В России призвали запретить выдачу кредитов онлайн

Да епт успокойтесь ребята его давно должны были убрать ,привыкайте теперь
Да все мы знаем, что никто ничего не запретит и не уберет и не запретит. Там же экс-жена самого кормится...
В лучшем случае ограничат...

Кстати до самозапрета осталось 8 дней. Жду, когда на Госуслугах смогу ввести для себя самозапрет.
100 раз подумать будет время, прежде чем еще раз в это влезть...

Да все мы знаем, что никто ничего не запретит и не уберет и не запретит. Там же экс-жена самого кормится...

Кстати до самозапрета осталось 8 дней. Жду, когда на Госуслугах смогу ввести для себя самозапрет.
ты так же смошешь в любой момент его снять) делов 1-2 минуты 😆

а смысл, кстати?
Я просто зная себя, как самозапрещу, так и самораспрещу. "токмо что" от размошонников.

За долгие года мфо и кредиты вросли в систему ,их уже нельзя взять и выключить.уровень жизни нужно повышать,зарплаты ,чтобы у людей не было потребности идти в конторы брать деньги от безысходности,тогда возможно и через несколько десятков лет потребность в мфо пропадет и они сами себя ликвидируют.в гейропе например мфо нет,но и если встречаются то не в таком количестве как в СНГ странах ,а все потому что уровень жизни выше
Согласен. Но только не про европу. Мы живем с самой лучшей стране на свете, а все остальные страны, нам завидуют. (не шутка).
И уровень жизни в европе, - едва ли выше в пересчете. А МФО в евросоюзе нет немного по другим причинам, как это не смешно звучит, - эти причины менталитет и законодательство

Согласен. Но только не про европу. Мы живем с самой лучшей стране на свете, а все остальные страны, нам завидуют. (не шутка).
И уровень жизни в европе, - едва ли выше в пересчете. А МФО в евросоюзе нет немного по другим причинам, как это не смешно звучит, - эти причины менталитет и законодательство
МФО кстати много в азии... и в африке... но там проценты ниже... не 292%...

Да все мы знаем, что никто ничего не запретит и не уберет и не запретит.

Потом сто раз пожалеешь что поставил этот запрет,когда прижмёт)
Да будь мужиком бл,запрет можешь установить только ты со своей стальной волей накуя тебе это функция на сранных сайтах.скажи себе нет и не сломайся потом когда будет искушение.вот это будет мужитский запрет

Потом сто раз пожалеешь что поставил этот запрет,когда прижмёт)
Да будь мужиком бл,запрет можешь установить только ты со своей стальной волей накуя тебе это функция на сранных сайтах.скажи себе нет и не сломайся потом когда будет искушение.вот это будет мужитский запрет
Уже нет. Для меня этот самозапрет - символ, считай флаг для движения по намеченному плану избавления от долгов до мая.
Я уже живу на прожиточный минимум и выплачиваю долги. Уже обнаружил, что расходы у меня были выдуманные и без много можно обойтись... И прожить 1 человеку можно на 5 тыс рублей на 2 недели и ни в чем себе не отказывать.

Я уже заблокировал кабинеты в 40 МФО (даже там где долгов нет и закрыл в 8 где были за месяц), так что обратно дороги нет.

И прожить 1 человеку можно на 5 тыс рублей на 2 недели и ни в чем себе не отказывать
когда у тебя нет аренды, оплачена вся московская коммуналка от 8к, заправлен бак/проездной и ничего не нужно и не болит - доооооо
Не все на удалёночке с полным шкафом

когда у тебя нет аренды, оплачена вся московская коммуналка от 8к, заправлен бак/проездной и ничего не нужно и не болит - доооооо
всё равно на 5к... Прожить- может и можно, а жить вряд ли

Аренды у меня то нет, у меня еще и сдача 2х квартир. С них плачу коммуналку. Вот по этому мне банкротство не подходит, есть чего терять. Только выплачивать... Из 650 тыс долгов, за месяц выплатил 200. Осталось 400 тыс. Еще пару месяцев и на свободу с чистой совестью.
Так то да... Согласен не у всех есть возможность работать удаленно.

Отредактировано модератором:
Прожить- может и можно, а жить вряд ли
сидеть дома в ноут под вайфаем вперившись, есть неделю одну кастрюлю супа -вполне.
Мы с подругой вспоминали, как не так уж и давно на 5000 полную телегу из Метро толкали к машине вдвоём. Она весит в 2 раза больше, она налегала, я по ходу следования подбирала всё, что падало с горки.
А теперь начинаешь понимать, что иногда люди детей в школу в кредит собирают и на спортивные состязания по всей форме и экипировке отправляют не потому, что пьют всей семьёй

чо тебя 357 рублей в сутки не устраивают? Какой нахал, ты погляди) А если живность есть так вот тебе 150 и выкручивайся 😃
Кстати в госах столовки, где полноценный комплексный обед 350 стоит. В столовке Росреестра к примеру.

Отредактировано модератором:
пачка сигарет 207р
Бросай курить. Я бросил 5 лет назад... через снюлс, потом фенибут (снять ломку никотиновую) и витамики зато дыхалка щас, могу без кашля глубоко вздохнуть.

Кстати есть научные методы бросания, через таблеточки... Цитезин и Варениклин...

View: https://www.youtube.com/watch?v=f0AKkOC0Yq8

пачка сигарет 207р
про ни в чём себе не отказывать 2 недели на 5 тыщ это в себя не включает.
Тут вы с транспортом просто по очереди через день едите полноценно)

про ни в чём себе не отказывать 2 недели на 5 тыщ это в себя не включает.
Тут вы с транспортом просто по очереди через день едите полноценно)
почему же через день? можно с контейнерами ходить в столовку Росреестра. Что не доел- жене или собаке принести домой

можно с контейнерами ходить в столовку Росреестра
в столовке что РР, что РП, что преподской МГУ не шведский стол, а комплекс. что там можно не доесть на 350 рублей?)

на Бережковке?
У меня там приятельница, спрошу, почему не обедает)
А, на бережковке Роспатент.
На тульской, мне на сутки хватало.
https://t.me/stoleda

Надо создать тему "Нищеброды", как прожить на прожиточный минимум и ни в чем себе не отказывать, делимся опытом.

Ни в чем себе не отказывать на 5к с нынешними ценами даже на продукты, сомнительно

Ни в чем себе не отказывать на 5к с нынешними ценами даже на продукты, сомнительно
приезжай, будем ходить в столовку РосРеестра. 350 * 22 рабочих дня - это 7700 питание 1 раз в день, плюс, еда нужна домой.
И ни в чём себе не отказывай)

приезжай, будем ходить в столовку РосРеестра. 350 * 22 рабочих дня - это 7700 питание 1 раз в день, плюс, еда нужна домой.
И ни в чём себе не отказывай)
Про родных забудем и курить бросим, да? 😂

почему же через день? можно с контейнерами ходить в столовку Росреестра. Что не доел- жене или собаке принести домой

Вложения

• interny-lobanov-uspokaevaet-fila-veed-1_8UhuCDmF.mp4
    936.8 KB