там с 2022 года, как папа Карло, за эти деньги.
тут споры бессмысленны-у каждого свой взгляд на жизнь, в газпроме, к примеру для менеджера ср. руки и 400т не деньги , так что разъезжать на самокатах даже за 250 по ср. с этими вообще нищета, но везде есть и парадная и обратная сторона медали

Кому нужны отмазки - он их всегда найдет
Да, но кем мне дядькА до пенсии добаллить-доработать пристроить на удалёнку - ХЗ.
ОйТи уже поздно удалёнить, на вахту тупо не берут.

Прочитал истории "успешных" людей, которые с зарплатами 100500 мульонов оказались на данном форуме, и сразу вспомнил данную картинку👇:ROFLMAO:

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    41.6 KB · Просмотры: 12
Прочитал истории "успешных" людей, которые с зарплатами 100500 мульонов оказались на данном форуме, и сразу вспомнил данную картинку👇:ROFLMAO:
от т и с -не отрекайся

от т и с -не отрекайся
Да да) Именно поэтому они всеми силами пытаются доказать тем, кто получает фактическую среднюю зарплату по рашке 35 тысяч (а не 80, как нам втюхивают кремлеботы), что не государство виновато в низких зарплатах граждан, которые живут в регионах и работают в бюджетной сфере, а виноваты граждане, которым не посчастливилось родиться и жить в московии и петербурхии 🤦‍♂️

Двойка вам (и я не про барышень со вторым размером хрудей :ROFLMAO:). Вы привели цитату из стихотворения Сергея Михалкова "Прививка"!
да, уже путать стал, а в детстве всех наизусть знал, у Барто друге вспомнил-Игорек. Игорек-подари мне пузырек, ты же мой товарищ, пузырек подаришь?

да, уже путать стал, а в детстве всех наизусть знал, у Барто друге вспомнил-Игорек. Игорек-подари мне пузырек, ты же мой товарищ, пузырек подаришь?
Звучит двусмысленно, как и многие детские загадки из совкового прошлого :ROFLMAO:

Звучит двусмысленно, как и многие детские загадки из совкового прошлого :ROFLMAO:
вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой выбегает.... (К.Чуковский)

вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой выбегает.... (К.Чуковский)
Это фигня) Вот, например, "В тёмной комнате, на белой простыне, два часа удовольствия" или "Кругом волоса, посредине колбаса" :ROFLMAO:

Это фигня) Вот, например, "В тёмной комнате, на белой простыне, два часа удовольствия" или "Кругом волоса, посредине колбаса" :ROFLMAO:
ну это загадки, ато просто стишки

Да да) Именно поэтому они всеми силами пытаются доказать тем, кто получает фактическую среднюю зарплату по рашке 35 тысяч (а не 80, как нам втюхивают кремлеботы), что не государство виновато в низких зарплатах граждан, которые живут в регионах и работают в бюджетной сфере, а виноваты граждане, которым не посчастливилось родиться и жить в московии и петербурхии 🤦‍♂️
виноваты люди, которые работают за 3 копейки и ничего с этим не делают, когда у меня зп упала от морального минимума 80к (за сколько я готов делать определенную работу), все в бригаде из 20 человек ныли, и знаешь сколько человек уволились? - 2. остальные так и остались ныть и дальше работать🙂 люди не берут ответственность за свою жизнь, поэтому у нас такие и зп. есть у меня знакомый, баянистом в ДК работает в жопе мира за 12к, не смейся, да, но блин в чем вина то государства? если он с этим согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.