Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отыграться не получится - должникам хотят запретить азартные игры
Вот и я не понимаю, как они собираются это все классифицировать. У лотерейщиков, читала, очень мощная рука во власти. Хотя по сути это тоже азартные игры
На голову пока не жалуюсь, спасибо. Что такое вавада, не знаю. Новость показалась любопытной, именно потому что не понимаю, как они собираются все это устроить. И возможно ли такое в принципе
В теории да, если крипту запретят. Все транзакции банковские как на ладоне тогда еще и сбп нужно будет запретить, короче в теории можно и в каменный век всех отправить
Вот-вот.
Для банков мфошники, которые по 300 процентов сверху выплачивают, рылом не вышли, но МФО не закрывают и не запрещают. Они налоги не.вые платят с 3роекратно возвращенных сумм.
Государству прекрасно нужны "липки", чьими деньгами котлы полнятся.
В теории да, если крипту запретят. Все транзакции банковские как на ладоне тогда еще и сбп нужно будет запретить, короче в теории можно и в каменный век всех отправить
Не проще букмекеров запретить,и было бы гораздо легче. А то совсем обнаглели,по телеку крутят ,как в порядке вещей. Спортивные новости только об этом ,мол ставь. А кто то сидит и думает,ну я же один раз
Не проще букмекеров запретить,и было бы гораздо легче. А то совсем обнаглели,по телеку крутят ,как в порядке вещей. Спортивные новости только об этом ,мол ставь. А кто то сидит и думает,ну я же один раз
Когда так в открытую заманивают попробовать,это соблазн. А психика людей ,к сожалению так устроена,что каждый думает,ну я же самый умный,я обязательно выиграю,а потом тупо теряются в этом,и лишь единицы со временем из этого выползают,правда имея при этом богаж долгов и испорченные отношения с близкими. Это как сигареты и алкоголь,его никто не запрещает,но человек зависим от этого,хотя знает что это вредно.Игры это тоже зависимость. И на этом зарабатывают букмекеры,а значит и государство.
Вот точно. То чай попить, то по телефону поболтать, то пасьянс разложить...а потом сидишь до полуночи, сама себя проклиная. Фриланс хорош только при железной самодисциплине
Банк России выступил с инициативой, позволяющей микрофинансовым организациям использовать банковские системы идентификации для аутентификации клиентов. Соответствующее предложение было озвучено...
С 1 октября 2025 года в России введены новые правила определения среднемесячного платежа по кредитным обязательствам и дополнительные требования к формированию кредитных досье заемщиков. В...
В специализированный реестр профессиональных коллекторских организаций ФССП России включены семь участников. Три были зарегистрированы в августе, четыре — в сентябре.
В августе в реестр вошли...
ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ.
По версии спецслужбы, установлено, что несколько микрофинансовых...
С 1 октября 2025 года системно значимые кредитные организации и кредитные организации, значимые на рынке платежных услуг,обязаны дополнить свои мобильные приложения функционалом для пострадавших...
Банк России подготовил пакет поправок к законопроекту, регулирующему деятельность микрофинансовых организаций. Ключевым предложением регулятора стало смещение сроков введения отдельных нормативных...
Верховный суд России выступил с важным разъяснением, призванным защитить права пенсионеров-должников
Теперь сотрудники Социального фонда (СФР) обязаны самостоятельно следить за тем, чтобы после...
У всех глаза сразу по пять рублей от возможного представления %?:oops:
Не все так просто:
ипотеку смогут выдавать только ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МФО.
Разберемся в понятие государственное...
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Центр безопасности национального мессенджера Max блокирует доступ в мессенджер через вредоносные сторонние приложения, сообщили журналистам в пресс-службе платформы...
Финансовые организации в России стали массово списывать штрафные санкции клиентам, имеющим просрочку по кредитам. Частота таких случаев в первые 6 месяцев 2025 года увеличилась с традиционных 0,01...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.