Отыграться не получится - должникам хотят запретить азартные игры

Вложения

• IMG_20250420_111022_048.webp
    IMG_20250420_111022_048.webp
    75.9 KB · Просмотры: 9
Только пусть попробуют мне "Столото" запретить 🫢😡
Я там, мля, почти каждые выходные по 50-120 рублей поднимаю😂
На проезд в транспорте хватает😁

Вот и я не понимаю, как они собираются это все классифицировать. У лотерейщиков, читала, очень мощная рука во власти. Хотя по сути это тоже азартные игры
Организаторы Столото и Мечталлиона - минфин и минспорт...

Ну скажем так, в числе организаторов. У столото, читала, армянские владельцы, про второе не знаю

А пфр - ммм только из всех вкладчиков, за долей приходят процентов 30 доживших и долю они получат за пару годов работы максимум перед.....

Я только «за», включая сухой закон и любые курительные смеси, но, думаю, прокатится волна самоубийств. С другой стороны, воздух станет только чище.
Остановись!!!! Сухой закон, тогда пусть мне государство предоставит личного психолога по паре часов в день!

На голову пока не жалуюсь, спасибо. Что такое вавада, не знаю. Новость показалась любопытной, именно потому что не понимаю, как они собираются все это устроить. И возможно ли такое в принципе
В теории да, если крипту запретят. Все транзакции банковские как на ладоне ;) тогда еще и сбп нужно будет запретить, короче в теории можно и в каменный век всех отправить

Вот-вот.
Для банков мфошники, которые по 300 процентов сверху выплачивают, рылом не вышли, но МФО не закрывают и не запрещают. Они налоги не.вые платят с 3роекратно возвращенных сумм.
Государству прекрасно нужны "липки", чьими деньгами котлы полнятся.
Так банки и решили не сдаваться, а создают дочек своих мфошных ;)

Только пусть попробуют мне "Столото" запретить 🫢😡
Я там, мля, почти каждые выходные по 50-120 рублей поднимаю😂
На проезд в транспорте хватает😁
Согласна, я самое большое 14800 урвала, а так было от 50-4000 не раз😅

Ого😳 120руб максимум и то пару раз в месяц покупаю экспрессы типа рапидо. Вот счастливица 4 к. как с куста😁🤟
Мне только в Рапидо везёт, остальные бесполезные:sneaky: Я тоже редко покупаю, но метко)

В теории да, если крипту запретят. Все транзакции банковские как на ладоне ;) тогда еще и сбп нужно будет запретить, короче в теории можно и в каменный век всех отправить
Да все уйдут в серый налл и всё, не преукрашивай. Раньше чисто на налле дела всё делались и никто не ныл. Даже плюсы есть в этом.

Да все уйдут в серый налл и всё, не преукрашивай. Раньше чисто на налле дела всё делались и никто не ныл. Даже плюсы есть в этом.
Веришь нет, года два назад я насчет нала был бы согласен, сейчас без него жопа. Я начну скоро переобуваться в своем виденье жизни с долгами...

Остановись!!!! Сухой закон, тогда пусть мне государство предоставит личного психолога по паре часов в день!
Его услугами и так можно воспользоваться абсолютно бесплатно.

Не проще букмекеров запретить,и было бы гораздо легче. А то совсем обнаглели,по телеку крутят ,как в порядке вещей. Спортивные новости только об этом ,мол ставь. А кто то сидит и думает,ну я же один раз :-)

Я помню, как в стране резко закрутили рекламу пива...
И чо? Тогда у медведя и короны даже бюджеты не пострадали, что уж говорить о "пользе"

Не проще букмекеров запретить,и было бы гораздо легче. А то совсем обнаглели,по телеку крутят ,как в порядке вещей. Спортивные новости только об этом ,мол ставь. А кто то сидит и думает,ну я же один раз :-)
Кого запретить? Государству минимум две выгоды:
1. Игроманы сливают денег, берут займы, кредиты (оборот средств)
2. Бедными проще управлять ;)

Кого запретить? Государству минимум две выгоды:
1. Игроманы сливают денег, берут займы, кредиты (оборот средств)
2. Бедными проще управлять ;)
Вот и об и речь. Хотели бы давно прикрыли,ведь знают как люди мучаются,но нет. Это удар по экономике. А на людей чихать.

Вот и об и речь. Хотели бы давно прикрыли,ведь знают как люди мучаются,но нет. Это удар по экономике. А на людей чихать.
А кто людям запрещает не играть, чтобы не мучаться?

А кто людям запрещает не играть, чтобы не мучаться?
Когда так в открытую заманивают попробовать,это соблазн. А психика людей ,к сожалению так устроена,что каждый думает,ну я же самый умный,я обязательно выиграю,а потом тупо теряются в этом,и лишь единицы со временем из этого выползают,правда имея при этом богаж долгов и испорченные отношения с близкими. Это как сигареты и алкоголь,его никто не запрещает,но человек зависим от этого,хотя знает что это вредно.Игры это тоже зависимость. И на этом зарабатывают букмекеры,а значит и государство.

не-не-не.
Работа себя не поработает.
Вот точно. То чай попить, то по телефону поболтать, то пасьянс разложить...а потом сидишь до полуночи, сама себя проклиная. Фриланс хорош только при железной самодисциплине