Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отыграться не получится - должникам хотят запретить азартные игры
Вот и я не понимаю, как они собираются это все классифицировать. У лотерейщиков, читала, очень мощная рука во власти. Хотя по сути это тоже азартные игры
На голову пока не жалуюсь, спасибо. Что такое вавада, не знаю. Новость показалась любопытной, именно потому что не понимаю, как они собираются все это устроить. И возможно ли такое в принципе
В теории да, если крипту запретят. Все транзакции банковские как на ладоне тогда еще и сбп нужно будет запретить, короче в теории можно и в каменный век всех отправить
Вот-вот.
Для банков мфошники, которые по 300 процентов сверху выплачивают, рылом не вышли, но МФО не закрывают и не запрещают. Они налоги не.вые платят с 3роекратно возвращенных сумм.
Государству прекрасно нужны "липки", чьими деньгами котлы полнятся.
В теории да, если крипту запретят. Все транзакции банковские как на ладоне тогда еще и сбп нужно будет запретить, короче в теории можно и в каменный век всех отправить
Не проще букмекеров запретить,и было бы гораздо легче. А то совсем обнаглели,по телеку крутят ,как в порядке вещей. Спортивные новости только об этом ,мол ставь. А кто то сидит и думает,ну я же один раз
Не проще букмекеров запретить,и было бы гораздо легче. А то совсем обнаглели,по телеку крутят ,как в порядке вещей. Спортивные новости только об этом ,мол ставь. А кто то сидит и думает,ну я же один раз
Когда так в открытую заманивают попробовать,это соблазн. А психика людей ,к сожалению так устроена,что каждый думает,ну я же самый умный,я обязательно выиграю,а потом тупо теряются в этом,и лишь единицы со временем из этого выползают,правда имея при этом богаж долгов и испорченные отношения с близкими. Это как сигареты и алкоголь,его никто не запрещает,но человек зависим от этого,хотя знает что это вредно.Игры это тоже зависимость. И на этом зарабатывают букмекеры,а значит и государство.
Вот точно. То чай попить, то по телефону поболтать, то пасьянс разложить...а потом сидишь до полуночи, сама себя проклиная. Фриланс хорош только при железной самодисциплине
Половина клиентов микрофинансовых организаций берут займы для оплаты ЖКХ и повседневных нужд
Причем число таких людей растет, отмечают эксперты. Это связано с тем, что банки ужесточили одобрение...
Россиянам запретят брать больше одного займа в МФО с 2026 года
С 2026 года россияне не смогут брать более одного займа в микрофинансовых организациях (МФО) одновременно. Такие меры анонсировал...
С 1 сентября 2025 года в России вступают в силу изменения в закон о защите прав потребителей, которые усиливают запрет на навязывание дополнительных товаров, работ и услуг
На фоне этих изменений...
Банк России : Утвержден план перехода кредиторов к использованию официальной информации о доходах при кредитовании граждан
12 августа 2025 года
Банки и другие кредиторы при принятии решения о...
В России предлагают ввести запрет на оформление микрозаймов в электронном виде
Такой законопроект внесли в Госдуму депутаты из фракции ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким совместно с сенаторами...
Как сообщили в компании, причина в том, что Центробанк ввел ограничительное предписание из-за претензий к ведению отчетности и документации. Какие конкретно вопросы возникли к Qiwi?
Киви банк...
Две трети (70%) коллекторов в России — женщины. Среднестатистический сотрудник, занимающийся возвратом долгов, — это женщина 36 лет с детьми и высшим образованием. Это связано с лучшими...
С 17 декабря в ступают в действия поправки, касающиеся деятельности ФССП и ухудшающие положение должников.
С данной даты все банки обязаны перейти на взаимодействие с приставами посредствам...
Банк России утвердил порядок использования информации о доходах граждан при кредитовании
Как сообщили в ЦБ, принимая решения о предоставлении займов, кредиторы должны будут принимать во внимание...
Верховный Суд Российской Федерации своим определением от 22.05.2024 наконец-то указал, что кредитором по ст. 159.1 УК РФ может являться только банк или иная кредитная организация.
МФО -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.