ЛДПР предлагает запретить деятельность коллекторов в России

Я скажу "перестань тратить мои деньги!")
Я правда хочу, чтобы изменились проценты МФО. Ну у банков до 69, ну сделайте 150 на жир. Но не 292блт. Ну это невозможно разрулить. На форуме те, кто как я, имели их более 5 десятков, и почти дошли до конца - снова взяли, потому что невозможно при нынешних ценах обслуживать такую нагрузку(
Экономика и финансы - это сложно)
Но при том, что хоть проценты и высоки - процент невозврата тоже большой. А при этом никто из дома на улицу не выселяет как в некоторых странах)
Реально проблема намного глубже. Но явно не для обсуждения на этом форуме)
Поэтому, а ну их всех этих депутатов-(тут то самое слово из песни группы "Ленинград")!

Последнее редактирование:
Сначала прочел порадовался, а потом поднапрягло что они онлайн-микрозаймы хотят запретить, а не банковские кредиты, в которых основная проблема. А онлайн-микрозаймы - это как раз настоящее спасение от этих кредитов.
Возникла даже конспирологическая мысль грешным делом, что они именно потому и хотят запретить именно онлайн-микрозаймы, под видом борьбы с мошенниками, или борьбы с закредитованностью, или что ещё там в голову им взбредёт, потому что организации микрозаймов мешают им держать людей в кредитной банковской кабале.
У меня нет кредитов. А займы есть. Я закредитована.

Сначала прочел порадовался, а потом поднапрягло что они онлайн-микрозаймы хотят запретить, а не банковские кредиты, в которых основная проблема. А онлайн-микрозаймы - это как раз настоящее спасение от этих кредитов.
Возникла даже конспирологическая мысль грешным делом, что они именно потому и хотят запретить именно онлайн-микрозаймы, под видом борьбы с мошенниками, или борьбы с закредитованностью, или что ещё там в голову им взбредёт, потому что организации микрозаймов мешают им держать людей в кредитной банковской кабале.
Благослави микрозаймы. Они спасли столько человеческих душ!
Конечно лучше брать под 0.8 в день. Это выгоднее, чем кредит.
Самому не смешно?

Самому не смешно?
Ничего смешного, вы сейчас ипотеку посмотрите это вообще трэш, я лучше возьму 2-3 к и пивка попью, чем 30 лет в долгах жить, а так МФО рулят, форум об этом говорит)

Самому не смешно?
Не будем разубеждать...

Ничего смешного, вы сейчас ипотеку посмотрите это вообще трэш, я лучше возьму 2-3 к и пивка попью, чем 30 лет в долгах жить, а так МФО рулят, форум об этом говорит)
Так а пивка то где попьете? У мамы на кухне?

Ну и вроде сравнивали займы и кредиты, а не ипотеку. С ипотекой каждый сам выбирает для себя исходя из возможностей. Я например холостой, детей нет. Снимаю, не хочу привязываться к одному месту на годы. А у кого семья, дети что делать? В съёмном особо не кайф мне кажется

Извиняюсь.
Ну а у кого своей квартиры нет? Что предлагаете?
Предлагаю не быть лохом который всю жизнь платит, а включить голову и намутить лавэ, тогда можно снимать арендовать, а как возможность будет и купить, берешь кв за 5 отдаешь 25 как вам?

Предлагаю не быть лохом который всю жизнь платит, а включить голову и намутить лавэ, тогда можно снимать арендовать, а как возможность будет и купить, берешь кв за 5 отдаешь 25 как вам?
Я надеюсь Вы не оператором Дронов ща предложите быть?))))

Я сварщик профессиональный, и водитель тоже, но рулить это не моё, честно можно хорошо заработать, но не всегда охота работать)
Не понимаю тогда зачем Вам 2-3к на пиво))) Сварщик сейчас в цене и в дефиците, это я в курсе. Но к чему это не пойму? Если Вы считаете что 292 меньше 49, то у меня вопросов к Вам нет. В целом особо и не было

Не понимаю тогда зачем Вам 2-3к на пиво))) Сварщик сейчас в цене и в дефиците, это я в курсе. Но к чему это не пойму? Если Вы считаете что 292 меньше 49, то у меня вопросов к Вам нет. В целом особо и не было
Пиво просто так не дают в магазине, а в эту тему что нужно свое жилье и потом растить одного ребенка в долг, я не учавствую, меня сын 1 сентября сломал ключицу, скажу вам по секрету 10 руб отдал, реклинатор 5500 таблетки, трасса и тд. Я не плохо зарабатываю, и в школе учился, у меня сейчас старший сын в армии, 2 дочки сад, и 3 класс, какие ипотеки расходов и так хватает, ну есть свою 2 комнатная кв.

Пиво просто так не дают в магазине, а в эту тему что нужно свое жилье и потом растить одного ребенка в долг, я не учавствую, меня сын 1 сентября сломал ключицу, скажу вам по секрету 10 руб отдал, реклинатор 5500 таблетки, трасса и тд. Я не плохо зарабатываю, и в школе учился, у меня сейчас старший сын в армии, 2 дочки сад, и 3 класс, какие ипотеки расходов и так хватает, ну есть свою 2 комнатная кв.
Так вы ту же рассрочку в своём банке тогда можете взять на меньший процент до зп, если у Вас все хорошо. Ну ладно, Ваше дело.
Про вторую часть не оч хочу дискутировать тоже. Жизнь дорожает, с этим не спорю. Но так было всегда. Удачи Вам

Так вы ту же рассрочку в своём банке тогда можете взять на меньший процент до зп, если у Вас все хорошо. Ну ладно, Ваше дело.
Про вторую часть не оч хочу дискутировать тоже. Жизнь дорожает, с этим не спорю. Но так было всегда. Удачи Вам
И вам удачи, ки я свою и жены давно испортил, займы беру если дают, поэтому работаю, и скажу вам жто намного лучше чем брать в долг, удачи вам.

Тегни потом, как накопишь на хату. Купишь без ипотеки